楼主: 柒言

[展示] 【岁末演兵】神启64进16心心念念vs萌心海棠雪竹隐身洗旗bug

活跃

人气

军饷

横空出世

这下子,估计后面验兵每个人都得开录屏了,否则还真说不清楚,不管是无心还是有意。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

悬而未决 发表于 2023-1-12 13:43 江苏
打点队=女龙隐身偷?打点队没变过但是打起来人就不见了,打点队不来了就变成一个隐身女龙轻而易举拿下了 ...

所以你是觉得心心念念单BX守点
比之后我们约战的醉酒折杹TJ+BX守点厉害?
还是比16进8那一场天庭TJ+BX守点厉害?

去看看视频,我们跟他们打的时候打下来几次点
难道也是所谓的BUG 隐身了?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

受到警告 103#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

贵极思道

婉灵代言人

声音都分不清楚还在这破案啊。。这破案破的是不是太勉强了点
路人就好好当路人,请维持好路人的这个身份好吗~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你们强行装路人的样子真的很小丑

这帖子差不多可以终结了,都100层楼了,还是一点证据都拿不出,全靠想象力在这胡搅蛮缠
就单“忆风行会卡bug”这件事你们都拿不出证据,更别谈“忆风行教唆队友卡bug赢得比赛”了

你们现在唯一有的证据只能支持这场比赛出现了bug,这件事大家都认同,然后呢?然后你们就开始发挥想象力了?
还有其他任何证据能证明更多的东西吗?都是些基于己方利益作出的无用推断而已,做不得数的。

找证据啊妖怪们。单靠想象力就想给一个战队20多个无辜的人贴上开G的标签,你吃屁去吧。这影响有多大你知道吗!

活跃

人气

军饷

从者云集

本来就是存在了无数年的BUG,还有雪竹电梯直接被一锤锤到负一楼

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

耶嘿 ~✿

收获幸福土豪

承认自己菜,承认技不如人,可能确实很难吧。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

路过一顶,证明我还没死
啧啧啧   不要脸   卡BUG还有脸了