楼主: 沅沅

要及时清醒 也要事事甘心『造作记录』

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

四叶草启神纪黑猫大作战桃之夭夭

向铁壁迈出第一步!终于拍到了第一个毕业的灵耀!还剩五个!
估计拍完装评能到13.4w噜,向着14小目标冲呀!
预计拍完铁壁+105,万钧+13点(496)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

及时清醒 嗯嗯嗯

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

记录一下黢黑五笔的一天...
今天先是咬牙买了大年卡

消费到了7500,哦莫

第二次同时拥有这三个道具了,上次还是过年占星的时候……

然后特别高兴

乐极生悲啊家人们……当你拥有的东西足够多的时候,就应该停手,慢慢弄的……
先是因为不喜欢黑蛋子大毒换了个山河玉17

想着没有激活过这个东西,虽然才300多块一个但是万一红了呢,结果出了3%,我沉默……这个时候心情已经有点郁闷了,好歹5%吧QAQ

然后兴冲冲的去必提双明慧,第一个万钧黑掉了,第二个小必提数值还不错。

重点来了,我看着我的神高武信心满满,完全不停CP的劝阻,心想着7上8怎么着都直接上了,然后我一个鼠标摁下去!

失败了……
失败了……
失败了……
失败了……!!!!!!!!!!!!!!!
我的妈啊神高武S人了!!!!!!!!!!
我立刻去世啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

嗷嗷的终于攒够了必提声望,这一手我jio得还可以,话说自从神武黑了之后真的...什么都敢点了,一点心理建设都不用做的,也不知道是好是坏...

520的礼物得到了一个粉粉滴翅膀~开心~
画卷终于60级了,还有20级,加油哇!
流光过了一个事迹,开心~

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天又出了投壶...300手保底开出了武魂 算下来800R出了武魂 嫖了一个消反 还阔以~

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

攒炼化提的第2手,红炸了!
九心海棠2%+1,发誓要做一个攻击不高但是伤害打的就是很高的念毒!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

拉了个肚子回来看到自己玉攒了150+了,一口气去梭哈完,生命8手全黑,普6手给了我惊喜!
头+1,裤子+5!
我爱白嫖,什么时候能让我嫖俩生命就好啦

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

攒啊攒的又肝出一个天璇6,距离全身6级天魄还有一段距离~

前两天闲着没事规划了一下自己的物防和神明的提升:
拍物防的灵耀+马丹+天书替换 念资质掉 念-100 神明-75
必提炼化且快速追出技能威力(有技能威力才配必提)
鉴定战场套5件毒重改物防(有物防属性的)
换五代项链的念→神明+100
画卷追3满大小法+神明+75
笔6拉满神明 3400神明达成√
然后决定天魄拍知彼双物防/知彼妙手
马灵化改天秤座+念体物防 能加300物防(满打满算 体也打进去)7000物防达成√(天魄选知彼双物防的话)
魂预计-100

但是看了这个表之后决定还是拍知彼妙手 差别不大……
所以最后就是预计6700物防 8000法防 3400神明 3200大攻 500万钧 300铁壁
冲啊!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

祝自己生日快乐~
风华破了9 太肝了家人
20W战场声望没洗出高知彼第五条 继续努力……

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

10天一手必提简直不要太香 又红了一个!
勉强挽回了一点我因为没出知彼而受伤的心

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天把军姿怎么换算狠狠的算了一下
结论:消返每期冲1500最划算!但是和1000差距不大(更正版 之前算错了)
建议:如果需要拍的东西多就冲1500,以后拍的差不多了可以转每期1000~
先说结论再说方法:三期消反all in军姿,冲1500+1500+1700(因为会多2000元宝折扣券)档,共获取192050军姿,相当于0.6275折军姿。
正确姿势:上来先买几百块的468元宝军姿,以468为单位购买军姿,获得的小折扣券就买1张468,中额就买2张,按需购买,不要买其他面额的军姿。到快到15000档的时候开始抠,尽量压到15000档+剩2000折扣券刚刚好,然后等待下一期。到了第三期就在当期把剩下的2000折扣券用完即可。切记尽量不要购买其他面额的军姿,1200军姿和700军姿的那个是差不多的单价,其他的都贵了。所以最后凑单的时候再凑就可以。(9.6 和辉哥讨论之后的更新最终版)

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

陪人必提马灵化 真不戳啊 无心插柳柳成荫~

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

将银月收入囊中

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

灵光一闪想要造作 2280包了个700分配双80的花猪猪~
洗了9手初始毕业 差8点收工~
四象洗了20手还是8 佛系洗吧 努力冲神启等级!
相比之前的多了40点念 真不错呀~
这个2222也深得我心!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

最近沉迷于看号,上限已经拉到了15W左右,干脆做了一个逆推,如果我的号现在卖6W,距离14.8W(某一个号的心理价位)还有8.8W,那么8.8W我可以干什么?
列举一下,以免自己再胡思乱想!
先说结论!会得到我的号全部拍完需要的东西+双18+双明慧点化几乎毕业的数值!!!
再说细节:
首先双18-3.1W=5.7W
根据我的军姿计算 5.7W=2277000W军姿
平均妙手知彼10W一个+灵耀7W一个+巨阙9W一个=70W+28W+36W=134W
剩余937000军姿=23450人民币
4个物防双明慧天魄我算3K一个 12000人民币 剩余11450人民币
两张大年卡 结束!
也就是说 如果我把所有钱都花在刀刃上 打满一点 我差不多还有1年就成型了!!!
莫冲动!15w买不了荔枝!但是可以拥有完全体的念毒!!!!
别再看号了!!!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

终于红了!这几天玩的真的几把想卖号了!!!
谢谢你WY 在关键的时候挽留我~
希望你可以继续保持 毕竟离必提没有几天了 心里有点子数噢

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

输出的小星星达成啦

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

第一次黑必提,但是我接受,毕竟蓝属性和物防太低了,各加了10,还能提一手,下一轮再说~

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

版主好像忘记审核我之前发的了...重发一次~
把耳环洗出来了体 暂时毕业 以后再慢慢洗 蓝色属性太低了!
太初第五条洗了三手出了个清音7%暂时用着 攒够20W再次梭哈 希望这次不要伤我心了!
最后我的翅膀外观终于毕业了!八代如愿以偿呜呜呜!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

早上开了1k的新箱子,3W不到的炼化声望出了个第五条,开了俩16孔,觉醒的生命从8级到9级。
心有不甘!
下班了之后买了个禹王礼,5k声望下去没有变化,最后18个势力商店的炼化三手出了锁4,直接大锁,一手毕业!
完美完美~