楼主: 沅沅

要及时清醒 也要事事甘心『造作记录』

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

四叶草启神纪黑猫大作战桃之夭夭

谁懂啊我疯了草草草草草草!!
今天本来很焦虑很丧很难受的(因为不喜欢目前的工作 讨厌gq 因为爸爸的原因又舍不得辞职)
被我爸金钱羞辱了一番之后本来准备把大额取出来买体法防双明慧的 结果被劝住了 然后就拿出我的19个道具开洗
其实隐隐约约觉得说不定真的会出呢 结果!!!!
看到的一瞬间我真的要哭出来了 因为感觉像是我的人物再跟我对话 给我力量 “你开心点 你要什么我给你”的感觉 谁懂啊!!!!
谢谢谢谢 我也不知道谢谢谁 谢谢我的号 谢谢wy 谢谢没有放弃的自己 呜呜呜呜

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

中午回家兴冲冲的必提了一手 稳定发挥的大年卡

为什么必提的装评比昨天换双明慧还高啊 好奇怪

22万

活跃

27万

人气

军饷

霞举飞升

一个高冷严肃的人端午安康桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

不给看,一点也不给看

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

时隔很久终于出占星了 80图兑换的衣服和神临相似 于是支持一下
1500R整出的80个图 一个不多一个不少 简直印证了我开珍宝道具是真的不红
好歹军姿不少 各类声望获得合计:
军姿:19600
炼化:3500
大禹:4530
天域:3700

军姿加上我之前找sr收的五折军姿 几乎等于正常第一期消反的军姿所得 蛮好 接下来两期ALL IN军姿也不算掉队
炼化卒 佛系心态真的不能急 哪怕我的帽子已经吃了我四五万声望了
大禹暂留 硬件没拍完之前不考虑洗双YC
天域声望是我最意外的 竟然有近4k 赶紧去开了5个16护 如果每次都这样的话 第一期参与80图也未尝不可 慢慢的18护就能出完了

最近的闲暇时间大多是在看太宰治的小说 从《人间失格》到《阴火》慢慢的了解一个作者的性格也是件奇特的事情 从一开始的好印象到皱眉看书再到完全脱离情绪 仅仅阅读文章的时候 就证明了我对这个作者已经没有太多的喜爱 好奇怪 我本以为我会喜欢来着 看来我还是更喜欢“向阳而活” 而非像他一般自我沉沦

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

马丹毕业!47300军姿捡漏最后一个!全6级马丹+117铁壁!(但实测33+34+33+36=136铁壁 不知道为啥有误差)
现铁壁185 铁壁第一阶段圆满结束~
突破13.7装评 很不错很不错~
其实本来是想拍念物防双铁壁的 毕竟之前的马丹是念大法念资质+2 抱着试试的心态拍这个魂物防的 想着要是大于6我就不抢了 没想到4W7就拿下 也不错 念就换点鉴定就好了~
接下来就是无聊的囤军姿 拍知彼妙手+完美杂交灵耀了 大工程第二阶段开启!

22万

活跃

27万

人气

军饷

霞举飞升

一个高冷严肃的人端午安康桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

我来了,悄悄来的

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

运气来了挡都挡不住 51200军姿拍下两个完美天书 黄书终于6级了 达成了成就~
性价比非常之高 -28万钧 +60铁壁 这谁敢想阿!!
铁壁直接突破至246 向着300慢慢冲刺~
这两天装评真的是猛猛涨 感觉14w真的不难了!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

白嫖使命又完成了一个!
孩子天璇全6级(2/4)等全部完成了就开始漫长的攒7之旅 就像我的马丹一样……
这个1.1的妙手到了6级+2.1 之前那个+2.0 美滋滋

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

3k购入一个体法防双明慧 1手小年卡必提出了万钧 原地开香槟!!!
大年卡必提提到法防了 下个月再战呜呜
已经迈出了“点一个(万钧)换一个(铁壁)”的第一步了~
万钧又回到了没换天书之前 太开心啦~

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

又是一年拓拓季 4手10抽出了个YM时装 换成本门派的了 这下本门派的全齐活咯
许愿佛系出小重山、YM脸膜、GM时装

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

要天书全7+马丹全7+灵耀2个7+武学9+全双明慧+点化全出万钧+孩子通鉴双18+铁壁

要天书全7+马丹全7+灵耀2个7+武学9+全双明慧+点化出4个万钧+重新打孩子太初+孩子通鉴双18+铁壁

今天当了一下午的华罗庚,演算出了身上的属性,精确到每个装备对应游戏里的属性。
然后做了一个目标估算……两个版本,要求真的不是一般的苛刻。

慢慢来吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

这两天实在是太纠结了,首先梦境之巅的最后一天被人被刺我是真的没想到的,一整个无语住。
补了个高武+我换了个高武,两手下去:7-6-7,意料之中,我这个武学是真的佛系了,实在不行包出去得了。
看着剩下的接近5k声望,我选择换了三个通鉴符·究,毕竟3个的市场价接近6k金。
第二手出了个18铁壁,+106装评,太好了!
然后研究出了通鉴花瓣的转换率,1花瓣叶子=1%转换率,满是160%
也就是说只要我其他的叶子多,铁壁这个不洗也可以(就是上面的也没啥叶子,有点可惜)
后面灵机一动把一共4个叶子的双命中洗成了7个叶子的命中+化解,装评降了,但是又多+1铁壁!
于是我决定高就追双满叶子(毕竟高也没有自己需要用到的属性),普就追有用的高叶子,究就追铁壁,这样算下来最后也能有接近150+转化率,就很划算~
129%→132%,铁壁18→到人物身上17点,提升不少~

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

轻功修炼毕业~
佛系追全轻功 禁飞区可以起跳还是很期待的~

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

11月1日准时准点上线必提!
经过了12分钟的占卜,经历了叩拜祖师爷、换神石、换格子、小退重上的种种技巧。
在重上后的第一个大吉果断必提,一手毕业,舒服。
资质1200 get√

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

昨天晚上又嫖到一个6级天璇~
还差一个就全身6级啦,真好呀。
这个还是+2.1%满的,不错不错。

然后今天把最后一个16孔开完了,慢慢攒着声望以后开18吧~

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

投壶投了260次 获得了420W左右的饷银 就是为了孩子参悟准备的,换了27个参悟丹。

两手过后……

毕业了!!!!!
剩下的25个找回后就可以慢慢买归宗了,太好了太好了!
透魔从10.5%变成了11%,非常整,我很满意!

梭哈了轮回珏,把人物和孩子武器都喂满了,孩子武器还是非常懂事滴,加了好多大G。

不记得第几次1颗雷上15了,装瓶破13.8w了,还差9颗炼护雷就全身炼护15了!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我的大马终于6天了!
+65修为 12念
这马从买号的时候到现在就在刷了,从小马刷成了大马,真不容易啊555
为了个岐黄我真不容易,虽然现在觉得毒马或许也挺好的大毒可以毒很久555

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新的一个月 卡点升级全身最后一个天璇6 全身6级天璇达成√

禹王礼5000+600声望终于给帽子炼化毕业啦!
全身大毒get√(除了肩膀的完美模具)

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

给今年灵兽果吃完了
+3体 2力 5念 3敏 2疾 1魂
还可以吧 念加的挺多的~
修为来到了77999 孔雀灵宫和归宗再努努力就破78000了 加油!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

一手抬价捡漏一个知彼妙手,一个逆天玉毕业,奈斯!

但是只加了125装瓶是我万万没想到的,上到6级只+1.9,卡到小数点了有点点不爽。