楼主: 沅沅

要及时清醒 也要事事甘心『造作记录』

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

四叶草启神纪黑猫大作战桃之夭夭

化神终于70了!神力共生+18魂 6力 1000生命!
我真是个华罗庚啊 跟我计算的一模一样哈哈哈
再慢慢点物防和铁甲吧 这次不点透魔了

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

10w买到了一个双妙手 2个逆天玉下去变了一丢丢 +0.2
剩下12个逆天玉以后再说吧
我是没想到本来8w5的双妙手我直接+2w能拿下……
还算是可喜可贺吧 就是没办法拍知彼妙手了有点难受555
等下次消返了 传世time也快了

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

上周算了下如果把战场套疾语都必提满的话就不用在意那个22疾语的不争气裤子了
于是就有了第一次的必提~慢慢来吧~

翅膀嫖到永久了 接下来每周可以省100声望买点炼化了 yes
颁发了一个针对游戏的草案 搞得我有点焦虑 如果实在不行就卖号 套现离场吧 但是我会坚持搭理自己的亲闺女到上架前一刻的5555

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新的钜惠月卡出了 把明年的梭哈完了 灵耀升级了个7 涨了143装评 奈斯
然后手镯升级又涨了点装评 暂时先不动了 攒声望吧
还梭哈了500个阴阳碎片 终于我的戒指的体有变化了!!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

2024新年快乐~
10个孩饺+10个兽饺+10个人参果吃掉啦~

人参果:力+2 敏+2 体+3 念+3
灵兽资质:力资质+1 体资质+2 敏资质+1 疾资质+1 念资质+3 魂资质+2
+216生命 +19念 +6魂 +31物防 +33法防 +13神明 +10大G +5小G +2万钧 +3铁壁 +0.1%透魔
+100装评 +104修为

炼化嘎掉了 但是最后几百的时候随出了个装评的 又+30左右的装评~

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

2w6拍下了第二个完美灵耀杂交 数值以后随缘提吧 我只能容忍有一个胚子!
因为之前升了一个7级灵耀 导致星晖告急 买了个禹王礼才勉强拉扯到5级 慢慢攒吧
这个没洗出来之前我是不会上7的!
去年5月17拍了第一个 今年1月7拍了第二个 整整半年 我要吐了
还有三个5555 多刷点啊!!!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

2024岁末结束啦~获得了究礼包~

最重要的就是笔6到手!大法终于激活啦~
慢慢学吧~

四手必提耳环 但是提到了一次生命 有点黑 啧

两手必提玉佩 提到了疾语和万钧上 好耶 万钧卡到小数点 面板+1

究礼包必提衣服2手+换的必提1手 好红呀~

还有一手炼化必提 红了红了~

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

2W5拍下第三个灵耀!这次是完美的啦!
铁壁305 破300啦yes!
在跟心易斗争的日子里 这是我为数不多的开心了
别辜负我啊WY 不然最后离场的时候我会哭的

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

从1月18日到2月5日 这半个多月我过的太痛苦了
先是定乾坤缝号出错 心易瞎许诺 害得我买号缝不了
再是TS一圈最后啥也没搞成
终于终于 给我修好了 下面zkss!
装备方面:
全身4物防+1法防双明慧成就达成 恭喜点化毕业 接下来就是攒钱点万钧的漫漫长路了获得了一颗接近600分配的神启天地魂全开点完狐媚的完美技能狐狸 下本再也不用担心输出不够啦!
还拥有了一颗540分配神启天地魂全开的鬼珠子 主要是为了以后追合体500万钧+700铁壁用的 展望未来的好物!
同时这个号上还有完美适配我的双YC高生命的项链 防护也完美符合 下周开土豆开洗激活 生命+600!
把知彼31+满魂的75手镯带过来了 以后可以用恒法洗耳环来转换一下特技 万一想追30知彼 75手镯在前期还是必不可少的!

时装方面:
也缝到了自己喜欢的小重山武魂 算是了却一桩执念(寻瑶草+小重山法杖太可爱了)
HH时装还有暗香也拥有了 真好哇 终于有头纱了~
还缝了个二代翅膀 以及很多摘果子的时装 聊无胜于吧~
还有星辰变升龙变 很多过去拥有的时装如今也补回来了 这个号真的是圆了自己的太多梦 把失去的都找回来了 把向往的都拥有了

目前装备和外观还各有一个位置 但是我也没有特别想要的了……
这次缝号之旅可以说是圆满结束啦 再佛系找找有没有合眼缘的吧
风华疯涨到12.4w我是真的没想到 太恐怖了……
还差800多装瓶就14w了 轻轻松松~
真是过了个不错的小年~

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

缝号是个停不下来的大动作……
6200砍到了一个5代6代都染红+捧花+一大堆我的心愿时装的号 直接吸干了……
风华来到了14w 加了好多坐骑……
唯一美中不足的是3个艳流彩忘用了 没事 打进号价里~
咱就是说 这个真的很爽!!!
禁交易时间355天 完全可以接受!
然后还搞了个限定头发 那个头像太好看啦~
送给了人一个粉色的 生日礼物
再寻觅两个极品华星秋月·地就毕业了!!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

把项链换上啦 感谢赞助的600个土豆子 总计1w声望洗了个七七八八 回无双佛系洗清音了 这次一定要出3%!
数值略差一些 也是后面慢慢追 大禹声望从长线看是用不完的 所以不用急
炼化也随缘追第五条吧 毕竟这个成本有点高 但是有毒重简直治好了我的强迫症!
装瓶少了100 2个炼护就能补的差不多 问题不大

换完之后18钻拆了个4红莲 没黑 太好了!
kuku直接给孩子的裤子砸了个18钻 距离孩子大翅膀也越来越近了

刷榜前后 +635生命 +15物防 -5念 -4神明 完全能接受!
以前的项链回无双洗生命 给孩子用 体念数值太高了 有点纠结要不要换成魂……

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

昨晚梭哈了灵耀 给升级了一个6级~
铁壁312 万钧495啦 奈斯!

一看天宫院 缝的东西都变成了万能碎片 果断换了几件 风华+1200!
我终于有萌小虎的坐骑了 夙愿又达成一个~

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

一手出长生 2年了终于看到长生了555555

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

给孩子的项链换上替换下来的五代了 +51装评
同样的14钻 +296血 +12念 +56物防 +8神明 -76命中 -5毒重 -43魂(-39大法 -23小法)
18钻应该能+392的血 勉强达成+400血的计划目标
过两天搞两件17钻给孩子出大 孩子就95%毕业了

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

把土豆卖炼化的钱开始搞马 12个模具出了两个三高 真不错!
把100个五彩石也梭哈了 加了些神明~
下次弄的时候直接上70+太阴 除非要扣低等级太阴 成品都是70+太阴出的 求稳
+359生命 +97物防 +8神明(画卷收益)-30小法 -18毒重 -2念 -2法防

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

浅浅必提一下吧~

今天把全身15护给包出来了 装瓶突破14w了 刻字庆祝一下!
再接再厉呀小周!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

这届天梯可以算是收官了 最后一个红钻白嫖出来给孩子出了个大翅膀
新成就达成√

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

斥巨资拍了完美灵耀!梦中情耀了属于是!
最后直接手抖加了两个1W 实力劝退
一直隐隐担心会不会过10W 还好还好

稳稳的一手必提~

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

白嫖的第一个天璇7给了自己的双妙手 算下来比知彼妙手加成多!
接下来就是慢慢升级身上的啦 还差72破14.1 好快呀!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天心血来潮 把孩子的武学8给包出来了
1500包的 三毛1颗上了 返了我88红包
好好好大家都有光明的未来 等武学再便宜一点的时候再包武学9
这吞了我神武的7终于变成8了 泪目

属性变化: