楼主: 沅沅

要及时清醒 也要事事甘心『造作记录』

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

四叶草启神纪黑猫大作战桃之夭夭

【水墨】牧笛儿 发表于 2024-9-29 15:04 浙江
哈哈哈哈哈姐妹你好可爱,边记录边点评之前的自己!

哈哈因为这个帖子是从大荒纪事转论坛记录的 搬运过来的时候突然忍不住吐槽自己走的弯路 就很好笑hhhh

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

这个赛季目标完成 3个饺子+彼岸花开 共计19.5w声望√
接下来的一个月就刷通鉴符·究吧 把另外一个翅膀铁壁点出来 冲!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新的十月 新的必提 十一快乐!
战场套2手必提漏了一张 稳定+1+1
手镯的毕业啦 之前因为贵重差距吃螃蟹转炼化的痛已经没有了!
疾语回到75 都回来了 555

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新的一周消返 卡整点把五折箱子开了 剩下的3手必提搞定
这活动真香啊 省我2个半月的必提时间

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

白嫖了第四个天璇7 棒棒!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

晚上有本很好的玄书(没拍到 泪目)凑了点军姿和消返 获得了万物使金
前前后后洗了3、4手的灵曜胚子终于有动静了 鼓掌!
因为它一直都没动静 气的都没给上6 如今它动弹了就给上6级了
没想到还过了个事迹 笑死 两个7级灵曜早就有了 如今一个6级过的事迹也太好笑了
转换率upup
500万钧 400铁壁的小阶段目标达成√
稍微纪念一下带脉属性 接下来调整之后短期内还会双紫波动 就没这么好看了
向着500-500冲!然后就是500-700!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

沅沅 发表于 2023-4-13 10:27 湖北
贴一张梦中的榜上属性激励自己

假期最后一天闲着翻自己的记录贴 发现自己的榜(刷新大禹手镯的)已经超越当年这张P的图了……
除了知彼30%以外都达标了 透魔因为流派选择问题所以做出了调整 略过不看
属性到了 但是远没有当时开心了 也是奇怪

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我才知道带子原来一直激活的是80战场套时候的属性
换了一张势力商店的高符 啪!
好好好 佛系洗了

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

哎哟?替换的玄书还没拍到 先把黄书拍到了
冲分之前怕赶不上加时 直接+2w军姿 没想到没人拍 运气好?(或者我其实是买贵了的冤种...)
直接给完美的魂物防万钧铁壁替换了 万一明天大年卡点出万钧 我又能500万钧了 嘿

迟早要换的 长痛不如短痛 暂别500万钧 向着500铁壁冲!

活跃

人气

军饷

从者云集

黄书这个价格真的算捡漏了。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

花花乀 发表于 2024-10-16 18:48 江西
黄书这个价格真的算捡漏了。。

那我就是运气好哈哈哈哈哈哈

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

犹豫了之后还是买了大年卡 吃相真难看 呸
一如既往的点万钧失败 炼化必提中规中矩
涨了点明慧 万钧和铁壁卡小数点都+1了
准备下次消返把剩下的勋章凑凑换个点化必提出来 把念法防双明慧拿出来替换力物防双明慧
起码还能长点属性呢 乐

郁闷的从化外出来之后 不信邪的去点神高武 根本不听劝攒高武 一点10武学的梦想也没有 笑死
用封月垫了垫 砸到10之后停了一下 啪!
成功成功~
好好好 大年卡好 我又真香了

+3明慧 +1武学(2.5%)总体提升:
生命 +167
念 +8
体 +8
魂 +9
大法 +16
物防 +58
神明 +6
万钧 +2
铁壁 +1(榜上没显示 游戏内+1)