楼主: 断腿五的猫

[局势分析] 【勠力同心转服】有本事开转服,就把平衡做好。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你知道梦境活动的时候  勠力紫月的天机 觉醒打何以为战的  多少伤害吗? 两个天机秒一个势力
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨攻、 发表于 2023-5-5 07:10 江苏
我只是觉得好笑,gvg开始之前,彩虹这么多刷觉醒的天机,打2000万的好几个,为了激情,都是49觉醒,我们这 ...

我只能说因为游戏阵营不同竟然帮kfz洗bug的行为真的没脑子,大家都是来玩游戏的,这游戏现在都漏洞百出你还帮着洗,下一次的bug会更离谱 这游戏也就彻底末路了

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨攻、 发表于 2023-5-5 07:10 江苏
我只是觉得好笑,gvg开始之前,彩虹这么多刷觉醒的天机,打2000万的好几个,为了激情,都是49觉醒,我们这 ...

或者说你对游戏数值的理解能力根本就一窍不通,别人说什么你就信什么 大家都知道天机觉醒的伤害在什么地步 开局12分钟主题服天机刷了850万伤害 你说这是正常现象?

活跃

人气

军饷

功行圆满

把那几个天机拉到彩虹,问题不就是解决了吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

长云傲天 发表于 2023-5-5 09:56 山东
你是不会算数吗?昨晚9.20开打,不到11点结束,算他10分钟一次每次都卡点放,算他11次,昨晚我没记错是打 ...

10分钟一次?买个天机吧

活跃

人气

军饷

以武入道

我大意了 发表于 2023-5-5 11:05 广西
把那几个天机拉到彩虹,问题不就是解决了吗?

彩虹?狗都不去,毕竟做人得有底线,不能骗珠子,不能黑雇佣军钱,不能当上门女婿,不能说自己喜欢逆风但是去放空

活跃

人气

军饷

以武入道

未锦丶 发表于 2023-5-5 10:46 辽宁
或者说你对游戏数值的理解能力根本就一窍不通,别人说什么你就信什么 大家都知道天机觉醒的伤害在什么地 ...

12分钟我能放三个觉醒,你开狐狸合体冲后排,很难?元丰游戏2700会心,他大攻才2700,喊不公平,自己也买个号不就完事了,人家是狐狸合体,杀手合体,他都没有吧……多大投入多大回报,一个本麦就完事了?

活跃

人气

军饷

以武入道

未锦丶 发表于 2023-5-5 10:44 辽宁
我只能说因为游戏阵营不同竟然帮kfz洗bug的行为真的没脑子,大家都是来玩游戏的,这游戏现在都漏洞百出你 ...

昨天本土天机开杀手都1800,开狐狸和杀手区别多大,而且游戏,你又不是不能买,大家都能买的东西,为什么是bug?

活跃

人气

军饷

以武入道

长云傲天 发表于 2023-5-5 09:56 山东
你是不会算数吗?昨晚9.20开打,不到11点结束,算他10分钟一次每次都卡点放,算他11次,昨晚我没记错是打 ...

那你就卖号买号过来不就好了?这边在天机满藏宝阁的扫狐狸,你们彩虹在嘤嘤嘤?不平衡!有点出息

活跃

人气

军饷

以武入道

未锦丶 发表于 2023-5-5 10:44 辽宁
我只能说因为游戏阵营不同竟然帮kfz洗bug的行为真的没脑子,大家都是来玩游戏的,这游戏现在都漏洞百出你 ...

我觉得你挺逗的,游戏bug?买个号就能解决的问题是bug?我都巴不得敌对打我一滴血,我一刀999,这样才有体验,敌对是什么,就是拿来嘲讽恶心的,联盟是什么?我要把后背交给他们的,我还帮敌对坑自己人?咋想的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨攻、 发表于 2023-5-5 12:09 江苏
我觉得你挺逗的,游戏bug?买个号就能解决的问题是bug?我都巴不得敌对打我一滴血,我一刀999,这样才有 ...

夏虫不可语冰 看来你对于游戏的理解确实我不应该和你说这些的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

墨攻、 发表于 2023-5-5 01:02 江苏
你也开狐狸合体,丢觉醒就行了,天机多就弄,我全程就放了2个觉醒,一个觉醒100万,10几个人头,我还没开狐 ...

你岔题了,和怎么刷觉醒无关,很可能是觉醒计算了转服前的等级伤害,不是封禁等级问题,转服号确实有一些有问题,转服号打标准号jjc都还是红烧属性,反应了一个多星期都不解决,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

墨攻、 发表于 2023-5-5 11:52 江苏
12分钟我能放三个觉醒,你开狐狸合体冲后排,很难?元丰游戏2700会心,他大攻才2700,喊不公平,自己也买 ...

你真是脑子有问题,人家说的是本土累死累活一波觉醒就几个头,那个转服的TJ随便一波觉醒几十个头  伤害是本土顶级TJ的几倍。但是属性呢69本土TJ更好,你不觉得有问题?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

墨攻、 发表于 2023-5-5 12:09 江苏
我觉得你挺逗的,游戏bug?买个号就能解决的问题是bug?我都巴不得敌对打我一滴血,我一刀999,这样才有 ...

觉醒的问题一直都存在,有一次更新的时候就说过,外服转过来的会拉到主题服同一水平线,结果是根本做不到。争论的点在这里,跟你说的什么几把狐狸有啥关系?连争论的点都搞不清楚,你叫唤啥啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

へ奈之若何丶 发表于 2023-5-5 10:02 上海
你是不是阅读能力欠缺?看图。本土tj一直刷觉醒伤害是有的但是很难拿到人头,外来tj随便一波觉醒在没交战 ...

有BUG是有的 比本土属性好也是有的   应该是降了他们封禁没降等级

活跃

人气

军饷

以武入道

嗨,你好 发表于 2023-5-5 13:35 上海
你岔题了,和怎么刷觉醒无关,很可能是觉醒计算了转服前的等级伤害,不是封禁等级问题,转服号确实有一些 ...

我懂你意思,关键是,转服号买过来,然后本土号他在那喊弱,这还是我敌对,这有啥好说的,正常玩家打不过就加入,我也去跨服买一个就是了,势力最少10个人查不到榜都是转进来的,他敌对一句话?这么多人多花的钱白花?游戏不是他开的,他想咋玩就咋玩,想要体验,自己也去别的服买号不就好了,喊弱干什么

活跃

人气

军饷

以武入道

我的猫 发表于 2023-5-5 14:07 江苏
你真是脑子有问题,人家说的是本土累死累活一波觉醒就几个头,那个转服的TJ随便一波觉醒几十个头  伤害是 ...

这是我敌对,别人花钱跨服从别的服买号,然后他被刷了,不开心了,一句和谐,别人的钱不是钱?我也摊牌了,他觉得被刷不开心那也去买号不就好了,一毛钱不花,动动嘴,别人专门买的49就被和谐,这又是什么道理?

活跃

人气

军饷

以武入道

未锦丶 发表于 2023-5-5 12:44 辽宁
夏虫不可语冰 看来你对于游戏的理解确实我不应该和你说这些的

是你不了解敌对,他拿着本土的号,截图出来的都是他敌对,我们这全是别的服专门买号转过来的,转服没人管,他一样可以买个号转进来,但是他选择了论坛喊弱,我是他敌对,我没喷他都是好事了,大家都能买号进来,这算什么bug?至于你说的,什么属性带上敌对,你觉得呢?说难听的,敌对不发,这事,一辈子都不会有人提

活跃

人气

军饷

从者云集

墨攻、 发表于 2023-5-5 16:25 江苏
是你不了解敌对,他拿着本土的号,截图出来的都是他敌对,我们这全是别的服专门买号转过来的,转服没人管 ...

我劝你不要再声张了,能卡一天bug是一天,偷着乐就行了。真把帖子顶上来被和谐了岂不是要哭死?

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨攻、 发表于 2023-5-5 16:20 江苏
我懂你意思,关键是,转服号买过来,然后本土号他在那喊弱,这还是我敌对,这有啥好说的,正常玩家打不过 ...