楼主: 断腿五的猫

[局势分析] 【勠力同心转服】有本事开转服,就把平衡做好。

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-5-8 06:51 浙江
傻狗吧?这帖子要求把游戏bug的地方修复的,你在逼逼奈奈的,找存在感也不是这样找的,什么叼毛东西

世界boss,敌对联盟还互相拉脱,他喊游戏不平衡,我喷他玩不起,你很不开心?我也是本土天机,但是我就是喜欢看他气急败坏的样子,谁让他敌对?玩不起就退游,逼逼赖赖什么?又没人在乎他玩不玩,真的是太把自己当回事
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨攻、 发表于 2023-5-9 09:13 中国
世界boss,敌对联盟还互相拉脱,他喊游戏不平衡,我喷他玩不起,你很不开心?我也是本土天机,但是我就是 ...

你耶跟你跌酒后拉呱,你耶说:“我读书那会特殊时期,只念到高中,要赶现在,你跌我起码是个研究生了。”你跌说:“现在又不是没有成人大学,你不念怪我咯??”

活跃

人气

军饷

以武入道

a1125442995 发表于 2023-5-9 12:44 上海
你耶跟你跌酒后拉呱,你耶说:“我读书那会特殊时期,只念到高中,要赶现在,你跌我起码是个研究生了。” ...

是这个道理啊,自己舍不得两个钱换号,又眼红别人,还要装逼,一身几百块钱的退魔,说花了20万被外服一万多的号打不平衡,要真的好号也就算了,一身大攻人祸,几百一件的东西,都是马良号,装什么老板

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

啥意思?逍遥三界能转勠力同心了?

活跃

人气

军饷

以武入道

a1125442995 发表于 2023-5-9 12:44 上海
你耶跟你跌酒后拉呱,你耶说:“我读书那会特殊时期,只念到高中,要赶现在,你跌我起码是个研究生了。” ...

好家伙没有个8级东北话功底真看不懂你在说啥

活跃

人气

军饷

一呼百应

飘香夜雨 发表于 2023-5-12 11:11 西藏
啥意思?逍遥三界能转勠力同心了?

前端时间可以转,第一次好像是类似抽奖,抽中了就可以转,第二次有那种专门转勠力的飞机票,现在不知道可不可以