[势力恩怨] 【逍遥三界】《奶茶》势力的“弥豆豆”是什么样的人?

活跃

人气

军饷

一呼百应

录视频了吗?没实锤小心豆豆说你们都是刷的机关人,告你们造谣!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

魂魂不是猩猩 发表于 2024-4-27 00:18 美国
录视频了吗?没实锤小心豆豆说你们都是刷的机关人,告你们造谣!

死的太快,基本上就是123没了。来不及录

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

豆豆的豆豆晚上被憨憨舔舒服啦吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

小可爱阿 发表于 2024-4-26 15:34 北京
没在意过?你进的这个帖子难道是刀锋招人贴?精份了吧你 哈哈哈   敌对007随便截图 天天看着奶茶长辈们聊天 ...

豆豆啊,是不是顶流当久了,别人不在意你关注了别人就破防了?就算是用小号,也要注意素质发言哦~

活跃

人气

军饷

一呼百应

豆豆的小号暴露让我又发现了点有趣的东西,明明两年多前三界的玩家就都知道华尔道夫了,豆豆和她的甜枸们怎么还能义正言辞污蔑我造谣呢?前情提要,小暮暮就是弥豆豆:https://tx3.netease.com/forum.ph ... 80&pid=82129376

活跃

人气

军饷

一呼百应

原来奶茶3打1开红被反杀是从三界带来的祖传手艺,当年你们也是我先开红=我赢了吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

魂魂不是猩猩 发表于 2024-4-27 00:18 美国

啊这,还真没想到,下次还得加水印,不然说我是p的,反正奶茶怎么都能不认呗

活跃

人气

军饷

一呼百应

丿丶滚滚 发表于 2024-4-27 14:28 北京
啊这,还真没想到,下次还得加水印,不然说我是p的,反正奶茶怎么都能不认呗

可不咋的,以前他们送1000个头豆豆就说都是刷的机关人。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

可得小心点,毕竟他们沙几个挂机泡澡的都得发b站了,还有什么刀锋是奶茶来了才顺风的言论都来了,还有老王求着他们打两仪,哈哈哈哈,几个渣宰号真的是挺能颠倒黑白的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

一呼百应

豆豆被扒出黑历史不怎么在意,别人说句不在意她是谁破防了,上小号追着人家骂。
现在被认出来又不说话了,偶像包袱这么重?

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个楼主好厉害啊,一些聊天记录,一些天下,都留着截图;还有好多年前的帖子都翻出来,这功课做的很足,佩服!!如果没有预谋,想必你现实应该是一个很谨慎的人。
劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

一呼百应

後起祗琇灬颽 发表于 2024-4-28 16:10 山东
这个楼主好厉害啊,一些聊天记录,一些天下,都留着截图;还有好多年前的帖子都翻出来,这功课做的很足,佩 ...

豆豆的黑历史三界人尽皆知,还用预谋?认出她小号随便一翻记录全是扒她的帖子,是不是三界的玩家预谋几年了?

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

奶茶的一边标榜自己尊重女性,说自己素质发言,发天下一副道貌岸然的样子,实际那些肮脏的话都发在密语和当前了。图里这位的发言,各位妹子以后要注意,在游戏里只要找第二个cp,你就是被接盘啦,这么说来,奶茶自己势力所有找过cp的妹子全是被接盘咯,这种荡**妇羞辱,只要是个读过书,有父母教的都不会说,反正我是说不出口啊,我放屁都放不出这么臭的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

丿丶滚滚 发表于 2024-4-29 13:38 北京
奶茶的一边标榜自己尊重女性,说自己素质发言,发天下一副道貌岸然的样子,实际那些肮脏的话都发在密语和当 ...

按他们这么算,豆豆都不知道算转过几手了。
奶茶多的是这样的双标绿茶,装成一副道貌岸然的样子,往上翻翻羊角蜜就是代表。
豆豆的习惯是游戏当前喷,论坛开小号到处说粗鄙之语,然后装成受委屈的白莲花说别人都针对她,自己一个女孩子好无辜。现在马甲被认出来了你看她还敢喷吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

魂魂不是猩猩 发表于 2024-4-30 04:04 美国
按他们这么算,豆豆都不知道算转过几手了。
奶茶多的是这样的双标绿茶,装成一副道貌岸然的样子,往上翻 ...

有病早点治疗  你别光说奶茶骂人 你贴出来啊 当前 什么私聊密聊 你贴出来不就行了 说半天 全飞鸿的就看到当归和刀锋乱骂了  另外 黑历史真有 麻烦也贴出来呗  到飞鸿玩名字都不改的  你贴出证据 捶死了不就行了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

阿橘进奶茶 就看到刀锋的林时有事 以前叫林可爱的 天天碎嘴发天下怼  你有证据你说啊 碎嘴也说不出个所以然  村妇就爱嚼舌头  当站和刀锋发挥的淋漓尽致。你们这么恨阿橘 看到就开红打她呗  打不死买个大自爆炸死也行  每天碎嘴有意思? 林的cp就是星什么乐 那不就是飞鸿最大喷子 你们继续  

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

奶茶自己在势力聊天  说碎嘴的都是公主老婆婆  这就骂的难听了?看看你们都骂的什么 楼里不是有截图吗? 你们在奶茶安插007  奶茶根本就无所谓  我们也不会去敌对安排007 因为完全没必要  敌对不配我们花这种精力 我们就是来玩游戏的  你们是来玩宫斗剧的  笑死  007记得每天聊天仔细看 仔细截图 万一看到弥豆豆骂人的 千万记得发给你们主子  领取奖励  加油

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

小可爱阿 发表于 2024-4-30 11:18 北京
阿橘进奶茶 就看到刀锋的林时有事 以前叫林可爱的 天天碎嘴发天下怼  你有证据你说啊 碎嘴也说不出个所以然 ...

毒都没上,都死成这个13样,还用自爆?你以为打手跟你们奶茶的打手一样软无力?感觉自己很硬?就剩嘴硬了吧,一踩就四散的蚂蚁。