[势力恩怨] 【逍遥三界】《奶茶》势力的“弥豆豆”是什么样的人?

活跃

人气

军饷

一呼百应

xiaorou 发表于 2024-3-23 10:45 四川
你还有视频截图啊?咋这么牛逼呢。我也有你的视频截图,我也得去发帖求证一下。飞鸿的都说那个截图是你, ...

你发呗,我支持你发,不发你是小丑。

别装无辜了,弥豆豆被盯着喷纯属自己嘴见自找的。你现在装得正气凛然,你们绿茶的人喷妹子的时候你怎么不跳出来说话?再说你们羊角蜜说了,别人喷的不能算他账上,你也别把锅都甩给我。
你是弥憨憨吧,你可是实打实地带家人喷的哦,不能这么双标觉得自己白莲花吧?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

烈酒mis 发表于 2024-3-23 10:27 浙江
你要敌对我你让我找你沟通?你到底算个什么东西啊兄弟?你再看看你上面发出来的截图,P女玩家的,我想问一 ...

你看看,双标成自然了吧?
你自己都不愿意找我沟通,那你要求我主动找你沟通?你算什么东西啊兄弟?

对对对,因为我们喷了,所以你们喷女玩家就是高素质?给我整乐了哈哈,请问你是双标道祖?哦,不是你喷的,所以你现在发言是代表个人,不是代表绿茶是吧?那你有什么立场指责我,盯着弥豆豆羞辱的又不是我,你在这儿双标啥呢?

你老说自己不是s子,但现在还没学会看眼英雄榜。15号T的,所以3-21刷新英雄榜还是在绿茶?你解释解释?

最后啊,你别大嘴一张歪曲事实。我在联盟频道就打了一句“哈哈笑死”,是你们自己代入破防了先喷的,别甩锅给我。你们加联盟的时候我们全在定乾坤,谁把你们当盟友啊,别一厢情愿好不好?

弥豆豆挨喷,也是自己嘴欠作的,活该。

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

xiaorou 发表于 2024-3-23 10:45 四川
你还有视频截图啊?咋这么牛逼呢。我也有你的视频截图,我也得去发帖求证一下。飞鸿的都说那个截图是你, ...

下图应该是我们第一次对话,恰好是天下频道
经验告诉我对付你们这种人,需要截图留存,果然有用
先P无辜妹子的是不是你豆沙宝宝?
此截图只是证明对话开始,后面还有很多,你需要的话可以私聊我发你

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱气网友 发表于 2024-3-23 10:36 上海
定乾坤两个月,天天在白愁飞耳边唱他想有个家,一个不需要多大的地方。估计是怕又变成无家可归的股儿

高仿桑他飞哥回归之前,可不就是无家可归吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你们是真的会玩啊,从你发的第一个天下起就开始截图准备。估计飞鸿没人玩的过你们吧。

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

fgdgsgs 发表于 2024-3-23 13:59 广东
你们是真的会玩啊,从你发的第一个天下起就开始截图准备。估计飞鸿没人玩的过你们吧。

换个角度,如果我没有截图,是不是就是你们胡搅蛮缠爬到道德制高点了?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

当龟的真不做个仁啊,你们的大暖壶喊着招人打奶茶,我们人说那就打呗,然后大暖壶说奶茶马良的声音太大了,看不出弥豆豆这句话是反讽你们吗?你们张口就是脏话乱骂,奶茶这些人可有乱骂的?真要脸。喜喜宝被你们乱骂了才回你两句你就受不了了?那你们这又是开帖子又是发天下辱骂算什么呢?又当又立说的就是当龟。几个大暖壶羞耻改名了觉得就没人认识你们了?又要来混联盟不要连了?真好玩,要说飞鸿谁无耻,除了当龟这几个还真没人能当得起这无耻二字.

活跃

人气

军饷

仗剑引马

老咸鱼 发表于 2024-3-23 11:39 河南
下图应该是我们第一次对话,恰好是天下频道
经验告诉我对付你们这种人,需要截图留存,果然有用{:9_ ...

这些截图不明明白白说明奶茶被你们敌对了文明怼你们,哪句话看到喷脏话辱骂?你们懂不懂什么叫嘲讽啊 文化少不是你的错,你从小家庭条件使然,没办法 先天不足后天无法弥补。告诉你们那几个大暖壶 改名也没用 去哪都要揍你们!就这么简单,奶茶对待敌对的态度就是,打架没关系,但是乱辱骂的拉吉人 永远都不会一起玩,现眼啊你们,感谢你们留着这些截图,发出来证明了奶茶文明怼人不乱骂

活跃

人气

军饷

仗剑引马

fgdgsgs 发表于 2024-3-23 13:59 广东

他发了第一个天下开始截图也没关系啊,豆沙宝宝 弥豆子  羊角蜜  谁骂了脏话?这群当龟真的当龟久了,以为别人和他们一样 张口就直接带着全家来了 看看他们在这个帖子的表现也很清楚了,昨晚被奶茶打得屁滚尿流一个天下都不敢发,包括所谓的驻地战绩打了奶茶1600个人头,你们敢出来说说是为什么1600吗?我会找个帖子告诉大家当龟为啥会打了奶茶1600个人头的 。竟然还恬不知耻发出来炫耀,你们真的是飞鸿最恶心的,

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

萌萌海豚 发表于 2024-3-23 17:12 北京
他发了第一个天下开始截图也没关系啊,豆沙宝宝 弥豆子  羊角蜜  谁骂了脏话?这群当龟真的当龟久了,以 ...

洗地都洗不干净,既然羊角蜜自己说16号左右找这边的妹子私聊了,你还是回去问问羊角蜜吧
你们那群嘴炮玩家先开口P人的,然后也是先开口就点名P榜一冰心妹子的
而那个榜一冰心是很晚以后才上的线,一上线就发现自己被点名
既然都点名了,那我们也相应的点名“豆沙宝宝”本人的大号祢豆豆和祢憨憨,有问题吗?
后面的剧情,是他们两个人黑幕多,关别人什么事
最后再提一下你们说的骂人的事儿
你们真的没把“遗孤”“当龟”这种话当成骂人吗?还是说没吧小绵羊和清风当人看?
如果你确定奶茶文明怼人不乱骂,我就把第一天的完整天下截图发出来,治治你们的嘴硬

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你不愿意沟通,我找你们冰心可沟通过,你们造谣弥豆豆,我就想让你们拿出东西来,很难吗,给我们个时间,把东西准备好放出来,我就想看看
P不P人的,也是你们说要打我们。我们才P的,而且我一直都说我是文明P,不带妹子节奏。目前看来你们也拿不出东西来捶我,不好意思,什么时候T的那个人,我有聊天记录可以证明,你们这骚操作也是可以,怕我查聊天记录,给我好友删了,可以,但是17号我和老王也说过这个事,不好意思,还是有底子的,而且你们发天下说我找刀锋搬救兵,不好意思,以上是全部聊天内容,没搬过,嘴J发这种贴子,就是活该找挨M,别拿大伙当S子,看看路人有几个站你们的,公道自在人心

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还有一个,你们真是有备而来,我们被你们玩坏了,我们败了
你们真NB,从第一天就开始准备,79第一P子团队,造谣团队,实至名归
给你们点个赞吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

受到警告 134#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

受到警告 135#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

表妹是你好姐妹啊,不是穿一条裤子的吗?都是同行,谁也别说谁了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

爱气网友 发表于 2024-3-23 00:18 上海
元老臭dl不是扒皮你丙组欺负小号拍视频装杯的铁嘴吗?你俩没交流一下心得,问问他当臭dl香不香?

香不香臭不臭不应该问英昭吗?他反正有对比的,啊哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

请叫我薛之谦 发表于 2024-3-24 00:35 江苏
表妹是你好姐妹啊,不是穿一条裤子的吗?都是同行,谁也别说谁了

别无能狂怒了高仿桑,快去复习一下你的合订本,找出来我那条说的不对,别光会嘴巴一张就硬洗。

【飞鸿踏雪】论一个脑袋空空的造谣男能有多可笑?
https://tx3.netease.com/thread-6207938-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

活跃

人气

军饷

一呼百应

萌萌海豚 发表于 2024-3-23 16:56 北京
当龟的真不做个仁啊,你们的大暖壶喊着招人打奶茶,我们人说那就打呗,然后大暖壶说奶茶马良的声音太大了 ...

弥豆豆嘴臭就嘴臭,自己有脸喷没胆认?刚敌对绿茶的时候可是你们弥豆豆带着人先嘴臭的,选择性忽略事实?敢做不敢当,还换着花样找各种借口洗,也不知道谁无齿。
我个人建议你玩游戏不要只靠意银,谁来混联盟了??你用意银给别人分配的联盟?
说你们绿茶的马粮太大声了,难道说错了吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应