[势力恩怨] 【逍遥三界】《奶茶》势力的“弥豆豆”是什么样的人?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

请叫我薛之谦 发表于 2024-3-22 22:56 江苏
司马DL,自己没号。还要勾引老板,玩的挺花,还玩换7…表妹说的,都不是我说的,你跟我急啥?笑死…被说 ...

确实破防了。替被白嫖天天千里送的大赖胖破防,怎么就摊上你们这帮five,眼看有人天天骂她忙也不帮?澄清也不澄清
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

独寂 发表于 2024-3-22 16:58 江苏
两家势力导火线就是因为奶茶的成员嘴贱,这个没得洗吧
说什么我们不去联系奶茶管理,还反过来敌对你奶茶, ...

说你们建 你们就真的建 明明就要无理由打奶茶找热度蹭  你们这个拉吉势力在奶茶敌对了21和笑看以后就敌对我们了,但是一直没几个号,然后十天前突然阴兵出现发天下要打奶茶。你让奶茶联系你哪个暖壶你说? 打就打吧 拿着奶茶在三界敌对的话当祖总叮嘱一样咬人, 真心看不起你们  当龟有男号吧 一个个大老爷们跟村妇一样碎嘴造谣 ,集体去泰国吧,那里最适合你们生存,真的,

活跃

人气

军饷

一呼百应

xiaorou 发表于 2024-3-22 14:12 四川
对,是挑衅你们了。过程有骂一句脏话?

你的豆豆嘴可真干净。

活跃

人气

军饷

一呼百应

xiaorou 发表于 2024-3-22 00:02 四川
你说的这个燕婉去扒英雄榜,已经十几天没上线了。这个燕婉明明就是当战的人,而且早就被奶茶踢了,你想打 ...

你编谎话抹黑能不能动动脑,先看看榜?为了打你设这么大一个套,还搭进去一个单18?你太看得起自己了吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄龙帅帅 发表于 2024-3-22 12:18 浙江
现在知道 造谣能力那家强了把,,,惹不起惹不起,,奶茶大兄弟, 自求多福把

难道不是银河铁嘴麾下的两仪吗?现在人人喊打都退游了。
79岁末演兵决赛黄杀回应
https://tx3.netease.com/thread-6155420-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

活跃

人气

军饷

一呼百应

高仿桑,你不就因为总被我扒老底所以怀恨在心吗?
那你说说我给你做的这个合订本,哪一条没有真凭实据,冤枉你了?你吼了半天倒是说我造谣什么了,指出来啊?

【飞鸿踏雪】论一个脑袋空空的造谣男能有多可笑?
https://tx3.netease.com/thread-6207938-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

活跃

人气

军饷

一呼百应

老咸鱼 发表于 2024-3-22 12:06 河南
一边说别人造黄谣,一边给别人造黄谣
双标茶,还得是你们啊

有一说一,这个湖北ip的大概不是奶茶的,是白愁飞吧。
被铁嘴团队喷退游了俩月又换皮转生了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

烈酒mis 发表于 2024-3-22 15:47 浙江
你发这帖子,什么意思,你自己心里最清楚了,不需要别人多说什么,不用拿大家都当S子,你觉得我们评价不客 ...

你这人真是双标得清新脱俗。
羊角蜜自己喷人素质低被截图了:大家都这么喊,我只是从众不能怪我。
我们从三界玩家那儿听来了弥豆豆的爆料,甚至因为没玩过三界还发帖求证,羊角蜜:你造谣纯洁白莲弥豆豆!

你是看不懂帖子说的什么吗?是不是在喊三界老玩家来验证啊?我没编辑过帖子吧?
你自己道听途说了几句就能说当战、黄杀口碑如何如何,发天下喷当龟就洗别人都这么说。我们同样是听三界玩家爆料的弥豆豆事迹,甚至还看过视频截图,论坛有三界玩家表示自己有视频,我甚至因为没玩过三界专门发帖求证,怎么到你嘴里就是造谣了?咋了,对你有利的传言就可信,对你不利的传言就是假的刻意造谣呗?
什么叫造谣啊?弥豆豆的事迹都是我们编的才叫造谣。多个三界玩家来爆料的,视频截图都有,我们觉得可信有问题吗?我是不是还发帖求证了?你如果真像自己说的不是s子,那应该不难明白,像条纹战神、华尔道夫、跳舞视频这些关键词,我们这些没玩过三界的编不出来吧?

我为什么发这贴你不明白吗?不是你上来就说我发的,说三界都骂弥豆豆的截图是P的吗?那我不能发帖问问三界的玩家,她口碑到底怎么样吗?我当然不是好心给弥豆豆洗白的,我就是想知道三界老玩家怎么说。你们上来就带节奏装无辜,好像弥豆豆无缘无故就被喷,绝口不提她自己嘴多臭才被针对。结合她的个人素质和三界玩家爆料,我们判断这些事迹是可信的有问题吗?我还发帖求证了不比你在这儿空口双标强?
我早说了,如果你是谴责骂的不干净,那没问题一起挨骂,你们奶茶喷得脏的大有人在。别在这儿装圣母,这么会装无辜,你们别叫奶茶国际了,叫绿茶吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

烈酒mis 发表于 2024-3-22 16:22 浙江
说的是啥呢,越寻思越蹊跷,就离谱,而且他们自诩风絮人员,和我们还是联盟的,可笑可笑

我建议你提高理解能力,谁什么时候说过当战的都是风絮成员了?只有个别在当战的是风絮成员。那天315打假结束回风絮的那两个号就是。
你自己见识浅别以为其他人都跟你一样,一个势力的成员有什么好自诩的?风絮这个势力就是我们几个一起建的,我岁末冠军就是在风絮拿的。刀锋还有几个号也是在这边打的,风絮是你们来之前老王请我们进联盟打架的,你说我是不是风絮成员,能不能想回就回?
成天活在意银里,可笑可笑。

活跃

人气

军饷

一呼百应

萌萌海豚 发表于 2024-3-23 00:28 北京
说你们建 你们就真的建 明明就要无理由打奶茶找热度蹭  你们这个拉吉势力在奶茶敌对了21和笑看以后就敌对 ...

笑得肚子疼,蹭热度?蹭你奶茶?
飞鸿有人认识什么奶茶吗?蹭你的热度?哈哈哈哈。
当战跟21本来就敌对,因为敌对敌对了没人认识的奶茶,所以赶紧一起上蹭热度,你是这个逻辑吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

对于是否踢人,你要是觉得我们人没踢,你就拿个号开来我们势力看一下,再去刷一下英雄榜,一会我上游戏扒一下踢人截图我看看能不能找到,我看看哪天踢的我发出来,我就看看你的嘴怎么这么硬,自己评判对错去,踢人了,他不上线是不会更新的,懂么?
我还是那句话,我P人,我认啊,我从来也没说不认啊,好好看看上面的贴,我自始至终我都承认P人,但是我P都是针对于打架的,我不像你们带女玩家节奏,不像你们污言秽语,点在这里懂么?
我说你自诩风絮人员,联盟出问题要沟通,而不是和你们一样,上来就打,你这人掐头去尾的能力真的强
你说发帖询问弥豆豆,我该说你太闲呢 还是太J呢,哈哈,反正我觉得正常人脑回路干不出你这样的事,留给路人评判吧
另外,我问你的两个问题,你还是没有回我,不要避重就轻,就拿出东西锤,就解释为啥不跟我们沟通,就这两个问题,你在每个人帖子下面评论的都是一些没有营养的内容,有什么用呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

烈酒mis 发表于 2024-3-23 09:04 浙江
对于是否踢人,你要是觉得我们人没踢,你就拿个号开来我们势力看一下,再去刷一下英雄榜,一会我上游戏扒一 ...

你老说自己不是s子,但我看不明白你怎么得出这个结论的。你说把燕婉T了,他不上线不会更新,那你看看楼上的截图,英雄榜刷新是3-21晚上,他没上线榜怎么更新的??为什么上线榜刷新了还在绿茶国际?打了快10天了你们还搞不清楚人有没有踢了吗?在这儿装什么无辜呀?所以你意思不是你们双标,真是能力问题T个人不会是吧?
我真觉得你要提升逻辑能力,是当战跟绿茶有矛盾,跟风絮有什么关系,风絮为什么联盟出问题要沟通??
我从定乾坤回来直接去当战帮朋友了,打你有问题吗?我15号凌晨回来的,本来不想给风絮添麻烦准备先回去学技能再去当战,但24小时才能学赶不上315打假,只能先去当战打了,315打完了回风絮学技能有问题?要不是你们在联盟洗脑自嗨太搞笑,我至于忍不住发句“哈哈笑死”?这话也没指名道姓吧,你们自己破防了上来喷,也怪我?

你问的两个问题我上面已经回答过了,你看不懂我重申一遍。
1. 我说得清清楚楚弥豆豆的事迹是多个三界玩家爆料的,我们也看过视频截图,结合弥豆豆的素质和在三界的口碑我们判断可信。我早就说过我们没人认识弥豆豆,所以你质疑我不是在这个帖子发帖求证吗?我是不是在问三界老玩家弥豆豆到底是什么样的人?是不是有人表示手里有视频?到你嘴里就是造谣了?你们不就是想利用路人的正义感带一波节奏吗?
你是不是也用道听途说的所谓“黄杀和当战的口碑”攻击过我们?你有实锤吗?你是不是从别人那儿听来的?那你是不是造谣?我还知道发帖求证,你呢?就会空口双标?
2. 你们在飞鸿骂起来的时候我还在定乾坤,不敢说了解全貌,我是来帮朋友打架的。据我所知,导火索就是那个燕婉战场无故密语喷人,当战帮朋友出气打算敌对绿茶,我们人还在定乾坤等cd,他们用飞鸿小号收人的时候,绿茶的弥豆豆等人率先挑衅进行言语辱骂,随后矛盾激化。
你问我们被喷了为什么不沟通,那你们看到被敌对了为什么不主动来沟通,选择直接辱骂挑衅呢?你搞搞清楚本来矛盾就是你们势力的人挑起的,还怪我们不主动沟通??绿茶的管理怎么做事的?你还理直气壮的??

活跃

人气

军饷

以武入道

魂魂不是猩猩 发表于 2024-3-23 02:47 美国
你编谎话抹黑能不能动动脑,先看看榜?为了打你设这么大一个套,还搭进去一个单18?你太看得起自己了吧? ...

额,看客路过说句实话,号一个月不上线的话,英雄榜里的时间也会一个月更新一次,仅仅是时间日期会更新,其他内容不会更新,这就是为什么已经上了好几个月藏宝阁的号,英雄榜的时间也显示的最近一个月有上线

活跃

人气

军饷

一呼百应

烈酒mis 发表于 2024-3-23 09:04 浙江
对于是否踢人,你要是觉得我们人没踢,你就拿个号开来我们势力看一下,再去刷一下英雄榜,一会我上游戏扒一 ...

不像你们带女玩家节奏,不像你们污言秽语你们是不是双标久了,连自己都相信自己是白莲花了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

断中流笑红尘 发表于 2024-3-23 10:00 广东
额,看客路过说句实话,号一个月不上线的话,英雄榜里的时间也会一个月更新一次,仅仅是时间日期会更新, ...

感谢补充,但是从两边起矛盾到现在还不到一个月,所以他们的说法站不住脚...

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你要敌对我你让我找你沟通?你到底算个什么东西啊兄弟?你再看看你上面发出来的截图,P女玩家的,我想问一下为啥没有我的呢,我一直说的是我不P啊,而且他们P你们女玩家,也是从你们开始P弥豆豆开始的
那照你这么说他人现在还应该在我们势力,现在去英雄榜看去 人还挂着我们势力名字,3月15号,已经逐出势力了,而且是弥豆豆放出的,我亲眼看见的,16号还是哪一天来的我找的你们其中一个4暖问情况,这事你自己去核实,你还在这BBLL什么呢,搞得好像你很权威一样,你要是不服,那就开个号来势力看一下,到底有没有这个人
还有一个我啥时候P你们黄沙了,我说没说我没话语权我也不评论,我说你们什么了?请拿出东西来
归根到底,你们是部分风絮的,原来我们是联盟,跟我们一句不提上来就打,还在联盟频道P我们。你们就是有毛病,是个人都能想明白的事,别在这又D又L了,怎么m你们都是活该,路人都这么说,没人给你们带节奏,都是自己作的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

鸡头这比开着那两破自曝轮番炸我没炸死,被我嘲讽了。觉得丢人,也不知道从哪里翻出来n年前的截图转移话题哈哈
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

也不知道早干嘛去了,白愁飞带着人偷机取巧被打的破防了又被两仪那群长(chang)脸姐妹骂。这比也不知道有没有站出来维护一下,其实我更倾向于他啊对这些都无所谓,就是利己主义者,找个人给他打工罢辽~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你还有视频截图啊?咋这么牛逼呢。我也有你的视频截图,我也得去发帖求证一下。飞鸿的都说那个截图是你,我不信,我一定要去求证一下。美名其曰发帖求证,实际上就是来恶心敌对的。敌对互p没事,盯着一个妹子p很有成就感?