[势力恩怨] 【逍遥三界】《奶茶》势力的“弥豆豆”是什么样的人?

活跃

人气

军饷

一呼百应

而且现在实名制!哥们造谣是要负法律责任的!不是造谣的话你乱传,也是要负责的,哈哈
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

受到警告 62#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

当龟收人,专收低素质玩家

活跃

人气

军饷

功行圆满

这号不是你们自己的号吗?加了奶茶势力后自导自演一出戏,贼喊捉贼
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

受到警告 65#

活跃

人气

军饷

从者云集

造谣,截图,恶意剪辑,楼主强项,习惯就好,就当看一只鹅的个人表演

活跃

人气

军饷

仗剑引马

黄杀的寡骚在飞鸿都臭了,现在换壳当战和风絮
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

受到警告 68#

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

魂魂不是猩猩 发表于 2024-3-22 07:19 美国
别写小作文了,你是表演型人格吧,天天喷得被禁言在这儿吹自己素质?

我这两条天下 说明什么问题? 全是针对打架的吧 我没有说过其他东西吧 谢谢你发出来哦 帮我澄清一下 我喷的脏 我请问一下脏在哪 只是我说了你们势力是叫当龟?问题是大家都这么叫你们吧
你们总拿什么3.15 3.16连续打赢两天在天下BBLL我们打你们打赢了让你们低调点有问题吗
我可没有说什么乱搞男女关系以及其他污言秽语之类吧 事情也是你先说的 你引出的话题 我希望你说到做到 一定要拿出实锤 视频我一定要看到 一定要确认是弥豆豆本人 给你时间 一天也行 十天也行 我看你在上面不是自称能捶死人吗 我想看看这波怎么捶 但凡有一个东西拿不出来 那我就想看见你亲手删号 因为造谣人总需要付出代价吧 但是你想没皮没脸玩下去 那等你们下次再发天下的时候 刷存在感的时候 我只能呼吁一下大家都屏蔽天下频道了
还有三界半年时间 目前三界玩家除了几个中立养老和我们的联盟奇葩 基本上都是夙愿老年那帮敌对 他们的嘴我只能说 真的难以入耳
他们谁有实锤 赶紧拿出来 我可以花钱买 别再整一群水手和你所谓的三界老玩家 弄什么聊天记录 真的没意思 真假成年人都能分辨
你们说什么昨晚团灭 我们传出 但是我想告诉你的是 虽然那波被灭 但人头90比92 我们多两个 传出之前我特意看一下
针对你们天梯被骂 为什么不找我们说 而是直接回来打 你们就一直回避这个话题 在定乾坤我也有号 你们说的啥 我也不是瞎 呵呵

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

没看你在这儿开什么贴?我就等着你石锤她。还多方印证?我也可以去多方印证你们当战的人多么恶心。
发天下骂妹子的事是绝口不提啊,避重就轻啊。你敢不敢把你们发天下骂妹子的图发出来啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2024-3-22 09:05 江苏
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

笑死,别人来评论的可能真有出于义愤的,我不怪人家。
但你高仿凉介是什么货色,飞鸿还有谁不知道的吗?
你说说,我给你做的合订本有一条冤枉你的吗?欢迎找出来打我脸。

【飞鸿踏雪】论一个脑袋空空的造谣男能有多可笑?
https://tx3.netease.com/thread-6207938-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

活跃

人气

军饷

一呼百应

魂之挽歌FS 发表于 2024-3-22 08:59 浙江
这号不是你们自己的号吗?加了奶茶势力后自导自演一出戏,贼喊捉贼

智商是个好东西,你搞事搭进去这么大一个号??

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

huhaoqi123 发表于 2024-3-22 10:22 江苏
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这是你那两破自爆吗,鸡头。自爆这种玩意儿,我2年前玩69时候都玩腻了。你怎么现在喜欢上玩自爆炸人自己给自己找满足感了?是因为自己的鬼墨太辣鸡了吗~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寡骚变暖壶了,一群扫码 DL 给妹子造黄谣

活跃

人气

军饷

一呼百应

烈酒mis 发表于 2024-3-22 10:25 浙江
我这两条天下 说明什么问题? 全是针对打架的吧 我没有说过其他东西吧 谢谢你发出来哦 帮我澄清一下 我喷 ...

笑死,开口就带父母的谈什么素质?
我发这个帖子是因为弥豆豆嘴臭到处喷,我在隔壁帖子发了这张三界朋友聊天的截图,你说我p的,所以我才问弥豆豆在三界是不是名声这么差?弥豆豆的事的确都是从三界玩家那里听来的,包括楼上某层楼,好几个人说有视频以及她跟多位势力成员的感情纠葛,我见过一张条纹截图,没要过视频,你觉得这种东西我应该主动要来看吗?因为很多人都这么说我反正信了,这个帖子的主题也在是问三界的玩家,弥豆豆到底是个什么样的人,我说了不算,你说了也不算,只有三界的老玩家说了才算。
你们上来就带节奏好像我是发帖在扒弥豆豆?你自己看帖子内容是不是在找三界玩家问,就被你带节奏成造谣了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

那我天天在不同的群骂蔡沟子大莱胖喜欢和人线下月抛给人发罗钊。怎么也没见你们说我在造黄谣,查了半天最后发现我说的是真的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

xiaorou 发表于 2024-3-22 11:01 四川
没看你在这儿开什么贴?我就等着你石锤她。还多方印证?我也可以去多方印证你们当战的人多么恶心。
发天 ...

那我问你重的是什么轻的是什么?所以骂了弥豆豆才是重点吗?
如果你说骂的不干净我没否认过,要谴责没问题,但你们奶茶的骂人也脏得很,还是弥豆豆带头先挑衅的,如果要谴责就一起挨骂,别装这么无辜。

活跃

人气

军饷

以武入道

烈酒mis 发表于 2024-3-22 10:25 浙江
我这两条天下 说明什么问题? 全是针对打架的吧 我没有说过其他东西吧 谢谢你发出来哦 帮我澄清一下 我喷 ...

羊角蜜你是真NB
居然三点多喷完了十点还在喷……

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

丷天天天 发表于 2024-3-22 11:24 湖北
寡骚变暖壶了,一群扫码 DL 给妹子造黄谣

一边说别人造黄谣,一边给别人造黄谣
双标茶,还得是你们啊

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

现在知道 造谣能力那家强了把,,,惹不起惹不起,,奶茶大兄弟, 自求多福把