[势力恩怨] 【逍遥三界】《奶茶》势力的“弥豆豆”是什么样的人?

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

小可爱阿 发表于 2024-4-30 11:18 北京
阿橘进奶茶 就看到刀锋的林时有事 以前叫林可爱的 天天碎嘴发天下怼  你有证据你说啊 碎嘴也说不出个所以然 ...

毒都没上,都死成这个13样,还用自爆?你以为打手跟你们奶茶的打手一样软无力?感觉自己很硬?就剩嘴硬了吧,一踩就四散的蚂蚁。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

小可爱阿 发表于 2024-4-30 11:11 北京
有病早点治疗  你别光说奶茶骂人 你贴出来啊 当前 什么私聊密聊 你贴出来不就行了 说半天 全飞鸿的就看到 ...

根本就不用专门找,去心易的记录那里随便一拉就是一堆
奶茶的素质大家都知道,豆豆你何必装小可爱呢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

老咸鱼 发表于 2024-4-30 16:21 河南
根本就不用专门找,去心易的记录那里随便一拉就是一堆
奶茶的素质大家都知道,豆豆你何必装小可爱呢
...

老咸鱼 真牛  你咋不截图当站怎么乱骂 才被奶茶和蔼可亲反驳的? 奶茶被你们乱骂了还得笑嘻嘻和你说话?奶茶是奶茶 不是当站霸霸  你又改名纸飞机去有个小村搞事了  记得别乱骂了 你截图多累 从第一天就要截图到现在

活跃

人气

军饷

一呼百应

小可爱阿 发表于 2024-4-30 11:11 北京
有病早点治疗  你别光说奶茶骂人 你贴出来啊 当前 什么私聊密聊 你贴出来不就行了 说半天 全飞鸿的就看到 ...

豆豆啊还洗呢?
都不用再上图,你自己这个帖子往前翻两页,你们骂人的截图已经帖过好几次了吧?咋的你是以为奶茶发的起tx的人少,你们在当前和蜜语喷就没人知道了?
你是不是自己没心易,所以觉得这么久过去了我们肯定拿不出证据?不知道跟心易举报要截图吗,聊天记录一找全都有。
你在三界什么口碑自己没点数吗?装什么无辜呀?造谣故觉,跟不凡、招财猫纠缠不清的是不是你?对了弥憨憨在哪里?
要真这么健忘,本帖往前翻翻158楼,忆往昔峥嵘岁月。

活跃

人气

军饷

一呼百应

小可爱阿 发表于 2024-4-30 11:18 北京
阿橘进奶茶 就看到刀锋的林时有事 以前叫林可爱的 天天碎嘴发天下怼  你有证据你说啊 碎嘴也说不出个所以然 ...

豆豆别急慢慢说,点对人回复。我跟梅子又没矛盾,你跟我说啥呢?你看别人在意的都是梅子,只有我喊他们关注你这个主角,他们要是听了你就不会破防了,你还得谢谢我呢。
另外你打字能不能有点上过学的样子,加个标点,只有空格看着很累啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

小可爱阿 发表于 2024-5-1 00:38 北京
老咸鱼 真牛  你咋不截图当站怎么乱骂 才被奶茶和蔼可亲反驳的? 奶茶被你们乱骂了还得笑嘻嘻和你说话? ...

豆豆还是这么双标啊,就说自己被骂了呜呜呜好委屈,绝口不提是3月初当站收人你带头骂人挑衅。后面315挨揍了开始装无辜:他们骂我!
至于你们当前蜜语喷的截图还要吗,我去聊天记录找。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦对了,楼上滚滚也是在说奶茶的双标,豆豆别就会扯对面也喷了,偷换概念。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

老咸鱼 真牛  你咋不截图当站怎么乱骂 才被奶茶和蔼可亲反驳的? 奶茶被你们乱骂了还得笑嘻嘻和你说话? ...

我可从来没说过当战不骂人的啊,骂敌对不是很正常吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

豆豆你说丑飞道歉了,丑飞自己知道吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷天天天 发表于 2024-3-22 09:21 湖北
黄杀的寡骚在飞鸿都臭了,现在换壳当战和风絮

丑飞呀,豆豆说你上门给奶茶道歉了,这事你知道吗?你不都被铁嘴团队喷退游了吗,你道歉能代表21吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

真的假的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

顶一个怕没人喷