楼主: 一种相思、

《血战》舆论的风向标----小坦克

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

空心无道 发表于 2024-4-16 11:04 广西
不要在洗了,玩游戏这么多年了,不管在哪个游戏上喷人也没见过喷幼儿的,不要纵容这种风气,问候父母以及十 ...

喷父母家人就正常,什么神逻辑?上面说的对,一个负10一个负5罢了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

殇城这种辣级聚集地,跟他谈道德,他们整个势力的人有道德吗?为了嘉年华偷袭血战整个中立,偷袭结束人家中立资源少,还骂人家。这种势力,真的是毁三观。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你真不懂,看事情不要看表面,喷父母这种话我相信大部队人都可以脱口而出,但是他对婴幼儿说的那种话我觉得大部分人他说不出来,这就是区别,能证明什么呢?能证明出来能说出这些话的人他心里没有下限没有底线他就是犯罪分子的潜在人员,难道你能说的出来?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

朝酒丨晚舞 发表于 2024-4-16 11:15 浙江
喷父母家人就正常,什么神逻辑?上面说的对,一个负10一个负5罢了。

这种人为了满足自己的心理变态什么话都能说的出来,毫无底线毫无下限,现实中这种人如果有点权利那得有不少人糟血罪了

活跃

人气

军饷

从者云集

是的 只能你骂我, 我就不能回骂了,毕竟在某些人眼中,正当防卫怎么也得算个互殴
草莓莓

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

空心无道 发表于 2024-4-16 11:20 广西
你真不懂,看事情不要看表面,喷父母这种话我相信大部队人都可以脱口而出,但是他对婴幼儿说的那种话我觉得 ...

对对对,你说的都对,你去报警把他抓起来枪毙吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

朝酒丨晚舞 发表于 2024-4-16 11:30 浙江
对对对,你说的都对,你去报警把他抓起来枪毙吧

我也是服了我自己,我跟你讲什么呢,你给他洗就洗呗无所谓,道不同不相为谋你觉得对那就对吧别回复我了,回了我也不会再回你了

活跃

人气

军饷

横空出世

温度度 发表于 2024-4-16 11:11 辽宁
典型双标,骂父母和老婆就可以接受,骂婴儿就不行。。。就是你给自己家人贴的标签?骂谁都不行,才是标签 ...

骂人都不对那你把发天下骂人的都怼一边呗,骂别人父母我不会去管,发那种话说婴儿,都不是个人,我见一个骂一个

活跃

人气

军饷

一飞冲天

拉倒吧,小球和伤魂再战对骂的时候不也带ma字极多

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你这深层次意义不敢恭维,回你一句玩游戏不要太魔怔。还有一句如果小坦克骂了殇魂100句c腻ma没人会搭理他还给他发个帖。你如果真评论客观就关上游戏,好好看看那几句话,只对小坦克这个人

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

骂人口嗨还分什么高尚低劣?盟友妹子被敌对骂了一个多月没见她出手,盟友一个成员喷人过分点就道德洁癖受不了,谁骂人你喷谁去,?天下质问盟友一整个势力,内涵一大群人,谁给你的道理?

活跃

人气

军饷

一呼百应

是个男人的话,殇魂就去现实小坦克,别TM在游戏里面造舆论

活跃

人气

军饷

从者云集

沧海丷 发表于 2024-4-16 12:35 山东
你这深层次意义不敢恭维,回你一句玩游戏不要太魔怔。还有一句如果小坦克骂了殇魂100句c腻ma没人会搭理他还 ...

游戏不要太魔怔?魔怔的是你本人吧。我有偏袒过小坦克一句话么?再告诉你个事实,如果有人把我咬急了,别说小坦克说的话了,我比他更恶毒信不信?你真要是有本事就去现实找到小坦克给他来一刀,你敢么,怂H。从头到尾管你毛事了。
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

从者云集

20110606 发表于 2024-4-16 13:19 重庆
是个男人的话,殇魂就去现实小坦克,别TM在游戏里面造舆论

就跟傲绝小心说伤魂一样只会嘤嘤嘤的,怨妇一个。
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我说的魔怔是,不要把骂小坦克的事想的那么复杂,又瓦解势力瓦解联盟的。又引导舆论导向的。玩个游戏有那么复杂吗。大家都是看他说话恶毒骂他而已

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一种相思、 发表于 2024-4-16 13:29 山东
游戏不要太魔怔?魔怔的是你本人吧。我有偏袒过小坦克一句话么?再告诉你个事实,如果有人把我咬急了,别 ...

你别说,换成我以当时的我真敢

活跃

人气

军饷

从者云集

沧海丷 发表于 2024-4-16 13:41 山东
我说的魔怔是,不要把骂小坦克的事想的那么复杂,又瓦解势力瓦解联盟的。又引导舆论导向的。玩个游戏有那么 ...

你还别说玩游戏就是这么复杂,因为一个人整个联盟崩盘的时候你不知道?你没听说过74再战今朝?那一个可大可小的破口水能引发500个天下?能跑来论坛嘤嘤嘤?我就问你小坦克是不是针对的伤魂个人,跟你有什么关系么,我今天我骂你一句更恶毒的话是不是也来制裁我.醒醒吧,少年,不操心国家大事倒操心起一句口水
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

从者云集

沧海丷 发表于 2024-4-16 13:46 山东
你别说,换成我以当时的我真敢

要不这样不你要觉得这个办法可行我马你一句比小坦克更狠的话,你来山东找我吧,我给你发定位.到时候看看谁被居留可以么?这是法治社会,不是道德治理社会。恐怕你动手一下没个2W出不来吧。我盼着有人动我真的,来吧少年,
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

兄弟,咱们不都是在这操心嘛。都玩这游戏,水这论坛,看到恶心的事不能骂几句了,骂了就是站在道德制高点,没这个道理是吧?我没说这个办法可行,我少打俩字,我说换作我以当时的冲动会做,换做你恐怕也一样,你都说了咬狠了比他更恶毒。怎么,主角没打起来,咱俩操心的线下要干一仗?哈哈,你倒是可以给我发个定位,我看看咱们离多近,恶毒的话就算了,伤天理。要同城认识下比干一架强

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草才思敏捷神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

喷归喷,骂归骂,总要有底线!