楼主: 一种相思、

《血战》舆论的风向标----小坦克

活跃

人气

军饷

从者云集

枫落为道 发表于 2024-4-16 16:28 广东
一急眼你咋还把本性暴露了呢?你忘了你是来干啥的了?你是洗地的呀把心声说出来还怎么洗地

宝贝既然这样那明天见吧
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 17:11 山东
你让我终于找到了一种论坛的乐趣,继续搞起,加油,有本事你把我凌烟阁打散,现实你做不到,只能游戏里搞 ...

你代表凌烟阁了又?哪位啊?夜雨还是龙三
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 17:09 山东
告诉你正常人是对于这件事情不做任何回应的只有像你这种自以为是,嘤嘤怪的人才会站在自己所谓的正义言论 ...

哦,表态的都不是正常人?那龙三也表态了他也不正常?还是说你这样洗地的才不是正常人?对了你开这帖子你也不正常?

活跃

人气

军饷

从者云集

枫落为道 发表于 2024-4-16 17:21 广东
你代表凌烟阁了又?哪位啊?夜雨还是龙三

又冒出来了宝贝?我说我是凌烟阁的成员,我说我代表凌烟阁势力了么你语文是体育老师教的?l理解能力这么差,还有老板是你这种马仔能叫的?
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 17:19 山东
宝贝既然这样那明天见吧

还没说呢,你凌烟阁哪位啊。如此高人我好摩拜一下呀,不会是不敢说吧?

活跃

人气

军饷

从者云集

枫落为道 发表于 2024-4-16 17:24 广东
哦,表态的都不是正常人?那龙三也表态了他也不正常?还是说你这样洗地的才不是正常人?对了你开这帖子你 ...

你扯我老板身上干啥?我不正常啊,我既然不正常你跟一个不正常的人再这口嗨难道你就是正常人?你看有几个人跟我怼的。咋地现你能?现你头大?
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

从者云集

哦,表态的都不是正常人?那龙三也表态了他也不正常?还是说你这样洗地的才不是正常人?对了你开这帖子你 ...

龙三老板是你这种码仔妄加评论的么?还洗地,你以为你是拖把么。别人不知道正不正常,起码对你来说我应该已经确诊你不正常了。
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

从者云集

你组织语言的能力这么差么?LJ玩意跟我在这嘚瑟你也配?想想回家吃什么吧,当好你的小码仔就行了非得招惹我?我抛你家组分了么??
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

从者云集

咋地 我跟你说我是凌烟阁的谁你还能让伤魂把我T了还是咋地?你有资格么?磨磨唧唧的。明天再战吧宝贝.今天到此为止,这是今天4月16最后对你的垂爱.
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

从者云集

玩个游戏总是攻击人家家人,这就恶心了吧,玩游戏为了赚钱也好,为了消遣也好,谁能忍受玩个游戏还被人攻击现实全家

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

总结一句话,小坦克确实骂得有点狠,殇魂也回得狠,至于阿樱就是被喷子带了节奏,,,直播间质问阿樱的人大部分就是敌对的,,,,

活跃

人气

军饷

从者云集

无痕氵 发表于 2024-4-16 17:39 江苏
玩个游戏总是攻击人家家人,这就恶心了吧,玩游戏为了赚钱也好,为了消遣也好,谁能忍受玩个游戏还被人攻击 ...

其实这个游戏游戏里嘲讽一下无可厚非,别太突出了,激情是需要创造的.我更看不起那种双标的,本身只要涉及到亲人那都是不道德行为,为什么还有人说本身马FUmu没事马孩子就不行?难道不是应该马谁都是不对的么?真是人性的扭曲啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

试图洗白或者混淆视听的 都是一些什么人
标榜自己道德圣人的恶心之人
小坦克之言,恶心之极
天生王者
       杀意如风
              乔舒亚

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

骂人都不对呀,咱就说小坦克是不是骂的挺扭曲的吧,极致恶毒变态

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一种相思、 发表于 2024-4-16 18:13 山东
其实这个游戏游戏里嘲讽一下无可厚非,别太突出了,激情是需要创造的.我更看不起那种双标的,本身只要涉 ...

你告诉我你是凌烟阁的谁

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 17:11 山东
你让我终于找到了一种论坛的乐趣,继续搞起,加油,有本事你把我凌烟阁打散,现实你做不到,只能游戏里搞 ...

你又说自己只是个普通成员又叫打散你凌烟阁?你到底是个啥?你说你代表不了凌烟阁又说让魂斗罗踢了你,你倒是说啊你叫啥,说出来看魂斗罗有没有那能力踢你。

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 17:24 山东
又冒出来了宝贝?我说我是凌烟阁的成员,我说我代表凌烟阁势力了么你语文是体育老师教的?l理解能力这么差 ...

那你说你m的打散你的凌烟阁,这话不是你说的么?

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 17:27 山东
你扯我老板身上干啥?我不正常啊,我既然不正常你跟一个不正常的人再这口嗨难道你就是正常人?你看有几个 ...

不是你说的发表观点的都不是正常人么?你老板没发表么?一说你老板你又腿软了?又怕没骨头了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 17:33 山东
咋地 我跟你说我是凌烟阁的谁你还能让伤魂把我T了还是咋地?你有资格么?磨磨唧唧的。明天再战吧宝贝.今 ...

那你说你是谁嘛,踢不踢的无所谓,就是想知道是哪位人才在凌烟阁还能给小坦克洗地。不行么?你倒是说啊

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

我没有看错吧?这事还有人洗???卧槽!继续刷新我的认知!