《血战》舆论的风向标----小坦克

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
415日血战的天下可谓是漫天纷飞,铺天盖地,舆论的矛头直指小坦克,起因嘛可能大家都知道,小坦克在伤魂直播间说的那句话,首先作为一个正常人来说真的可以用义愤填膺这词来形容,毕竟低俗,不堪入目,我是伤魂我也能气个半死,无可厚非,我都想骂小坦克的不道德行为。
当然舆论的背后大家有没有想过一些问题呢?首先是圣裁的游戏主播阿樱,直接发了一个天下来说小坦克,其实个人说一下无可厚非可能当时真的很气愤,但是错就错在了后半句,道德绑架了殇城之巅的人,这只是一个个人行为没必要去绑架其他人,小坦克对于殇城内部来说没什么过错吧、你可以发表自己的看法,可以马小坦克都没人来指责你,产生的影响就是一群带节奏的人物去阿莹直播间一顿说,阿莹哭了。任何事物都是相对的,啊樱也迎来了开播以来的巅峰人数,以及某老板的连续跑车。这舆论的背后是人性的扭曲还是道德的伦桑?
人是这个世界上最危险的动物,一念成佛,一念成魔。每个人心中都藏着一个恶魔的种子就看你怎么去压制住他。祸不及家人都知道,有些人站在道德的制高点口喊小坦克下L无耻,但是满天飞的天下问候人家父母,以及奶牛的时候这些人却默不作声了?那一个简单的问题母亲重要还是孩子重要?可能你的回答是孩子,但是你母亲对你来说才是最重要的,母亲跟咱们自己的孩子是对等的。有些人骂人家父母的时候就觉得义正言辞了?只要是骂人那就是不道德,会受到道德的谴责,祸不及妻儿,那还有一句话叫夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,怎么说。当年弱水三千大战骨伤的话更是到了问候了对面十八代,比小坦克厉害10倍以上,怎么说?风飘逸估计也知道吧,风飘逸为什么这种事情不会发表任何言论,因为见惯不惯了多少年了。
舆论的背后那就谈到孙子兵法了,孙子兵法之离间计,一开始的舆论压力可以说是谈论星期天的城战4:7的战绩以及如何如何多么艰辛的拿城,但是经过小坦克的努力,结果舆论的风向标转向了了伤魂阵营这边,对啊樱的借刀杀人确实是高。
@伤魂如果真的觉得气愤那就游戏里把小坦克骂回去,以牙还牙,要是有骨气就跟殇城一样直接24小时打殇城,只要殇城不把小坦克除名那就一直打,打到殇城服,打到小坦克回家找MM,这才是作为一个男人的面子跟自尊,而不是道德绑架别人去狂喷500个天下。骂人造不成什么最后我表明一下,我不是偏袒小坦克也不是一个什么好人,只代表个人看法,我也是个游戏喷子,问心无愧就好。

花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
这才是中肯的评价
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
骂殇魂,我支持,因为我跟他对骂了V信十几页的聊天记录,但是,做人,尤其是个男人,对几个月小孩说出那种话,我就去N嘛了个鼻哟,殇城的真的是一群无下限的存在,还有那个无暇

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昨晚那些天下骂得话和小坦克的话有什么区别么 既然你选择骂回来了 那就别站在道德的制高点了 王八不说绿豆 都不是什么好鸟

活跃

人气

军饷

一呼百应

对一个没有下限的辣鸡,有什么评价?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

别人说小坦克下流无耻无底线就是站在道德制高点了?你我也是个游戏喷子,你说咱能不能喷出他那种话吧

活跃

人气

军饷

从者云集

请不要装币 发表于 2024-4-16 10:18 北京
骂殇魂,我支持,因为我跟他对骂了V信十几页的聊天记录,但是,做人,尤其是个男人,对几个月小孩说出那种 ...

兄弟你比较激进啊,骂人不道德肯定会受到道德的谴责,也不要以偏概全殇城的人。
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

从者云集

魂丷羽童 发表于 2024-4-16 10:23 广西
对一个没有下限的辣鸡,有什么评价?

大哥你没大看明白其中的意义啊
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

骂人,口水不就是为了激怒,小坦克绝对不对,但是殇魂乃至你们参与骂战的,就是好人了,无非就是他道德负10你们道德负5,维护什么世界和平呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

一种相思、 发表于 2024-4-16 10:28 山东
大哥你没大看明白其中的意义啊

需要看明白吗?古人云:物以类聚人以群分!这八个字够不够我的态度?

活跃

人气

军饷

从者云集

沧海丷 发表于 2024-4-16 10:25 山东
别人说小坦克下流无耻无底线就是站在道德制高点了?你我也是个游戏喷子,你说咱能不能喷出他那种话吧

首先回你一下,我不能,在以前的游戏里我也说不出这种话 ,因为我不会想到这个词,但是你没有理解我说的话的意思,明白不。直白一点,小坦克JC会抓他,拘留么?没用的要拿出实力来把他干到闭嘴这才是一个根本问题吧。人性本恶.
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

从者云集

温度度 发表于 2024-4-16 10:28 辽宁
骂人,口水不就是为了激怒,小坦克绝对不对,但是殇魂乃至你们参与骂战的,就是好人了,无非就是他道德负10 ...

温度度 其实我的主旨意思还是被你参透了,我说这么多确实有这一层意思,
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

从者云集

魂丷羽童 发表于 2024-4-16 10:31 广西
需要看明白吗?古人云:物以类聚人以群分!这八个字够不够我的态度?

那我也回你4个字“正人君子”
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一种相思、 发表于 2024-4-16 10:38 山东
温度度 其实我的主旨意思还是被你参透了,我说这么多确实有这一层意思,

其实他们的行为就是为了能够正当攻击敌对,找了个借口,但是反复提及此事,如果那个小孩有思想的话,受伤的肯定是小孩,如果小孩没思想的话,小坦克的口水又有什么实质性的伤害呢?不过就是借道德,正义的外衣肆意放纵自己的恶意罢了

活跃

人气

军饷

从者云集

温度度 发表于 2024-4-16 10:50 辽宁
其实他们的行为就是为了能够正当攻击敌对,找了个借口,但是反复提及此事,如果那个小孩有思想的话,受伤 ...

对,我很赞同你的说法,只要开口口水了跟小坦克有啥区别呢?这个事件更深层的意思就是敌对借助这个舆论来压制殇城,离间计.那些不在乎马FUMU的人看来道德底线很高啊。昨晚血战刷了500多个天下口水难道就是正义的?道德的?有些人啊真是不理解啊.
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不要在洗了,玩游戏这么多年了,不管在哪个游戏上喷人也没见过喷幼儿的,不要纵容这种风气,问候父母以及十八代祖宗都正常啊,你问候我,我问候你,但是孩子真不一样啊兄弟,你难道想以后对喷都是我x你孩子,你孩子出门xxx,你孩子活不过xxx你想以后对喷都这样?如果这样真的就太恶心了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我各大直播间都去了解过,小坦克去殇魂直播间和殇魂喷,两个人都是喷子,但是小坦克那个说实话,那不叫喷,那是牲畜才能说的。至于阿樱,明眼人都知道只是针对小坦克,殇城非要来掰扯个清楚,这就给了别人可乘之机,希望鸡头这个区这么好的势力,不要被有心人用阿樱这事带起节奏。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我没有道德,我也对喷,但是我不会对一个九个月的孩子,说出这种调侃的话语,我说不出来。

活跃

人气

军饷

从者云集

空心无道 发表于 2024-4-16 11:04 广西
不要在洗了,玩游戏这么多年了,不管在哪个游戏上喷人也没见过喷幼儿的,不要纵容这种风气,问候父母以及十 ...

首先我没帮任何人说话,也没帮小坦克,别人问候你FUMU,十八代是正常的这句话我是一脸懵,说出这句话来的时候你叩心自问你对得起你FUMU的养育之恩么?没有他们能有你?能有你下一代? 兄弟马谁也不行啊,这是一个道德问题啊。
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

空心无道 发表于 2024-4-16 11:04 广西
不要在洗了,玩游戏这么多年了,不管在哪个游戏上喷人也没见过喷幼儿的,不要纵容这种风气,问候父母以及十 ...

典型双标,骂父母和老婆就可以接受,骂婴儿就不行。。。就是你给自己家人贴的标签?骂谁都不行,才是标签,我的立意是骂人不对,你的立意是你家就孩子不能骂。。。真是个正直的人啊。