楼主: 一种相思、

《血战》舆论的风向标----小坦克

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

违法就是违法,三年还是死刑都错了,你得意思叛死刑不行,3-10年可以被原谅可以容忍?法律的公正在于对犯罪的0容忍,而不是什么侵犯成人就比侵犯婴儿正确,如果都是骂人,就不要自己站在道德的制高点自诩正义,然后去批判那个骂的更狠的,本来我这话只是针对那些骂小坦克的,我不知道你是否参与其中,你可以觉得小坦克是错误的,但是我希望你能知道错的是小坦克骂人这件事,而不是他骂了谁,骂谁都是错的,谁骂人都是错的,错就不该有容忍,我们的底线应该是骂人不对,而不是说骂成年人可以接受,骂婴儿不能接受。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 15:20 山东
那你们打1  1   0  抓起来净化环境啊。学过法律么还三年一下。不瞒你说刚才我试了没人抓我啊

来来来  ,我在广州白云,你来跟我说那些话,你看我送不送你进去,一般辱骂行为侵犯的是名誉权,做你发的治安管理处罚,辱骂情节严重的情况下会构成寻性滋事罪和侮辱罪,你猜你这个拿到现实社会会不会构成寻衅滋事罪。对了 你刚骂的那个是耳朵有问题么?不然怎么没把嘴给你撕了?玩个游戏你玩入魔了都快,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

温度度 发表于 2024-4-16 15:39 辽宁
违法就是违法,三年还是死刑都错了,你得意思叛死刑不行,3-10年可以被原谅可以容忍?法律的公正在于对犯 ...

这样吧,兄弟,你把小坦克骂的话,跟其他人骂的话发给你的朋友让他们评价一下,同样是骂人,你看他们怎么说。他们可不带游戏阵营的观的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

温度度 发表于 2024-4-16 15:39 辽宁
违法就是违法,三年还是死刑都错了,你得意思叛死刑不行,3-10年可以被原谅可以容忍?法律的公正在于对犯 ...

你说的没错啊,
不能原谅的才会被死刑
判3-10就代表虽然是罪行,但是只要真心悔过,期满就能回归正常生活
如果都是不可原谅的,还设定各种标准干什么?
小偷与鲨人抓到了统统死刑就行啦
『若是你就有信心……』------自古以来,有多少人为了这耀人的名誉,而舍身去做那些不可能的事啊!而那些在旁吹捧怂恿的人却可以不负责任。

活跃

人气

军饷

从者云集

枫落为道 发表于 2024-4-16 15:53 广东
来来来  ,我在广州白云,你来跟我说那些话,你看我送不送你进去,一般辱骂行为侵犯的是名誉权,做你发的 ...

不好意思刚才言语马的你太狠了,比小坦克都狠,没过审,你可以直行脑补画面。
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

从者云集

来来来  ,我在广州白云,你来跟我说那些话,你看我送不送你进去,一般辱骂行为侵犯的是名誉权,做你发的 ...

嘤嘤怪估计跟你也挂钩吧。我说啥你也信啊,告诉你也就再论坛跟你咧咧,没事早上多哈点豆腐脑,营养价值不错奥。对了有JF通报记得@我啊。我亲爱的正义侠
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 16:13 山东
不好意思刚才言语马的你太狠了,比小坦克都狠,没过审,你可以直行脑补画面。

所以你就不要天天洗了,你洗不白,如果你真有那种骂的比他还狠的言论那只能说你两可真是一家人。戳穿你洗地是我的不对,对不起了您呢

活跃

人气

军饷

从者云集

我就是没事的时候无聊想跟你们这种化身拯救世界的奥特曼咧咧,打发一下无聊的时间。说都会说啊,但是真正做的人可不多啊,对了你替伤魂打电话了么,立AN了么?人家可都说网络不是法外之地啊
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 16:21 山东
嘤嘤怪估计跟你也挂钩吧。我说啥你也信啊,告诉你也就再论坛跟你咧咧,没事早上多哈点豆腐脑,营养价值不 ...

我自己还天天喷魂斗罗呢,不过我没有您家坦克那种变态言论,我还是个人所以还有正义感。至于您们家的那套混淆视听的言论说啥普通文斗要跟你们家坦克同罪。在下不敢苟同

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 16:13 山东

一急眼你咋还把本性暴露了呢?你忘了你是来干啥的了?你是洗地的呀把心声说出来还怎么洗地

活跃

人气

军饷

功行圆满

温度度 发表于 2024-4-16 10:28 辽宁
骂人,口水不就是为了激怒,小坦克绝对不对,但是殇魂乃至你们参与骂战的,就是好人了,无非就是他道德负10 ...

你这不就是:他打你,你为什么还手?

活跃

人气

军饷

从者云集

枫落为道 发表于 2024-4-16 16:26 广东
我自己还天天喷魂斗罗呢,不过我没有您家坦克那种变态言论,我还是个人所以还有正义感。至于您们家的那套 ...

我就是凌烟阁的咋地,我就看不不懂某些人利于舆论来制造出一幅正人君子的样子懂么?小坦克跟我半毛钱关系也没有懂么HZ
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

从者云集

枫落为道 发表于 2024-4-16 16:26 广东
我自己还天天喷魂斗罗呢,不过我没有您家坦克那种变态言论,我还是个人所以还有正义感。至于您们家的那套 ...

正义感?你哪来的自信说自救有正义感,既然你这么说那你今晚开始净化血战网路环境可好?但凡有一个不道德行为你也得挺身而出啊。你不去加沙可惜了,去吧皮卡丘。需要给你搬个奖么?正义小王子
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

从者云集

枫落为道 发表于 2024-4-16 16:28 广东
一急眼你咋还把本性暴露了呢?你忘了你是来干啥的了?你是洗地的呀把心声说出来还怎么洗地

能不能快点回复,打字很慢么,需要思考么?
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 16:39 山东
正义感?你哪来的自信说自救有正义感,既然你这么说那你今晚开始净化血战网路环境可好?但凡有一个不道德 ...

哦我看见不对的不能说,必须得像你一样去给变态狂洗地,还你是凌烟阁的,哪位呀?你这么看不惯魂斗罗你喷他呀,别天天给坦克洗地呀。你跟坦克骨子里那不是一类人么?咋的洗不动了急眼了?那套普通文斗跟变态狂同罪的言论站不住脚了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 16:39 山东
正义感?你哪来的自信说自救有正义感,既然你这么说那你今晚开始净化血战网路环境可好?但凡有一个不道德 ...

我是个正常人怎么没自信说有正义感了,难道你这样给变态狂洗地的有正义感?还是说你天天被坦克这样骂已经麻木了?

活跃

人气

军饷

从者云集

枫落为道 发表于 2024-4-16 16:59 广东
我是个正常人怎么没自信说有正义感了,难道你这样给变态狂洗地的有正义感?还是说你天天被坦克这样骂已经 ...

你用你那个夜壶想想吧。我给敌对洗白?、你是不是秀逗了。正常人哪有再论坛BB 的,都半斤八两非说自己高人一定,你是怎么做到的?
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

从者云集

枫落为道 发表于 2024-4-16 16:55 广东
哦我看见不对的不能说,必须得像你一样去给变态狂洗地,还你是凌烟阁的,哪位呀?你这么看不惯魂斗罗你喷 ...

还变态狂?你也配说出这三个字?玩个游戏你都玩到现实里去了?还骨子里,我还说你跟小坦克一脉相承呢,你俩是不是同伙啊
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

从者云集

我是个正常人怎么没自信说有正义感了,难道你这样给变态狂洗地的有正义感?还是说你天天被坦克这样骂已经 ...

告诉你正常人是对于这件事情不做任何回应的只有像你这种自以为是,嘤嘤怪的人才会站在自己所谓的正义言论上去说别人。明白么HZ。当然你不正常,我也不正常,一开始我就说我就是个喷子。
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

从者云集

你让我终于找到了一种论坛的乐趣,继续搞起,加油,有本事你把我凌烟阁打散,现实你做不到,只能游戏里搞搞我寻求一点点安慰了吧。
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。