楼主: 畅轻

[疑惑] 副本四巨头在哪个群架玩法里不是炮灰?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

畅轻 发表于 2024-6-19 13:03 天津
哦原来是吃不上饭了不是冲不了榜啊,你早说谁还跟你这小号说这么多,副本混不了低保的真的建议先看看自己 ...

原来你看不懂文字和比喻,那没事了 难怪你能说出 差距不大 不值一提这种东西 理解了 怪可怜的

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

极淡 发表于 2024-6-19 13:18 安徽
别和这个250解释了,他是既要又要,还见不得别人好

大家互喷很常见,但是你这种发帖先被自己一边喷一顿的250还挺少见的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

极淡 发表于 2024-6-19 13:18 安徽
别和这个250解释了,他是既要又要,还见不得别人好

确实他怪可怜的 理解能力那么差 还非常自我中心

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你早点说你不认识字 我都不浪费时间和你说那么多了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

丶苹果丶 发表于 2024-6-19 13:42 马来西亚
你早点说你不认识字 我都不浪费时间和你说那么多了

没词说了就别硬回了怪丢人的

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

丶苹果丶 发表于 2024-6-19 13:39 马来西亚
原来你看不懂文字和比喻,那没事了 难怪你能说出 差距不大 不值一提这种东西 理解了 怪可怜的

你把你自己副本混不上低保比喻成吃不上饭呗,被我反驳的没话说了又不想承认自己人不行,就躺地上耍赖啊?
难不成你是把冲榜比喻成吃不上饭啊?还能这么不要菲斯呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

硬甲门派我觉得都还行吧,除了毛毛,我的毛毛和天机装评差不多,攻击属性也差不多,但是输出差很多,毛毛下本是真的惨,除非副本套搞得很好;
软甲魂鬼输出可不低,太虚能上水也凑合,也就云麓实惨
至于受职业,那就别逼逼下副本了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

畅轻 发表于 2024-6-19 13:51 天津
你把你自己副本混不上低保比喻成吃不上饭呗,被我反驳的没话说了又不想承认自己人不行,就躺地上耍赖啊? ...

我的比喻有什么问题吗 你能参与梦境驻地流光 只是体验不好 而下水道可是真的混不上副本
将心比心 你是团长 别人申请进团 你要一个YJ毒医WLTJ还是TXYMHHYL?我可以很老实的说 我就是要4巨头 没办法 他们就是更强 一个10W的巨头可比1213W的下水道强太多了 然后那些TXYMHHYL怎么混副本 继续申请下一团看哪个团长愿意要呗 没人要不就是混不上了?有问题吗?差距过大的副本能力导致了团长选人优先看的就是门派 而不是其他

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

而且你那么喜欢数据统计,不考虑一下统计有多少4巨头愿意牺牲一下【差距不大】的副本能力和【不值一提】的冲榜奖励 换取非常重要差距巨大的梦境流光驻地【体验】?实打实的东西不要 追求虚无的体验

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人

1、就算是冲榜也是大部分4巨头都拿不到门票的,冲榜也没拒绝非4巨头参与;
2、非4巨头被拒绝进团,想想是不是自己门派给人印象太差,荒火羽毛太虚我都见过比同装评大部分4巨头输出都高的,但是大部分情况我还是会拒绝进团,因为遇到的概率太低;
3、岁末的天机你看看都是什么流派的,核心属性是不是跟副本同一套;
4、岁末号打造费用确实比9成9副本冲榜号费用高,但是岁末奖励跟冲榜奖励就不是一个维度的,是他们的就该他们拿,冲榜号争不了;
5、岁末号冲榜号都选择适合自己的赛道,花大价钱走到极点拿到自己应得的奖励,这个我不觉得有问题;走着自己的道还想得到隔壁赛道的好处,那叫耍无赖
hl19900603 发表于 2024-6-19 13:54 广东
硬甲门派我觉得都还行吧,除了毛毛,我的毛毛和天机装评差不多,攻击属性也差不多,但是输出差很多,毛毛下 ...

我见过四五万秒伤的羽毛,也见过3万秒伤的yl,首先你得搞副本套再谈输出,yj魍魉毒医天机输出高是因为他们搞副本套搞的好搞的多,你让他们拿战场套去打试试?不还是一坨屎吗?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

那又绕回来了,还是在说你混不上低保呗

说多少遍了混不上低保的看看自己是号不行还是人不行,低保与职业无关,这游戏副本门槛还是很低的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你这刹那在何方 发表于 2024-6-19 14:20 广东
1、就算是冲榜也是大部分4巨头都拿不到门票的,冲榜也没拒绝非4巨头参与;
2、非4巨头被拒绝进团,想想是不 ...

多少非4巨头能到冲榜的门槛?强势的4巨头都拿不到门票让弱势的非4巨头去?你冲榜的话也知道现在冲榜有多卷 4巨头在本身占优势的情况下都需要很卷很卷才能冲榜 何况是本身就不占优势的非巨头 卷都卷不过

2、非4巨头被拒绝进团,想想是不是自己门派给人印象太差,荒火羽毛太虚我都见过比同装评大部分4巨头输出都高的,但是大部分情况我还是会拒绝进团,因为遇到的概率太低;
这个是实话 我自己就是下水道 也曾经组过不少下水道 可是组过的下水道一律都是输出垫底划水的多 所以我也不愿意组下水道 遇到认真打的下水道概率真的很低

3、岁末的天机你看看都是什么流派的,核心属性是不是跟副本同一套
下水道切流派也解决不了天生的差距 也就魂剑可以靠着弄浩风套弥补一下

4、岁末号打造费用确实比9成9副本冲榜号费用高,但是岁末奖励跟冲榜奖励就不是一个维度的,是他们的就该他们拿,冲榜号争不了;
这句话也没错,可是岁末的门槛都不是绝大部分玩家能消费的起的,副本冲榜门槛需要的**低很多,更多玩家能消费得起 可是同样消费下 下水道参与不了冲榜 这就和物理剑花了大价钱却参与不了岁末一样 都是不公平 需要优化的地方 只不过门槛越低 能参与的玩家越多 受到不公平待遇的玩家自然也越多

5、岁末号冲榜号都选择适合自己的赛道,花大价钱走到极点拿到自己应得的奖励,这个我不觉得有问题;走着自己的道还想得到隔壁赛道的好处,那叫耍无赖
花钱花精力走到顶端获得奖励没问题,问题只是同样付出的情况下,弱势门派获得不了该有的奖励,没有人说要求穿着副本套去岁末乱杀 也没人说要求战场套都可以冲榜 一切都是建立在该有的基础上才能说 同样在副本套上的付出就应该拥有一样的冲榜竞速门票 反过来同理

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

丶苹果丶 发表于 2024-6-19 14:14 马来西亚
而且你那么喜欢数据统计,不考虑一下统计有多少4巨头愿意牺牲一下【差距不大】的副本能力和【不值一提】的 ...

你去反映能力互换呗?我肯定支持,说别的没用了快去吧孩子

活跃

人气

军饷

一呼百应

畅轻 发表于 2024-6-18 20:31 天津
你从哪看出来这个帖是不让你加强副本呢???

难道不是副本4巨头需要解决其他场合更严重的不平衡吗? ...

我在战场被天机弈剑魍魉各种暴打,毒医五五开看谁先手,念医看到没想法直接绕开。赛季统计被YJ杀的最多
,现在的事实就是天机弈剑魍魉副本强势的同时战场也是强势。毒医中低段战场强势

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

战场谁杀的多可以去看看击杀榜哦

看看物理剑排第几
看看毒医排第几
看看天机魍魉是不是只能给同装备的垫底

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

畅轻 发表于 2024-6-19 14:35 天津
那又绕回来了,还是在说你混不上低保呗

说多少遍了混不上低保的看看自己是号不行还是人不行,低保与职业 ...

混副本和职业无关?你用非巨头混过吗?你就说你是团长你要巨头还是下水道呗 不敢回答吗?你去弄个云麓荒火羽毛太虚 试试看混乌骨鸡?
什么四大巨头,只是这四个门派搞副本套的人多而已,你让魍魉yj天机毒医用战场套打副本试试?
我见过4-5万秒伤的羽毛,见过3+秒伤的yl,都是搞了副本套的
苦弱副本的门派,都想着穿着战场套下本然后输出比肩搞了副本套的yj魍魉?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

畅轻 发表于 2024-6-19 14:37 天津
你去反映能力互换呗?我肯定支持,说别的没用了快去吧孩子

我可重来不赞成能力互换 我一直说的要每个职业在每个场合都能玩 而是你要求的能力互换 而且你快去统计一下有几个4巨头支持你的能力互换提议的?答案相信你心知肚明

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

丶苹果丶 发表于 2024-6-19 14:51 马来西亚
混副本和职业无关?你用非巨头混过吗?你就说你是团长你要巨头还是下水道呗 不敢回答吗?你去弄个云麓荒 ...

我一个副本被评为0.5颗星的都能混你混不了啊??比我输出高的羽毛鬼墨幽篁都不知道有多少,太虚云麓也都见过几次,你还混不上本?