楼主: 畅轻

[疑惑] 副本四巨头在哪个群架玩法里不是炮灰?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

丶苹果丶 发表于 2024-6-19 17:08 马来西亚
为什么要互换?谁提出的互换?提出互换的人得到了双方的答应吗?不就是你自己提出的副本能力换梦境能力吗 ...

互换是表达两者的差距,以及我们双方对这种差距的巨大分歧,而不是提出的建议
你先读懂这句话再来吧,总是重复一堆废话显得你很无知

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

chris2142 发表于 2024-6-19 17:07 广东
哟哟哟,急眼了。还不准别人反驳了,那你自己开的贴自己回复自己吧。还什么“都包括的职业平衡”,你这制商 ...

原来你管你只哭弱势场合闭口不提强势场合的行为称作反驳哦?666

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

不敢高声语 发表于 2024-6-19 17:16 上海
太虚副本强势?战场强势?群战强势?

我梦境标准号就玩的太虚,经常击杀输出前列哦,比云麓那种肯定是比不了,但是相应的副本不是也能比云麓强点么

活跃

人气

军饷

横空出世

畅轻 发表于 2024-6-19 17:07 天津
不识字的建议别回复了,这篇帖子通篇都没有否认过副本强势职业在副本强势啊,甚至标题都写得4巨头,你给 ...

对不起我错了,我不识字,我不该反驳你,安排下去,把四巨头梦境群战加强,把云麓群战削弱,天罚只能砸一个人,云麓副本不能加强,不能影响楼主优越感,不能影响楼主带飞别人

活跃

人气

军饷

横空出世

如果你被封猴了,那就是我举报的,明人不做暗事

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

不敢高声语 发表于 2024-6-19 17:31 上海
如果你被封猴了,那就是我举报的,明人不做暗事

噗你几岁了啊?这么幼稚

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天机表示,巴蜀战场就已经够难了,只能打打雪竹,别嫌弃雪竹天机多,被逼的。副本也没觉得多强,主要是提供个阵。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

总结一下
各有所长也是平衡
一碗水端平也是平衡
但是只修改某处不平衡的地方却不整体衡量修改,属于破坏平衡!
不敢高声语 发表于 2024-6-19 17:16 上海
太虚副本强势?战场强势?群战强势?

正常被加钱,红豆,兔小北,一个风吹5+

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

畅轻 发表于 2024-6-19 17:21 天津
原来你管你只哭弱势场合闭口不提强势场合的行为称作反驳哦?666

哦,那楼主开的楼大家只能回复:对对对,楼主说的都对。还会打666,这智商没谁了。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

chris2142 发表于 2024-6-19 17:43 广东
哦,那楼主开的楼大家只能回复:对对对,楼主说的都对。还会打666,这智商没谁了。

不然呢?还能指望你这种货色说出什么有用的来?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

非四巨头门派纯副本号极少一部分是战场套一部分是战场底子换套副本套就和纯副本号比输出不知道他们哪来的勇气

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

畅轻 发表于 2024-6-19 17:16 天津
互换是表达两者的差距,以及我们双方对这种差距的巨大分歧,而不是提出的建议
你先读懂这句话再来吧,总 ...

都开始独创【互换】的含义了吗?
拼音:hù huàn
基本词义
动词
[exchange] 相互交换 [同类之物];以 [某物] 易 [某物];交换
你独创的互换用来表达差距吗?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

丶苹果丶 发表于 2024-6-19 19:10 马来西亚
都开始独创【互换】的含义了吗?
拼音:hù huàn
基本词义

我说你的苹果好 你说我的苹果好

此时用互换来表达我的观点很难理解?这都理解不了?

实际换或没换影响意思的表达?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主指定有点问题不是心里就是脑子 不行脑子和心呼唤下吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

各有所长也是平衡
一碗水端平也是平衡
但是只修改某处不平衡的地方却不整体衡量修改,属于破坏平衡!
如果你容忍不了别人有长处,那你自己也不应该有

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

畅轻 发表于 2024-6-19 10:02 天津
开发组设计了一些职业打架弱副本强就是为了给平民玩家一个以弱胜强的机会和舞台,相应的另外一些职业副本弱 ...

以弱胜强?兄弟你怎么会有这么可笑的想法

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不敢高声语 发表于 2024-6-19 17:26 上海
对不起我错了,我不识字,我不该反驳你,安排下去,把四巨头梦境群战加强,把云麓群战削弱,天罚只能砸一 ...

哈哈,和楼主这种嘤嘤怪费什么话

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

絑曦素影…… 发表于 2024-6-20 07:01 四川
以弱胜强?兄弟你怎么会有这么可笑的想法

不然你对职业优势有什么理解呢?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

半世倾尘 发表于 2024-6-19 19:08 湖北
非四巨头门派纯副本号极少一部分是战场套一部分是战场底子换套副本套就和纯副本号比输出不知道他们哪来的 ...

关键是绝大部分人对号没什么认知,大部分人都认为自己法系5000多大攻,对标的弈剑应该是6000多的,隔壁不是有个太虚么,自己秒伤2.6,认为6秒伤的弈剑不过如此,**还没自己多,6000多大攻的弈剑都是随便轻松堆起来。
你不知道都是一群什么人玩,对什么样的属性有什么样的秒伤没有概念,我再狂也不会看不起6秒伤的弈剑