楼主: 畅轻

[疑惑] 副本四巨头在哪个群架玩法里不是炮灰?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

喂喂喂这贴可是你来找事的哦,到头来倒打一耙哦,大家都能玩是公认的你还在这丢什么人呢?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

丶苹果丶 发表于 2024-6-19 15:46 马来西亚
知道自己没理 开始转移话题了吗? 征求到除了你之外还有几个4巨头愿意放弃副本能力 换那非常重要的【梦境 ...

愿意啊都愿意你去换吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

丶苹果丶 发表于 2024-6-19 15:50 马来西亚
不会只有数据统计大佬愿意放弃副本能力换梦境流光驻地的体验吧 没有人出来支持一下吗 牺牲了副本就能 ...

你不如先去问问你那边愿不愿意放弃群战能力换副本能力吧,我觉得还是这个问题更好玩

活跃

人气

军饷

功行圆满

不对,梦境要大杀四方不是单纯一个职业问题,而是要高端,你玩个中低端法师吧,79挂机都会死搞笑。我服好多法师转职业了,还有转毒医的呢。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

畅轻 发表于 2024-6-19 15:55 天津
你不如先去问问你那边愿不愿意放弃群战能力换副本能力吧,我觉得还是这个问题更好玩

提出要换的可是你哦 我可重来没支持过这个观点 我一直是说【每个职业每个场合都能玩】 只有你要【牺牲】其他人的利益换取你自己的利益而已

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

丶苹果丶 发表于 2024-6-19 16:14 马来西亚
提出要换的可是你哦 我可重来没支持过这个观点 我一直是说【每个职业每个场合都能玩】 只有你要【牺牲】 ...

不支持没关系,但是不代表你可以把别人的观点只说一半来断章取义,用这种龌龊的做法达到你阴暗的目的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

总结楼主的想法就是:加强其他职业影响到楼主冲榜排名了,所以你们不准加强!要加强可以,必须让楼主也要强到梦境能一个打十个

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一起回顾一下LZ的经典言论
【4巨头和非4巨头副本差距很小,不值一提】指的是冲榜团全都是4巨头,就算不打冲榜 平时混副本团长也是优先选巨头 只能靠哪个团长大发慈悲收留一下
【那种不谈强势场合只一味地哭弱的货色】比如LZ 不谈副本强势,只说他在梦境驻地流光体验不好
【提出用4巨头的副本能力换梦境流光驻地能力】枉顾他人意愿,牺牲他人利益,只为了成全自己喜欢玩的梦境流光驻地

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

chris2142 发表于 2024-6-19 16:32 广东
总结楼主的想法就是:加强其他职业影响到楼主冲榜排名了,所以你们不准加强!要加强可以,必须让楼主也要强 ...

冲榜可跟我这半颗星的职业没关系,就是有人霸占着优势不放就知道哭着鼻子出来要这要那

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

畅轻 发表于 2024-6-19 16:25 天津
不支持没关系,但是不代表你可以把别人的观点只说一半来断章取义,用这种龌龊的做法达到你阴暗的目的

【这俩地位如果互换我双手赞成啊,我梦境大杀四方不香吗我下什么副本】
【而且你口中不打的情况也是因为强势职业和炮灰职业差距太大导致的哦,副本那点差距可不够看哦,互换我可太愿意了】
【这俩地位如果互换我双手赞成啊,有什么问题吗?副本那点差距也叫差距啊?】
一直在说地位互换的不是你吗?哪里断章取义了?你提出来看看?除了你也没人提出来要地位互换呀

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

没理说了又开始污蔑了

1.冲榜本身跟大部分4巨头也毫无关系,我一直说的都是副本低保大家都能混不分职业,而且冲榜跟我也没关系
2.四巨头副本强势是公认的,这叫做各有所长,你想拉平这部分长处,必然要把人家短板同步补上才算干的人事
3.我是你法则我也不能惯着你啊,你:“他骗人,他根本不是我法则”
就这水平,刚才还在那谈比喻呢?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

你先认认字学习一下互换是什么意思,再去想想得到了什么失去了什么,光让别人损失不给补说你断章取义有啥问题,先去问问你那边愿不愿意放弃群战优势吧?愿不愿意周末流光当个炮灰声望都得不满

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主典型的胡搅蛮缠,别人讨论下副本各职业不平衡,要跳出来说PVP弱势,还说别人哭弱,那你单独讨论PVP职业平衡问题啊,但是这根本讨论不起来,这几个职业哪个PVP又弱了?但是下副本各职业不平衡这个事实就实打实摆在那里!抛开事实不谈,呵呵

活跃

人气

军饷

横空出世

还嘴硬呢,他们自己都说了谁强谁弱了,不知道硬犟有啥意思

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

chris2142 发表于 2024-6-19 16:53 广东
楼主典型的胡搅蛮缠,别人讨论下副本各职业不平衡,要跳出来说PVP弱势,还说别人哭弱,那你单独讨论PVP职业 ...

看看这是谁的帖子再来胡搅蛮缠哦小东西,谁攻击的谁呢?我这本来讨论的就是什么都包括的职业平衡哦,想单独哭你的弱项你可以自己开帖哦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

畅轻 发表于 2024-6-19 16:48 天津
没理说了又开始污蔑了

1.冲榜本身跟大部分4巨头也毫无关系,我一直说的都是副本低保大家都能混不分职业 ...

1.冲榜本身跟大部分4巨头也毫无关系,我一直说的都是副本低保大家都能混不分职业,而且冲榜跟我也没关系
副本低保对于非4巨头来说也不好混 建议借一个非4巨头去体验看看联盟喊得乌骨鸡团有几个团长要你,一个靠着亲友团下副本的还挺骄傲

2.四巨头副本强势是公认的,这叫做各有所长,你想拉平这部分长处,必然要把人家短板同步补上才算干的人事
这个没问题很公平 就应该每个职业在每个场合都能玩,我非常支持,你提出4巨头需要解决的问题也没问题 只不过不能认同你的某些观点如
【副本那点差距可不够看哦】
【副本差距对比来说根本不值一提却叫做天天下至关重要】
【难道不是副本4巨头需要解决其他场合更严重的不平衡吗?】
【而且我也支持副本弱势职业加强哦,但是更不平衡的地方是不是得优先解决啊?】
【副本那点差距也叫差距啊?】
【事实确实是副本差距跟十零开的群战差距相比不值一提啊,有问题的是为什么更严重的地方没人管】
【进不去副本团的真的要找找自己原因】
【混不上低保的看看自己是号不行还是人不行,低保与职业无关】
你需求梦境等等的能力 别人需求副本能力 没问题 大家都是平等的,那么凭什么应该【优先】解决你的问题?要不你买了WY?就因为你觉得4巨头和非4巨头差距很小不值一提吗?事实就是4巨头和非4巨头差距就是很大,你玩个自爆 占着WL副本强势的便宜,有亲友一起下副本 所以副本没问题 然后你就可以枉顾其他非巨头进团困难没人要的情况

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

不敢高声语 发表于 2024-6-19 16:53 上海
还嘴硬呢,他们自己都说了谁强谁弱了,不知道硬犟有啥意思

不识字的建议别回复了,这篇帖子通篇都没有否认过副本强势职业在副本强势啊,甚至标题都写得4巨头,你给我看这个图干啥啊?这上面写了4巨头群战不弱吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哟哟哟,急眼了。还不准别人反驳了,那你自己开的贴自己回复自己吧。还什么“都包括的职业平衡”,你这制商能把一件事情讨论明白都不容易呀,怕不是要笑死人

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

畅轻 发表于 2024-6-19 16:53 天津
你先认认字学习一下互换是什么意思,再去想想得到了什么失去了什么,光让别人损失不给补说你断章取义有啥 ...

为什么要互换?谁提出的互换?提出互换的人得到了双方的答应吗?不就是你自己提出的副本能力换梦境能力吗?你问过4巨头愿意和非4巨头互换了吗?你问过有几个4巨头爱玩梦境流光驻地 为此可以放弃副本能力了吗?在这里扯呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

畅轻 发表于 2024-6-19 17:07 天津
不识字的建议别回复了,这篇帖子通篇都没有否认过副本强势职业在副本强势啊,甚至标题都写得4巨头,你给 ...

太虚副本强势?战场强势?群战强势?