[公告] 玄溟教相关意见与建议反馈集中帖(8月13日10点更新预告)

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

月葳溟钻 发表于 2024-7-22 23:33 四川
春水颂最新调整过后还是每4秒一次么?

调整前  
神启 0~5~10~15   无玄修压等级 0~5~
调整好
神启1~5~10~15  无玄修压等级  1~5~应该是这样
每日一贴,物理会心玄溟能玩?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

海螺能不能让残血优先吃啊,每次放残血身上,都被旁边满血吃掉,眼瞅了残血死,要么海螺正中心优先吃也行啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提议海螺一次能奶3个,快哉风给15破防
带闪电的大兽机 发表于 2024-7-23 08:29 江苏
调整前  
神启 0~5~10~15   无玄修压等级 0~5~
调整好

然后绝大多数人就会只奶第一下,奶完直接中断技能,该套小盾套小盾,该跑路跑路。技能改了,但没多大区别,甚至还在削弱数值。真的不懂他老人家是在用什么思考的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一放鞭就哭 发表于 2024-7-23 10:55 江苏
然后绝大多数人就会只奶第一下,奶完直接中断技能,该套小盾套小盾,该跑路跑路。技能改了,但没多大区别 ...

现在这春水颂 还不如 直接 无限海潮咏呢   搞不懂 搞不懂啊
带闪电的大兽机 发表于 2024-7-23 11:31 江苏
现在这春水颂 还不如 直接 无限海潮咏呢   搞不懂 搞不懂啊

一个技能不能发挥他全部的威力,只治标不治本,那要这个技能又有什么用呢?我想问问最初版本的春水颂是得罪谁了?那个海螺技能,本来给雪竹送旗的人吃,队友一顿乱吃,kfz看不到,或者哪怕改成群体的也行吧。春水颂数值削弱这么低,主题服就2000多点念,那是不是首秒治疗就3000多?都不如冰心半个小八吧。然后再等4秒下一个3000多,人家冰心小八也好了。那你说这个技能还有什么用?纯纯的鸡肋。
一个技能不能发挥他全部的威力,只治标不治本,那要这个技能又有什么用呢?我想问问最初版本的春水颂是得罪谁了?那个海螺技能,本来给雪竹送旗的人吃,队友一顿乱吃,kfz看不到,或者哪怕改成群体的也行吧。春水颂数值削弱这么低,主题服就2000多点念,那是不是首秒治疗就3000多?都不如冰心半个小八吧。然后再等4秒下一个3000多,人家冰心小八也好了。那你说这个技能还有什么用?纯纯的鸡肋。

活跃

人气

军饷

一呼百应

玄冥的快哉风少了2级技能。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一放鞭就哭 发表于 2024-7-23 12:48 江苏
一个技能不能发挥他全部的威力,只治标不治本,那要这个技能又有什么用呢?我想问问最初版本的春水颂是得罪 ...

确实治标不治本 搞不懂 费这么大劲 出个三系玄修 然后 直接斩首的意义何在
小八好了 圆形范围直接甩 ! 春水 我都不知道 往哪呲
要不也改成 自身周围 4s一次的技能吧 别搁着引导玩不明白 瞎改了

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

玄冥技能多久定稿?我朋友现在觉得玄冥每周都再改,改的提心吊胆的,而且还不是改玄修是改基础技能

活跃

人气

军饷

一飞冲天

才发现玄冥的觉醒伤害是钝击

我玩会心影响不大,那些玩穿刺重击的是不是狠蛋疼。建议改改!!

活跃

人气

军饷

从者云集

天天往死的就折腾这两技能,这两技能是犯了天条么。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

於轩丶 发表于 2024-7-23 14:23 四川
天天往死的就折腾这两技能,这两技能是犯了天条么。

触犯了 教规(你懂的)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

BUG提交:在使用技能沓流星之后,身上存在突进次数,如果这时候开极限回气特技,使用突进次数依然会消耗极限回气特技。从逻辑上说,使用沓流星之后获得的突进次数只能算是技能附带效果,并不能当做使用技能,而且极限回气也并没有对沓流星获得的突进次数产生任何效果却会消耗特技,希望修复为第一次使用沓流星时才会消耗极限调息特技。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一个玄溟的师门,能不能做好了,都一星期了,师门就卡在钟雯哪里,没有下一轮,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

到现在了,玄溟师门还不能交精元,有毛病吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

个人建议那个春水颂就别整什么引导施法了,直接改成类似弈剑上水的形式正面BUFF(可被有归铁马这些清除,在禁疗下失效),没玄修身前5个目标每5秒回复念*1+技能等级里的固定数值的血和0.5念+技能等级里的固定数值的盾,持续10S;有玄修增加身后4个目标,持续时间+5S。