[公告] 玄溟教相关意见与建议反馈集中帖(8月13日10点更新预告)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没有轩辕五十武库啊,低等级玄冥怎么玩
巨大型萝莉 发表于 2024-7-13 15:17 重庆
就秘螺曲和春水颂是带加血的,秘螺曲那个不说了把总共3个海螺,还要自己捡,用1次等5秒才能下1个,春水颂 ...

那个海螺技能纯粹的就是摆设,就跟闹着玩似的,有时间放那个技能不如多刷个小盾了。还有,雪竹那个地图的背景颜色放海螺根本就看不清,而且还是单奶,海螺如果是群奶使用率比现在高多了,我都快把这技能给忘了,几乎全靠春水颂和小盾奶人,现在春水砍成这样,不玩也罢。
一放鞭就哭 发表于 2024-7-13 15:40 江苏
那个海螺技能纯粹的就是摆设,就跟闹着玩似的,有时间放那个技能不如多刷个小盾了。还有,雪竹那个地图的 ...

我也基本不用,就开场前给自己吃一口,治疗太低了,我4600的念,吃一口1W3,如果带状态的话就几千,还不如吃大红药,更不如直接给自己套小盾,这个技能就很废,而且还有BUG,说加速5秒其实3秒。还有人说套盾是群盾,我新手不知道咋群套盾,我只能1个1个的套,累的要死,而且现在盾也不算治疗了,春水颂奶一次也就1W3,昨天下本就跟FW一样,治疗榜输出榜都垫底,真的气死人了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

实在不会改 你改成队伍加血吧 把一秒一加改回来 现在4秒一加 你自己去游戏玩一下 我按个技能还要等4秒才加血 那要来干嘛 看水枪3秒然后被人打死?    把一秒一加还回来

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这要改了也行,我就问问能不能把大家转职的钱退回来!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这要改了也行,我就问问能不能把大家转职的钱退回来!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

重击羽毛 转玄冥 太初纤穿刺 词条 变会心词条! 怎么回事? 能不能出个道具 固定一下 不好变成几百会心啊!很烦

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

马上势力战和天梯时间了,到底改不改

活跃

人气

军饷

功行圆满

策划出来!!!!!!!!!!!我提三个意见:1,其他职业的心法状态都能点掉,玄冥是点不掉的,我们玄冥的状态就是鬼上身吗,要求和其他人一样可以取消掉,心法CDYL15秒,我们是后来的,25秒总行吧,都多10秒了。2、春水颂的数值可以改,但机制不能改,本来就是1秒一加,你数值减少就削了不少了,你改机制就是玩死这个技能了,特马8秒引导只加一次血你从古到今见过吗,非要弄8秒来恶心人吗,要不你们把春水颂重做,不带这样恶心人的。3、这个仗白蛇的精准能取消吗,我天天练距离,可是亮灯我也停不下来呀,看灯亮再发技能已经过了,所谓精准不就是越近越准吗?就好像打枪,你站靶子面前打10环还不能精准吗?改成12米以内都算精准,你 都把威力150削成100了,我们都认,但你不要再为难我天天练精准好不好,其他这个技能出伤害全看脸,精准命中也没多少伤害。或者你脾气大一定要精准,就12米,行,我服你,那精准的伤害必定出重击这样可以,这才叫精准,你一个划过叫精准吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

羽毛太初武器 的穿刺词条 转玄冥后 变成会心 这样合理么? 建议出个道具 可以选择固定重击词条 不变会心词条

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打80级怪的12本,心法被小怪的有归消了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这帖子 到底有没有技术在看   别人发个 bug统计的治疗数据 你连夜改技能  
我们在这叨叨一天一夜了  你一声没有!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你自己的后台统计数据出错 你就来动我们奶玄的技能  
那物理玄冥 说其他近战 输出高 你怎么不连夜改其他的
法系玄冥 说其他远程 输出伤害高 你也改一改 好不啦 !!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

旧宴 发表于 2024-7-13 02:06 北京
春水颂读条八秒奶的和蜜螺曲一样?江湖还是为了春水颂服务的结果现在春水颂一刀砍废了,以前还能下本奶奶, ...

不合理可以降低每秒治疗比例,但是不带这么一刀砍成8秒只跳1-2次的道理

活跃

人气

军饷

仗剑引马

前前后后转职收退魔花了七八千,改废了就退钱!!退钱!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

兔子潜了窝边草 发表于 2024-7-13 18:29 重庆
不合理可以降低每秒治疗比例,但是不带这么一刀砍成8秒只跳1-2次的道理

不是一两次,是一次

活跃

人气

军饷

一飞冲天

xxx,退钱!

活跃

人气

军饷

功行圆满

奶系一共就几个技能可以耍?有没想过中了闭气和迟钝有多难受,那些非玄冥反馈的都只看得到优点看不到缺点的,真这么强早就乐呵乐呵转了,还用的着论坛喷喷?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打什么啊,这破梦境奶玄什么都干不了!!没有清明没有救人连奶都奶不了了,这就是你们想要的结果吗,我只想当一个和冰心差不多奶量的普通奶玄这么难吗我请问,你们削弱春水颂的时候没想过以后奶玄怎么玩吗,冰心是大小姐就没人管奶玄死活了吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

1,奶系玄溟被闭气就是个大兵,奶系一个技能都用不了,心法也切不了。今天打战场总被闭气十秒钟,什么都干不了,BX被闭气的时候,至少还可以给对方负面和放小8奶人,奶系玄溟只能放特技和走路。
2,玄溟的治疗统计其实有问题,不论下战场还是打副本,治疗统计里,排第一的都是海潮涌,这个技能别人满血都能套,这治疗算什么治疗呢?团队血量真正下降的时候,奶系根本不具备将团队拉出生死线的能力。
3,玄溟打孔雀灵宫基本打不了,太弱了。4,玄溟师门卡到钟雯这里,交完任务就没有后续了,几天了,还不改。