[公告] 玄溟教相关意见与建议反馈集中帖(8月13日10点更新预告)

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

於轩丶 发表于 2024-7-16 21:10 四川
所以说,这个帖子根本没有意义啊,大家的反馈,他反正当看不见。找个好听的,下周再统一收集意见,到时候 ...

真的,这些骚操作成功恶心到我了
不想再给这破游戏投入一分钱,慢性死亡A掉吧。
实在是太无语了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

熊猫大大大大 发表于 2024-7-16 21:13 浙江
直接把主题服的玄冥删了么好了。本来就2S一个了 你削弱攻击能理解,那还不给补调息,还给神启调息,你们有 ...

笑麻了,一堆意见看不到,然后转头又对一个输出技能砍大刀
自己数据统计的问题,被人发出来截图就连夜砍,砍的现在连春水颂技能都没办法用一丁点。不听取真真正正转玄溟,花钱改玄溟的玩家的意见,专门看那些由于自己统计错误反馈出来的莫须有问题。太伤心了。
鲛歌泪需要转面向释放你修复了吗?但凡不是平地就不能吃到春水颂你修复了吗?我真的想问一下你有玩这个游戏吗?你有玩这个门派吗?我们玩家的钱不是钱?是大风刮来的?为什么就不能让人舒舒服服的玩游戏呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

自己完蛋去吧
熊猫大大大大 发表于 2024-7-16 21:13 浙江
直接把主题服的玄冥删了么好了。本来就2S一个了 你削弱攻击能理解,那还不给补调息,还给神启调息,你们有 ...

主题服  雪满天山打人 不会出会心    永远不会出会心伤害     
            雪满天山的调息时间   主题服玩个锤子   
天在水  状态要连续切2次才会生效

活跃

人气

军饷

功行圆满

玩家都想自己的职业强 别人的职业弱 你全部听玩家的 那完了

活跃

人气

军饷

一呼百应

放任飘洒 发表于 2024-7-16 21:38 湖南
玩家都想自己的职业强 别人的职业弱 你全部听玩家的 那完了

你是玩了玄溟吗?你玩了再来洗好吧?!
玄溟那么多不合理的瞎改,不丝滑的技能,是玩家瞎说的??

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丈白蛇的流血在跨服本里没效果

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为什么太初,别的门派的会心,转过去对应的是抗性???????合理嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你们去看看勠力的玄冥 ,装备装备都没  又那么辣  谁玩啊 还砍 你砍伤害就算了  你给调息啊 ,你什么都不给就纯砍 直接不给勠力这个职业不就好了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你们建个测试服又能怎样呢,现在主题服也就三十人不到转了玄冥,体验差的一批,神启和二的红利全都没享受到,你是打算放弃主题服玄冥了吗

活跃

人气

军饷

开发团队

GGYYGGY 发表于 2024-7-16 21:59 湖北
丈白蛇的流血在跨服本里没效果

请问具体是哪个副本的哪个怪物呢?少侠可以截图看看吗~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

香格里拉-圆圆 发表于 2024-7-16 22:54 广东

哪个副本都没效果。然后副本天赋的双穿不知道有啥用,九天都带满穿透了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

香格里拉-圆圆 发表于 2024-7-16 22:54 广东

当前玄溟的技能天赋和玄修对物理会心流玄溟极其不友好。。。你们测试下就知道了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

只要是免疫龙巫灵巫千蛊的怪,比如天工一梦副本首领,天通之途首领,势力本以及全部跨服本的首领,还有类似太古铜门以及龟背岛的大型首领怪物等

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你不去听玄冥的建议去听其他门派玩家的建议,其他门派玩家恨不得你这个职业削废了才好呢,有什么用啊,谁会说克我的职业太弱了,你加强点吧不然打不死我?谁又会说跟我一起奶的职业治疗太低了没法超过我??你们到底有没有在看玄冥玩家的反馈啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这波物理会心算是没救了,玄冥我已坚持不下去了,回退了

这个技能跟之前有啥区别啊?不还是8秒奶一次吗?现在弄的雪满打人打怪也不在上面显示伤害了。越修复八哥越多。

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

戮力玄溟雪满最高7层?8级技能没错的话是,20层,500多小法,8000血量,1500-2000附加攻击,10威力吧,赶紧修正吧,服了