[公告] 玄溟教相关意见与建议反馈集中帖(8月13日10点更新预告)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

再次请求开启一代天域武器转职可以转换   同事玄冥没有低等级的武器副手  比如饕餮本的副手   40巫蛊副手   
都提建议那我也提
奶选:小盾不受治疗效果合体加成现在强度太低
海螺如果是这样的技能那毫无存在感,奶玄冥缺少dot类恢复技能,不如改成扔地上海螺周围扩散音波每秒恢复少量气血。
春水要么恢复之前一模一样,要么你改成指向性释放技能,然后会像周围扩散治疗,照灯的治疗方式我玩过这么多游戏的奶真是前无古人的脑洞。
奶系大盾可不可以直接拉平气血的盾,这样没玄修的主题服玩家这个技能很鸡肋。
三系心法cd太长了,力玄冥进场切完魂心法暴毙,起来后心法进cd了,咋玩?
法玄冥那个放地上冰冻的技能,释放手感你在学习moba游戏?跟维克托e技能和兰博大招差不多了,这种技能释放存在在3d网游里我是没法理解的。
力玄冥但凡好用的技能全需要盾,我不知道力玄冥怎么套盾。还有,什么时候采纳真正玩玄冥的玩家的建议,而不是听那些天天哭强哭弱的连玩都没玩的其他门派人的无效意见?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

救救奶玄吧,奶玄真的绝户了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

一个高冷严肃的人桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

我来反馈一下bug吧

奶玄,势力本
聚点名我了,
我第一时间招草娃,开海潮咏,鲛歌泪,灵心不惑,这段抗聚操作,不包括放海螺
聚,我没死,但是进入了屠戮模式

屠戮模式期间,所有的治疗技能全部对同势力的人造成伤害,并且伤害量和治疗技能的治疗量是不对应的
比如我的海螺,能回一万多血,但是我丢海螺实际效果是打人,造成3w多伤害

然后我等这一波5分钟屠戮过去了,切回和平模式,又丢了自己一个秘螺曲,毫无疑问,我又屠戮了,并且又打了自己3w多的穿刺伤害
以上

咱先不谈春水你砍了的事,能把秘螺曲打人给我们加上么?
我也想一个技能打人3w+啊!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

迨熙 发表于 2024-7-14 15:47 江苏
我来反馈一下bug吧

奶玄,势力本

笑死了。。这操作好高级

活跃

人气

军饷

一呼百应

一放鞭就哭 发表于 2024-7-14 13:35 江苏
kfz估计放弃了,就这样了,春水必须每秒时时产生治疗,不然不管2s还是几秒,都得照到那个人身上满秒数才 ...

倒不是说强,只是这样可以保证bx的体验,都以加血为主嘛,玄冥不能拉人,就多一个盾作为辅助,还能顺便改善一下刀玄给自己套盾能打能奶的现象
不是说只砍盾疗,是把盾疗作为辅助,加强加血

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

太可乐了,才转职过去还没体验春水颂的快乐,直接就被大砍了。
如果CH不改春水颂了,就这么摆烂了,那就提一个建议,增加一个反悔通道,让我们无消耗转回原职业的装备、小马等。
这个本来就是系统和CH的锅,为什么要玩家来承担呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

你个弱智能不能出来面对玩家?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草五叶萌萌哒

玄溟师门到第21环就没任务了呀,这都什么半成品门派啊。。。真的无语了

活跃

人气

军饷

一呼百应

75/79经验本,自动战斗一半以上的时间是在跟随挂机,愣是不放技能;
会心/重击几率离谱,我2000会心,45点重击的号,一直出重击

活跃

人气

军饷

威加海内

为什么我没法在玄溟板块发帖和回帖?

活跃

人气

军饷

一呼百应

今晚天梯又发现一个bug,踩剑的yj,吃不到海螺
一个残血yj在我面前转半天,我一口都奶不上,笑死了

活跃

人气

军饷

一呼百应

奶玄客观来说属于锦上添花的,比如我有4W血,加上玄溟2W的盾,相当于有6W血。看着是很厉害。
但是血量一旦被打下去,剩下1W血,加上玄溟2W的盾,只相当于有3W血了,3W血就顶天了。
奶系玄冥最大的尴尬之处,在于奶玄溟没有抬血的技能,。单体抬血5秒一个,还不稳定,不一定加到谁身上,群体治疗奶枪,看看论坛最近的哀嚎,我自己也测试过,15秒奶枪治疗木桩,3700+的念,15秒,只能加2W4的血。其他BUG
1,秘螺曲可能是陷阱类型的,YJ踩剑吃不到
2,今天打势力副本莫名其妙开屠戮两次,其中导致队友也开启屠戮一次。
3,有时候向前3*,会被打断,因为按两下W会自动触发沓流星技能。

活跃

人气

军饷

一呼百应

脱战后自然消耗的盾还是计入治疗量这个bug到底什么时候修???
右边个人战绩这个界面的治疗包括了脱战自然消耗的盾,左边战场里那个界面才是战斗时的奶量
kfz这个bug一直不修,奶玄脱战上个盾也算治疗量是想故意挑起门派斗争吗
我这局是低端局,只有我一个大翅膀,只是想给你看看两个数据不一样,要看战场里那个,个人战绩里面那个数据不准确,什么时候修复???

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不开转职测试期间,你不改技能,开了转职,就开始改技能?你就说能不能退钱吧!这是不是太坑玩家了?就这样,还宣传了毛线新门派,多一个转职的,你们可以多坑一份钱嘛???

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

如题  请策划 不要因为几张战绩截图 几个直播视频 就过于随便的更改玄冥教技能理由如下
1 丈白蛇  玄冥教装备防御数值  每件 基本比其他硬甲少200左右  就算极品双18 双20 转职 防御 也低很多 另外 浩然气心法下 玄冥教只有几千的护盾 现在的神启强度 碰一下盾就碎了  以丈白蛇的释放条件 根本不可能做到 满技能威力施法 除非打挂机。另外不要拿那张5万伤害的图说是  那个号 16万装瓶  在哪个门派 有无门派 都是秒人的存在!!!
2 春水颂  首先那几张霸榜的治疗截图 是你们后台数据统计失误的问题 你们自己承认的!另外 春水颂技能特效 看似是一条宽大的水柱  实际上 只是一根线  但凡 脚下有个坑 有个包 有个台阶 就会离开春水颂治疗范围!
3 如果新门派非要和其他门派进行比较的话
那么请问 幽篁 当初 冥昭秒人  秦广勾一片的时候 你们是怎么改动得
改的封缸酒  改的玄修 !!
新门派测试了一两周 上线刚两天 就因为几张截图  连夜 爆砍技能参数 技能设定!!!河里吗??河里吗???
秘螺曲 描述5秒的状态 实际只有3秒你们怎么看不见 !
游戏内真实问题看不见 就靠一张张截图吗???
合理吗?严谨吗?所以 请归还玄冥教正常参数的技能!!!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

为什么点了春江水暖玄修之后每秒治疗变成了总共15秒只治疗两次?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

逆风别吵锅给我 发表于 2024-7-15 10:02 中国香港
为什么点了春江水暖玄修之后每秒治疗变成了总共15秒只治疗两次?

因为 周五连夜改了  这个帖子 第一页  
1s  改4s  实际上是第五秒生效  
所以  15s  就只有3次
连夜砍技能,现在没有任何回馈,KFZ你们在干嘛呢???

活跃

人气

军饷

从者云集

这个帖子的意义在哪。kfz又不会看,还是说说转职被坑的人,怎么退钱吧。