[讨论] 退了,就这样吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

看楼主的帖子感觉脑子一顿一顿的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

楼主确实没说到点上,排除GZS你知道普通玩家每天金币产量多大吗?很多人最少5个号种树吧,每天金币的产量非常大,而金币现在的消耗每天很少,和产出的金币不成正比的,时间长了金币累计越来越多自然贬值,想要金币稳定必须要消耗,就像之前出那个用金币拓拓,有消耗才行,不过贬值的到一定程度玩家也不会买月卡了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

正常玩家谁关心金价

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

在一切科技面前,都是浮云

活跃

人气

军饷

仗剑引马

舟山杨伟奇 发表于 2024-7-22 14:16 四川
楼主确实没说到点上,排除GZS你知道普通玩家每天金币产量多大吗?很多人最少5个号种树吧,每天金币的产量非 ...

确实大多数人不会仔细看,有一点问题就 开始反驳

没说到点你,你重复我  帖子里的话
我后面回复很明确的说了,金价跌太低,普通玩家 种树是 亏的 就不会做任务了。
你说的每一句,我都说过,我帖子下面回复说的有 ,  让刷子消费起来,产出大于消耗。
加上 灵兽 退的金币,很多原因,我说的是其中 比较重要的一种
还有 等等,你 来说

活跃

人气

军饷

仗剑引马

巴拉克的愤怒 发表于 2024-7-22 19:29 安徽
在一切科技面前,都是浮云

没错,很多金价限制问题都是高科技人机带来的
但只要想,有很好的反制办法

最早的天下贰,我玩 好多年 一直很稳定,直到升级天下3  不管金价 贬值,还是 人数减少  ,都不如原来

根本原因是 普通玩家 升级不起 天域武器,忠心玉 这样的 出色的副本套 ,被换成了 随机不见底的极高装备花销。

正阳套 刚出的时候,天下贰 在线人数是最高的。副本和 世界套平衡也是最好的。

现在 法系满 吟唱下,还能满移速。硬甲高移速 高伤害,平衡打破了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

正常玩家为什么不能在意金价?

谁会喜欢自己刚买的,开始还比较划算的装备,就贬值了一半

金价狂跌,如果到0.05,普通玩家 做任务是亏的,只能去买金,你认为 PVP还能匹配到人?

我也想听听你的 高见,为何 正常玩家不在意金价?正常玩家不能做任务得金币,只能买?才是正常玩家

月卡种树  如果是亏的呢?

不说虚的想象,说事实,2008 ,54 块 是 1060 金。
月卡累的任务全做,不算绑定,平均 是 50* 30  1500 金
如果 累了任务几天没做,或者没做完全,则平均小于 900 金

做任务买 月卡 不点技能是亏的。
只能买金,正常玩家 就换游戏了,你说的不在意金价的 正常玩家是 哪一种,我比较好奇

活跃

人气

军饷

仗剑引马

w199007180 发表于 2024-7-22 11:40 河南

欢迎 多说点,我打字确实比较多,也不会想多完美,想说就说,聊天么, 论坛不就是用来 聊天 说游戏细节,让游戏进步的嘛

活跃

人气

军饷

仗剑引马

梦幻 稳定那么久,就是这样做的,让刷子也 得提升装备,这个卖了那个刷,循环起来
所有只针对人机刷子

金价 问题是多种的,我说的只是其中一种,比较容易实现的

就是 让人机刷子 不得不升级装备,才能完成 美食任务环。 就是增加难度怪物,让 一身50 级技能,40级装备的 ,只会自动攻击,不会用技能的人机 刷子 打不过!

人机刷子问题就是 它们只产出,不消耗。

让它们起装备 消耗起来,才能暂时 稳定 普通玩家基数。

反驳喷的人 从来不会深想 细看,说的就是建议和 一种原因之一,就是图一时口快

活跃

人气

军饷

仗剑引马

w199007180 发表于 2024-7-22 11:40 河南

哈哈哈 ,确实一顿一 停顿顿,打字比较快, 用空格多了 哈

我发贴的主要原因是 PVP 现在已经比较难开了,后面 还要开新地图。
玩家 分开 更难开

为游戏好的,不会喷我, 喷我的 我也理解,毕竟,任务环 难度如果增加,人机刷子 就得起装备。又是一项花销哈。

希望 帖子里 有真知灼见的朋友,开个帖子说一下你对金价的 高见,我也一定去捧场,别说个 上来你就不对,你没说对。
咱别空想,要去拿事实 讲例子(我拿的是23年以前的梦幻 例子)

活跃

人气

军饷

从者云集

这都是啥人啊,自己挣钱就可以,别人挣钱就不行。你玩游戏就应该花钱啊,花最少的钱买更多的金币不香嘛。

活跃

人气

军饷

以武入道

有没有可能单纯的只是没人玩 玩家流失
而不是到倒闭前把锅都甩所谓工作室

活跃

人气

军饷

从者云集

别建议了,别浪费打那么多字的时间,打击或者根除工作室的办法千千万,可就是不施行,你猜是为什么

活跃

人气

军饷

从者云集

告诉你个秘密,现在科技太多了导致的,你去一些特定点站着,一天你看有多少号加你好友你就知道了他封号只封普通玩家搞不到gzs是硬伤,没有其他原因

活跃

人气

军饷

藉藉无名

你这些建议有点扯,你这针对的还有大部分 正常多开的玩家 还不如像我说的 直接来个 历史功德值5000或者10000W以上才可以上架金呢,然后再搞一搞消耗功德值的东西 和消耗金币的

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

你字多你有理 看得我一愣一愣的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

历史功德值没有2000。不配种树

活跃

人气

军饷

以武入道

出个新灵兽给喷走了,老板没地方消耗金了,科技还每天猛猛的产金,大荒巡游每周还猛猛的产金玉,能不崩吗

活跃

人气

军饷

以武入道

取消协助就完了多么简单的事

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

兄弟,对付搬砖与工作室最好的办法是内卷,而不是限制,卷到他们难受,卷到他们的利润付不起网费电费伙食费,自然就会走了。

所以,金价比例应该限制在最低0.048,这样月卡党可以保本循环买卡即可,至于正常玩家根本不会在意金价下跌。

经常关注藏宝阁金价的人都知道,每个月都会出现5W金币的大单压价,懂得人都懂,对此还是少说比较好。
高级模式