[讨论] 退了,就这样吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有没有可能五万大单的人从来就不会买月卡,一个种树号需要多久才有五万想过吗?为什么他有那么多。月卡保本我为什么还要开月卡浪费时间种树我不开经验还不是一样?还循环?脑子一愣一愣的

活跃

人气

军饷

从者云集

还工作室呢,工作室都看不起这游戏了 哪有复制粘贴来的快
还有几个人玩 真搞笑

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝

正常玩家不关心金价,那关心啥,无论日常生活或是游戏,兜里的钱都是第一位,没经济哪来的后面

活跃

人气

军饷

仗剑引马

米诺修斯 发表于 2024-7-28 12:01 云南
正常玩家不关心金价,那关心啥,无论日常生活或是游戏,兜里的钱都是第一位,没经济哪来的后面

说的好!!!!666!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

a150166@.com 发表于 2024-7-26 09:21 广东
有没有可能五万大单的人从来就不会买月卡,一个种树号需要多久才有五万想过吗?为什么他有那么多。月卡保本 ...

搞笑呢?这才是真的一点都不懂,知道一点就喷上了,为什么我看到的工作S都买月卡?不买卡,谁出 功德来 出金?

读题了没有?我说的是如果正常玩家不买月卡,那么 TX的收入就更低了,如果买卡是亏的
因为工作S 刷金速度远远超过玩家,玩家如果只能买金的情况下,游戏就 没人玩,竞技就崩了,懂不懂啊 胡说你这才是

活跃

人气

军饷

一飞冲天

进不了团的弈剑 发表于 2024-7-28 18:42 河南
搞笑呢?这才是真的一点都不懂,知道一点就喷上了,为什么我看到的工作S都买月卡?不买卡,谁出 功德来  ...

工作室买月卡为了功德???你看到买月卡都是手动党那些算毛线工作室。天下的工作室是全自动化才叫工作室,就问你一个问题天下贰在不打造装备卖的情况下小号什么时候能弄到五万金???他们都是通过寄售把小号金倒到一个号上的然后那个号就刷功德就行了。工作室都开月卡你以为开月卡就不会封号了吗?你以为他们能承受的住这么多号月卡开资?只有一个号消费元宝卖金才不会封风险还小

活跃

人气

军饷

横空出世

那个,你们为啥会关系金价?不管是跌还是涨影响了你技能输出还是走路会跌倒,该怎么玩就怎么玩啊。管那干啥,至于保值不保值这个事,不重要啊,反正都是亏,在我看来只有刷J的会天天逼逼这个涨还是跌,我或者我势力圈子里的人从没考虑过这些,

活跃

人气

军饷

以武入道

美食就有一环是要去建木打个WL怪,低级小号都是放觉醒打,没觉醒的就大荒喊人帮忙。不过目前只有一环要打怪,并且是随机,很大概率碰不上。所以CH肯定是知道这个方案的,但是为什么不用,不扩大使用,那就不清楚了,大家自行想象,哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

多出一些消耗金币的活动才行 而不是限制这个限制那个 3那边各种折腾 金价有一点提升吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

神奇的稀饭 发表于 2024-7-29 09:34 四川
那个,你们为啥会关系金价?不管是跌还是涨影响了你技能输出还是走路会跌倒,该怎么玩就怎么玩啊。管那干啥 ...

没刷金的物价会暴涨,美食任务装你都交不起,装备你更打不起,一张图纸都200+,没刷金的w y月卡玉卡收入直线下跌,一个刷金的一个月给wy贡献十几张,你普通玩家顶多贡献两三张,没刷金的345九天十人本你得多喊半个小时,你不关心金价说明还没到那个程度,如果这波金价不控制,非科技搬砖的大部分会撤走,加上内因外因玩家流失严重,物价会暴涨,再往后面发展就是鬼服。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

那个,你们为啥会关系金价?不管是跌还是涨影响了你技能输出还是走路会跌倒,该怎么玩就怎么玩啊。管那干啥 ...

因为你看不到,因为几万金买的装备,不保值的了,1万多金的装备连1500金都卖不出去了,您是大老板一点不在乎,就别卖任何东西以后

你自己看看跌金价的,哪个装备能卖出去的
因为金价跌了,普通玩家只能买金,花销过了,基层玩家都 退了,就只剩下老板局

装备就没了流通型
这样竞技场就没法玩, 你经常打 2100分的竞技场应该知道

以前竞技场都是实力差不多的
就现在2100分的局,经常都有 全服前3 的人出现。
证明玩家少了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

1233434535 发表于 2024-7-29 10:44 四川
美食就有一环是要去建木打个WL怪,低级小号都是放觉醒打,没觉醒的就大荒喊人帮忙。不过目前只有一环要打怪 ...

帖子里有个人说的非常对了,我没回复是因为,这个答案我原本不愿意相信!应该不太会吧?

看懂这个帖子的人不多,你算是比较通透的666。

真正在乎这个游戏的人才会想到!

我更在乎的是 竞技场的公平和 趣味!
现在竞技场竟然,经常匹配到15000装备差距的,说明玩的真的开始少了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哈哈哈,看不懂没关系,除非你不玩游戏,只是说说

只要你玩游戏,想出手的时候,再看 就懂啦。
或许我说的太远了吧。不清楚也正常

再跌一点点,月卡是亏的哦。
新手玩家,只能买金的情况下,秒换其他游戏。

不说啦,我也再下其他游戏,现在新竞技场没法玩都

活跃

人气

军饷

仗剑引马

会变身的小红帽 发表于 2024-7-29 17:07 安徽
多出一些消耗金币的活动才行 而不是限制这个限制那个 3那边各种折腾 金价有一点提升吗?

我同样在其中说了3次,要提高刷金的装备成本!和提高用金币的地方

我在反馈中也说了,建议 70战场套升级75战场套。用各种材料来消耗现在多的金币。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

对于那些不细看帖子(嗯,其实怪我打字太多了....)上来就说我的,我也懂,但您反过来思考一下

我说的哪一项,是对刷金有利的?!没有,全是怎么限制刷子的。

还有我在卖装备和 出手中,其实无所谓了,只是感叹下而已。
竞技场减伤50%,念疾体横着走,改的力敏剑完全,没法玩了,也没什么玩的了这个游戏。

帖子是在修改前发的,如果现在 我不会发。

活跃

人气

军饷

横空出世

似梦如幻 发表于 2024-7-29 20:05 山东
没刷金的物价会暴涨,美食任务装你都交不起,装备你更打不起,一张图纸都200+,没刷金的w y月卡玉卡收入 ...

刷不刷J和交不交的起美食有啥关系?我都不做美食,就算做美食不管多少该交都得交,有人玩就玩 没人玩就撤多大点事

活跃

人气

军饷

横空出世

进不了团的弈剑 发表于 2024-7-30 00:08 河南
因为你看不到,因为几万金买的装备,不保值的了,1万多金的装备连1500金都卖不出去了,您是大老板一点不 ...

我就一普通玩家 也就几千块钱的号,老板那你就想多了哈,第一装备贬值这是肯定的,别说游戏,现实的东西 车房哪一样不贬值,这都是有心理准备的,其次装备流通与否和我有啥关系,我装备成型了就不会继续弄了,这个就像天天吃的地沟油操着造导弹的心一个意思, 最后玩家少了我就撤,号贬值不值钱卖不掉这都是有心理准备的,至少我之前玩的开心。不管金价如何我身边势力的人该花钱的照样花,真的没有一个人说过或者去关注过这东西,聊天讨论八卦,号怎么提升,怎么打架这些,这不是一个正常游戏玩家应该关注做的事吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

你觉的金价跟你自己没啥关系,为啥就觉得金价跟别人也没啥关系?kfz之前说了会稳定金价,金价现在跌的严重,大家来论坛反馈,到你这就成了整天bb金价?你不关心金价的人比关心金价的人有天生的优越感?很多人都解释了金价下跌对游戏对玩家的造成的事实上的影响,你觉得无所谓,别人也那么觉得吗?你的玩法代表了别人的玩法?你凭啥不让和你观点不同,价值观不同的人发表看法和意见?

活跃

人气

军饷

以武入道

似梦如幻 发表于 2024-7-30 16:10 山东
你觉的金价跟你自己没啥关系,为啥就觉得金价跟别人也没啥关系?kfz之前说了会稳定金价,金价现在跌的严重 ...

回应楼上的,,,,,,,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

进不了团的弈剑 发表于 2024-7-30 00:35 河南
对于那些不细看帖子(嗯,其实怪我打字太多了....)上来就说我的,我也懂,但您反过来思考一下

我说 ...

你太天真了。。想控制金价?KFZ想控制的方法很多。为什么不控制呢。。你不想想。这个是商城游戏。游戏的盈利重点商城。金币只是辅助经济系统。。为什么次次更新都是商城道具呢。。。所以老铁。你别闲吃萝卜胆操心了。。等金币影响到他的盈利点了。。用不着你操心 他自己几天就能把比列调整出来
高级模式