[讨论] 退了,就这样吧。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢那些能看懂回复的聪明的朋友666哦
哈哈哈,夏虫不可语冰啊!,啊对对对,它们看不懂的,就是坏的,就是错的。深奥的认知不足够理解吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
比如 梦幻,为什么,金价 相对稳定。因为 ,没宠,没师门技能等级,没基础装备6钻, 别说 师门任务  环怪,就挖图 怪厉害点 的都打不过!
10 钻 师门怪 遇到  厉害的 花果山 怪物 一样  有打不过的!
1500防御  1个当头一棒,被怪当过 6000过

所有 种树声望任务, 建议 设置 怪物 强度门槛。这样 稳点金价。
防止 一个区   因为刷子 ,废了

因为 环任务 难度高, 比如 天下贰 里,如果  种树声望,环里怪物 血量1.5万,攻击1000,那刷子 就得

出基础 装备,一套 很一般的 75 装备 带炼化带 5 钻,起码 1500 -3000  金起步。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
如果 连 低级 工作室刷子,都升级 到 75 级,还 点了绑定金外的 技能,还 买了装备!
才能刷 种树 声望!

才打过 声望 环里,简单 难度的怪,

金价  那可是相当的稳定!

活跃

人气

军饷

从者云集

用金币买元宝消耗功德值,用元宝买金币不消耗吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主的帖子看完了
我说以下两点
1.楼主是多开刷图纸卖的
2.楼主连金币降价的主要原因都没搞明白
真的是刷子搞下去的吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

1,工作室建BX。
2,放弃或者慢就慢了。
3,放弃。
楼主这些建议,可以说会把那些多开手动的搞死,但一定搞不死工作室。你这套思路,还是老老实实种树的普通玩家思路。光那个大荒巡游记,那些工作室批量搞一搞,去搏一搏概率,可能都比种树强多了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

还金价,什么时候了 ,现在跌正常的很

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这么关心金价还不如现实找份工作

活跃

人气

军饷

藉藉无名

那你怎么不说70战场套继续要军姿
你连原因都没搞明白

活跃

人气

军饷

一飞冲天

永远都是现在金价便宜是因为工作室,有没有可能是游戏消耗产出循环出现断成导致货币膨胀。而且你知道为什么周末三天内金玉都是给买完了吗?那边又白嫖多少军姿?官方时不时还卖玉卖图纸本身装备打造已经饱和了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

论坛玩家铁憨憨 发表于 2024-7-22 06:31 重庆
楼主的帖子看完了
我说以下两点
1.楼主是多开刷图纸卖的

我说的 是一方面,金价 是多种因素

减少低端 刷子,是为了游戏 稍微好一点
你去看看 有多少东西  卡在最低线, 卖不出去

魔兽开了,人很多去玩魔兽了
工作室 用BUG 刷
普通玩家 开始少了
等等,

明显 金价掉了,正常的 普通玩家少了,种树 收益低,再掉,
种树 普通人就是亏的
我的建议只是 喜欢这个游戏的PVP  希望游戏 更好

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丿灬以后 发表于 2024-7-22 07:21 山东
1,工作室建BX。
2,放弃或者慢就慢了。
3,放弃。

设置难度怪,就用 BX ,没装备他 也打不过 怪物。

让低端刷子 必须起装备,这样  对稳定 金价 有很积极的 作用

我在 盐泉 ,看了100+   95% 都是刷子  同势力刷子的 装备  基本都是   60-73  级,40级装备,

同门弟子情 里,正常  8钻以上的玩家 占比 30%

稍微难度的点 的环怪,就让他们  必须点技能,只能 升级 装备。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哎哎哎依依 发表于 2024-7-22 07:51 安徽
还金价,什么时候了 ,现在跌正常的很

上个月 我  0.089  买的, 现在一看 0.068

突然 哪里出现了大量 金,要么是 新 灵兽  前面的补贴

要么人机  刷子 增加了,

等等 ...

活跃

人气

军饷

仗剑引马

火力全开123 发表于 2024-7-22 07:55 上海
这么关心金价还不如现实找份工作

我 有自己稳定的收入,我 只是不想自己 投入那么多 装备,后面 跟 梦幻一样 狂跌
到 现在 的  30 %!

刷?我弈剑  里,一件装备 都  7000金买的,可以  给你图片看,10 来件   用 种树需要多久?
这才 多少,,根本不刷,我  很明显感觉到  PVP  匹配  慢的 多的 多的多 慢的很,以前 中午  秒匹配

现在晚上 10点 都需要等 几分钟

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打打天机 发表于 2024-7-22 07:57 四川
那你怎么不说70战场套继续要军姿
你连原因都没搞明白

竞技场,荣誉商店里,70战场套 好像 可以用 时间刷出来吧?

我说的是 部分原因,这不是全部  还有  等等

活跃

人气

军饷

仗剑引马

a150166@.com 发表于 2024-7-22 09:24 广东
永远都是现在金价便宜是因为工作室,有没有可能是游戏消耗产出循环出现断成导致货币膨胀。而且你知道为什么 ...

诸多 因素,我只说的 一种,我说的是 减少 低端刷子,让 人机 也必须有技能等级,装备,只会更好
增加可选,难度怪物,怪物难打了,减少 复杂环节,对正常玩家 没影响

希望你 把 知道的 也 说出来

出发点 都是希望 游戏能更好。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

有一点我是 真没想到,

玩梦幻 这么久,第一次  感觉对梦幻没 信心,号价  狂跌 只有以前的 30%

真的不 愿意 看到 天下 贰,这么好的 PVP 游戏,  不要让我 上万 金买的  高端 4属性 装备,跌倒

...

如果说 有没有私心?    有!

希望 稍微 保值点,别 贬值 太快...
(我的 弈剑一直在换 更好的装备,但...越买装备,越  亏  .......,买到 的都贬值,换下来的  都是  30%  卖的,准备买的 都 超级贵 300%!)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不要说 那么复杂!

普通玩家 能 体验更好!游戏 正常玩家就多  PVP  匹配就快!

上面有几个 伙计说的没错, 产出 大于消耗

那么我说的 , 也是 让 工作室,消耗 金币的办法 不是么

活跃

人气

军饷

从者云集

起了3个小号准备刷狭义的,15级全进岛了

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民