[超版推荐] 【玄修迭代】2024年度玄修迭代筹备意见收集中~速进

活跃

人气

军饷

一飞冲天

魂剑只需要小改动:1.五方浩风诀实战中依旧不好用,牺牲射程,收益却不成正比,建议半径+1。
2.现在普遍满追,六合寒水诀减速形同虚设,建议额外增加5%凝滞或者15%减速效果 。不然被近战职业黏住完全没法脱身,尤其是天机这种,控也控不住,打也打不死,跑也跑不掉。
3.古剑通灵可以改成瞬发。
4.玄灵砚流清泻急需重做或者更换,现在压根就没人用,实战效果也很差。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

魂剑只需要小改动:1.五方浩风诀实战中依旧不好用,牺牲射程,收益却不成正比,建议半径+1。
2.现在普遍满追,六合寒水诀减速形同虚设,建议额外增加5%凝滞或者15%减速效果 。不然被近战职业黏住完全没法脱身,尤其是天机这种,控也控不住,打也打不死,跑也跑不掉。
3.古剑通灵可以改成瞬发。
4.玄灵砚流清泻急需重做或者更换,现在压根就没人用,实战效果也很差。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

【玄修迭代】左玄魍魉调整建议
1、【残影追魂】3级
增加技能状态命中力30%
2、【暗香千树】3级
增加技能状态命中力30%
3、【照夜无痕】迭代为【伤筋断脉】2级
调整断魂剑使对手进入伤筋断脉状态,持续12秒。
4、【暗度陈仓】3级
调整催命和地形的回气时间降低30秒,
每击杀一次玩家,催命和地形的回气时间降低10秒,3分钟内降低上限60秒。

活跃

人气

军饷

横空出世

凑齐八个字

活跃

人气

军饷

一呼百应

请问1、工程隧道多久探测一次?2、平时施工有没有涉水的情况?3、隧道周围的边坡多久除一次草?4、隧道第一次开通是什么时候,有渗水情况吗?5、之前隧道采用的施工工艺是双侧同时向里推进还是单独一侧开挖推进?6、是否采用盾构机?是否有外企勘探过?7、如果大雪封山六七天的话,可以走后面的小道吗?8、车在高速行驶中,突然拔出钥匙,播放中的音乐会停止吗?9、车辆连续工作多时,发动机会有抖动甚至喷油的情况吗?10、发动机没有预热直接行驶,对车辆有伤害吗?11、有时候来不及把头伸出窗外,吐车里了怎么办?12、工程款怎么结算、是总包干?还是固定单价?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

玄修建议帖  希望KFZ认真考虑职业平衡 不要再造离谱的神了 https://tx3.netease.com/thread-6259795-1-1.html

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昵称837215 发表于 2024-8-23 19:07 天津
如果你是天机或者弈剑,说这种话非常可笑,天机是有免死但可消除,如果你不是那么你的控制技能控不住1.5 ...

是你在搞笑吧??什么叫天机有免死可消除??噢  靠控1.5秒=被消除   对吧??  你真是搞笑。你就说一说,是不是别的职业连这种被控1.5秒才死的机会一点都没有。

活跃

人气

军饷

一呼百应

是小凡啊 发表于 2024-8-25 16:21 黑龙江
魂剑玄修机制太完美了,身板 控制 爆发 伤害增强全部都有了。我试着和魂剑打一把,真的是不行。一个大炮 ...

问题是魂剑你也进不了身啊。我12.5装瓶 和一个9+战场套魂剑打 一次没赢过 还有人说可能是我菜。但是我战场累计击杀也有1W3哦

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丿昨日灬青空 发表于 2024-8-26 09:20 安徽
2.现在普遍满 ...

魂剑完全可以摩擦天机,您这是一点机会都不给天机啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

熠熠星眸 发表于 2024-8-26 11:09 辽宁
问题是魂剑你也进不了身啊。我12.5装瓶 和一个9+战场套魂剑打 一次没赢过 还有人说可能是我菜。但 ...

只有WL可以打魂剑,其它职业不要想

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丿昨日灬青空 发表于 2024-8-26 09:20 安徽
2.现在普遍满 ...

魂剑已经很强了  你这完全不给别的职业留活路

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

是小凡啊 发表于 2024-8-25 16:12 黑龙江
所有势力,小8不都报销么

所有势力?战争势力是要报销 可我们是中立势力啊,中立的奶玄  奶篁 也下本 、下战场 的啊  也不要钱啊 为啥冰心就得要钱?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

https://tx3.netease.com/thread-6228197-1-1.html年初反馈的玄修bug,到现在仍未修复。弈剑右玄2级古剑通灵,描述加成20%,实际加成只有15%

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

彼此 发表于 2024-8-24 15:22 浙江
太虚都快灭门了。这次玄修希望 1:心魔状态下神速,回生不可消。2:郁风自带眩晕2秒。

会心一顶

活跃

人气

军饷

功行圆满

消弱天机玄冥毒医

活跃

人气

军饷

横空出世

改啥玄修 建议删除没用的门派比如YL.TX...

活跃

人气

军饷

仗剑引马

yijinhuakai 发表于 2024-8-26 13:25 四川
所有势力?战争势力是要报销 可我们是中立势力啊,中立的奶玄  奶篁 也下本 、下战场 的啊  也不要钱啊  ...

哦哦 现在无双的仓库势力都内卷的很 为了多收几个BX妹妹 小8都给报销

活跃

人气

军饷

以武入道

现在羽毛都没几个人了,下本都嫌弃申请都拒绝,战场还打不动人,该改一改了吧,看师兄弟们都懒得多说了

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

建议把大禹龙飞特技 改成可以有效抵抗会心 例如增加大量的神明 或者是减少会心一击伤害。减少会心流派和重击流派特技的不对等。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

下水道YM还管不管?管的话左玄归还一部分技能威力或者补点身板,不想管的话就当我没说