楼主: 某蕾

[小说美文] 【腐向&敌对爱&完结】——无关风月——【CP-YL&BX】【首楼txt&无水】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太有爱了呀~~~无双服哪里有这么有爱的一对,我要去围观

话说今天我刚刚见过LZ~~游戏里也是很可爱的MM啊~~

PS:文能更快点么。。。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

...盛世X四海。。原来我们都是受么。。。。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 #23 锦凉 的帖子

这个要说到以前假期的时候我们的YY内容了……放心我们是攻= =牙签美!
而且现在这个CP木有那时候萌了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

太有爱了,签个(CAT (CAT (CAT
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

#99今天怎么还没更额 重儿 快点吧 我等的花儿都谢了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

继续蹲坑,继续催更

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

嗷嗷 这么可爱的文  居然要BE么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打个卡。(HIT 等更新····

活跃

人气

军饷

功行圆满

我擦又是坑  最近坑这么多我要怎么活(CRY

活跃

1万

人气

军饷

@ @势力战+一大堆事,今天写的好少

干脆游戏上也一起躲了,调头点神石,差一点习惯性点中原点瓮城传走,赶忙右键,纠结了半天,点幽州,拉出75级的蝎子上马,传走。
  读出地图的第一时间一路空格飚上去,直到石工村在屏幕里几乎变成了一个小点,长舒一口气,劳资终于解脱了。
  时值幽州白天,绮罗上下调整着视角,直想感慨这天朗气清,这蓝天白云,这佳树碧水,这……
  还没抒情完,眼前的景色忽然在飞速上升……
  只见彼岸花女冰心直勾勾地掉了下来,最后扑通一声……掉到了月影湾的水中央。
  这时候绮罗才反应过来——他怎么下马了??
  这个问题很快有了答案。旁边跟着一声扑通,一个红名三代男云麓,就在他几米外止行的射程之内的水里扑腾。
  检查战斗记录。
  渺无烟的风雷触滑过了你的身体,造成了203点伤害(风系)。
  你进入了壹级眩晕状态。
  ……
  第一反应:清明,断肠,止行。
  还不忘呐喊:你是怎么找过来的?????!!!!!!
  绮罗在聊天框里打了大量的问号和感叹号来表达他的惊异,但句子还没等发出去,他就知道原因了。
  绮罗看着自己人物头像下面那个写着渺无烟三个字的头像以及血条,只想把鼠标给砸了……敢情人家开红之前组的队,他还一直都没退过。
  接下来某云麓的话也印证了这一点。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]这个比天眼方便多了。
  ……
  绮罗按退格键用的力气像要把键盘戳一个洞。
  对面,渺无烟上云,以俯视者的姿态绕着在水里扑腾的女冰心转圈,转了一圈又一圈。绮罗大怒,近身第一时间扎失心,错骨,接着挨了一水缓,刚要继续追上,又挨了一记晕,再追,被睡……醒了以后,伊人已然在千里之外。
  于是情形陷入僵持阶段。就算是两边都想杀人,而形势总是比人强——绮罗一冰心的腿脚根本追不上散月白的云麓,而渺无烟这边,就算唱的再快也不可能轰死红翅膀战场玄冰心,两个人剑拔弩张面对着面,过了一会,绿字,脱离战斗,渺无烟继续在云上俯视,绮罗继续在水里扑腾。
  最后,绮罗决定谈判。
  [队伍][重重绮罗]你来干嘛的。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]来为我的清白讨个说法。
  噗……
  绮罗喷了,然后灵光一闪,兽性大发。
  [队伍][重重绮罗]帅哥,我们都说丢了的清白泼出去的水……事已至此,多说无益,你看这荒山野岭,人迹罕至,不如——你从了本公子吧!
  说罢,向渺无烟游过去。
  渺无烟退退退。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]= =。
  [队伍][重重绮罗]别害羞嘛帅哥,J尸这话是从你那说出来的,现在还装啥纯,康萌北鼻~
  绮罗继续游。
  渺无烟继续退。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]。。。。。。。。。。
  [队伍][重重绮罗]点点点也没用,乖,帅哥,我不会弄疼你的。
  绮罗继续游。
  渺无烟继续退。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]。。。。。
  [队伍][重重绮罗]别哭嘛帅哥,我会心疼的。
  说罢继续游。
  渺无烟还在退。
  两个人在月影湾里你追我退,渐渐向明崖石刻那边接近。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]。。。。。别过来,我怕了还不成。
  [队伍][重重绮罗]怕什么嘛帅哥,你不知道害怕更容易激起人的兽性吗?
  对面停了停,冒出一句话。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]我怕我把持不住。
  ……
  被噎了一记。
  绮罗化悲愤为动力。
  [队伍][重重绮罗]那就不要把持了,从了我吧!
  这句话打出来,对方很久没回话。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

书签,太口耐LIAO……

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

- - - - - - - - - - - - - - -- -  -- ---- - -

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

一呼百应

噗。。。太有爱了
想起我后宫某YJ,笑趴

活跃

人气

军饷

以武入道

太有爱了此文,准备好蹲坑

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

渺无烟很淡定,俯身状询问

不知道为什么,看见这个俯身,咱鸡动了

活跃

人气

军饷

以武入道

真是有爱的文……
从来不知道敌对这么美啊啊啊啊啊……