楼主: 某蕾

[小说美文] 【腐向&敌对爱&完结】——无关风月——【CP-YL&BX】【首楼txt&无水】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

继续支持美丽的师兄把小冰心吃干抹净……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

鸡冻……终于有生之年看到把游戏当游戏的贰同人了……

无双无双……好想爬回去啊……

不过某云麓某冰心某弈剑在上善- -

坐等更新

活跃

人气

军饷

初入大荒

。。受不鸟了,等不急了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 锦凉 于 2010-4-24 11:34 发表
...盛世X四海。。原来我们都是受么。。。。

引用。。。盛世X四海。。原来我们都是攻么。。。。(**)

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

滚来更新

绮罗偷笑,操作着人物直线接近渺无烟,对方没有反抗,过了一会连云都没了,直勾勾落了水,绮罗顺水推舟上前,将两个人凑得很近很近。
  一边观察着眼前的情景,绮罗一边等着渺无烟的回话。这一等就等了有一阵子,幽州的天空在慢慢向夜晚过渡,红霞渐渐漫天,绮罗调戏人的热情却在渐渐褪去。
  面对着眼前这个马尾四号脸三代男云麓,最后终于所有的喜悦都消失,只剩下一腔的空白。
  正在绮罗苍茫啊苍茫之际,某个云麓忽然开口了。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]好吧。
  绮罗手滑了一下,差点按到大毒。
  [队伍][重重绮罗]啥?
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]我说好啊
  [队伍][重重绮罗]我靠,你答应了?
  ……这就答应了?这么好说话?
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]嗯,今宵良辰美景,不是恰好行风月之事?
  [队伍][重重绮罗]
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]怎么了。
  [队伍][重重绮罗]给我时间接受一下先。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]嗯,好的。
  ……
  这态度转变也太大了。
  不过既然人家给了杆,不爬不是对不起人家?
  [队伍][重重绮罗]好吧帅哥,就这么说定了,明天我去离婚变性,你去切了,我们私奔吧!
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]这样不好吧。
  [队伍][重重绮罗]帅哥,你想反悔咩?
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]我是说,我们这样已经被众人认可的关系,何必私奔这么偷偷摸摸的。
  [队伍][重重绮罗]那你说怎么办吧。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]明天势力战。
  [队伍][重重绮罗]那怎么啦?
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]来我们这打势力战吧,我把我的势力当嫁妆送给你。
  绮罗瞬间哽了一下,警觉。
  [队伍][重重绮罗]都说是你嫁我,应该是从夫姓,你来洪荒才对吧?
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]^^这么好的当007机会,你不想来吗?
  绮罗按下回车,斟酌了半晌的字句。
  [队伍][重重绮罗]……你自己玩吧,我下了,再磨就能赶上4点的密探了。
  然后绮罗点了关闭游戏。
  深吸一口气,扬起头。
  其实他最后一句话,是很想骂人的。
  渺无烟。
  这个人很大胆嘛。
  都说飘渺拢人和打架都主要靠着这个人,而且这个人也确实有一定的魅力,但这样的行事风格,让身为其死敌对的绮罗……实在不知道该怎么说。
  渺无烟不是傻子,他也不是。拿这种话出来,如果只是为了噎人,那只好说他很好很强大。
  但转念之后,又觉得如此深入地去研究一个敌对随便说的一句话的自己,真的像一个傻子。
  这让绮罗觉得自己真的很挫败。
  脑海中又浮现了那个三代男云麓,束着高高黑色的马尾。上云的,吟唱的,站着的,坐着的,好多好多……
  当这些所有的回忆,被生生套到那个见面必须要摁死的敌对的身上的时候,绮罗发现,他还是没办法不去注意。
  ……果然,还是太想他了吧。
  菊花~~~~~~我好想你啊~~~~~~~~~~~~~~~~
  绮罗呻吟着伸了个懒腰,一头栽到床上开始睡觉。

周六。
  周末总是个特别的日子。比较让人在意的,不光是势力战,还有周末活动。
  比如说这个周末的任务,是护送。
  一般玩家们的任务,是护送幻化了的队长跑到终点,路上斩杀打劫的NPC怪物。
  而以绮罗和大叔为首的一票不良分子的任务,是护送联盟的队伍们跑到终点,路上斩杀一切敌对势力成员。
  而这边开红,飘渺那边联盟自然也不会坐视。
  于是燕丘之上,从苏木到双原界,打得那叫一路鸡飞狗跳,周周有护送任务时必然如斯。再加上这一次绮罗同学被渺无烟同学惹到,那逮到飘渺的人的时候,揍得不是一般的狠。
  看着冲得比谁都猛的绮罗,天机大叔评价:小萝卜这是拿野外开红当势力战打了。
  平常势力默认的打架指挥官惊寒说:有女猛若此,还要我们干嘛?
  素衣小师妹从旁补充:怨憎会,爱别离,求不得,是人生三大痴。这位,就是那三位一体的白痴……
  绮罗杀的正HIGH,完全没注意到他们在YY上说什么,猛然高喊一声:我靠!渺无烟!给我摁死他!对,漂亮!!
  话音落下,YY上寂静啊寂静。
  语言无法表示听众们的心情,于是洪荒主势力频道刷出一排的
  大叔咳嗽一声,小师妹摇头晃脑:求之苦,求之不得,更苦。因恋生爱,因爱生恨,哎……默哀,默哀。
  而那个因爱生恨的人还没有自觉地吼着:杀的就是他们!飘渺的,对!那个渺无什么玩意的,干他!我靠渺无烟,你还敢出来,让你放天罚!直接日死他!
  小师妹戳了戳天机大叔:老大你有没有觉得那个日字说的格外的咬牙切齿……
  大叔继续咳嗽一声:夫人最近很火爆,果然需要泻火了啊。
  于是,YY上一群人笑趴,游戏里持续激情。
  激情到六点来钟,差不多就该收手了。该洗红的洗红,该挂红的也该挂的差不多,YY上管理开会,开始着手准备势力战。
  七点半,势力战开始。
  联盟其他势力如何且不说,就洪荒和飘渺那不死不休的血海深仇来讲,两方必然是穷追猛打。一般来讲,洪荒必占八卦田,飘渺在五彩池,其他台子看情况自由发挥。于是两边主战场定位巴蜀,满地乌烟瘴气。
  从某种角度来讲,这也算一种默契。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我是地板。。。有地板也不错- -

其实我在很努力地寻找到底原型是哪两个势力。。。。

PS:锦娘,请告诉我你到底什么时候在线吧。。。我要去瞻仰你那妖娆的WL啊 每次都错过。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

(HIT 看的我想去天下无双重新玩这个游戏了,嘎嘎·~太有爱鸟~~

活跃

人气

军饷

从者云集

签~~~~~

活跃

1万

人气

军饷

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 #47 锦瑟浮生 的帖子

原型……
我故意写的基本木有原型……毕竟有些个人感情色彩要是让人看出来……不太好是吧咳咳

盛世X四海萌,之前那段时间看YY人数,基本都是两倍的。。。所谓强攻X坚韧受。。。。OTL这真的是一个四海的人说出来的话吗泪奔

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 某蕾 于 2010-4-25 14:17 发表
原型……
我故意写的基本木有原型……毕竟有些个人感情色彩要是让人看出来……不太好是吧咳咳

盛世X四海萌,之前那段时间看YY人数,基本都是两倍的。。。所谓强攻X坚韧受。。。。OTL这真的是 ...

很好很和谐~~其实盛世X四海这样的配对很有爱的。。。

答案是,你不像四海的人说的话,我不像盛世的人说的话。。。

OTL绿烟MM真是太可爱了~~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(%%) (%%) 书签~~!! 有爱啊啊啊啊啊啊啊啊   大爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

菊花,我永远不会让你死在我面前

(``) (``) TJ也有JQ么~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

素衣小师妹非常有爱~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我是滚来拍书签的。(SY)

快更吧。真是超级有爱的。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 锦瑟浮生 于 2010-4-25 13:54 发表
我是地板。。。有地板也不错- -

其实我在很努力地寻找到底原型是哪两个势力。。。。

PS:锦娘,请告诉我你到底什么时候在线吧。。。我要去瞻仰你那妖娆的WL啊 每次都错过。。。

。。我。。
不如你告诉我你游戏ID。外加啥时候在线我上去加你吧
最近在玩创世西游。。天下2的号给朋友在用。。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

师兄#99........我真的不能爆...尿......人物原型么#99.............
盛世x四海...多么有爱啊(**) ....[四海典型的强受啊...#99]
话说.......师兄..你真的不考虑...把那段....咱们从鸟巢殉情下来后你骑着拓拓....然后BI````````然后.....咳咳的事件加进去么#99

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

"从鸟巢殉情下来后你骑着拓拓....然后BI````````然后.....咳咳的事件"
素什么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好吧 我继续书签······
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽