楼主: 某蕾

[小说美文] 【腐向&敌对爱&完结】——无关风月——【CP-YL&BX】【首楼txt&无水】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

#99来吧....康摸按贝比...谁让你不娶我#99[你不是曾经说过要拿着天音骑着拓拓来娶我的么...我猜中了前面..却没猜中者结局...]...#99......既然你不能爱我..那就恨我吧总好过无动于衷是吧师兄
大家想听爆尿么

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我*……&(%&*¥%*&%¥&%&(%%(
我恨你!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

没有爱哪里来的恨...说你啥时候爱上我的..莫非是月亮惹的祸?....既然爱我......却不娶我..还还

活跃

1万

人气

军饷

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

……这就要说到很多年前的那个夜晚
那个晚上,月亮很多,星星也很圆,我们…………

………………我靠我抽不下去了师妹你今天吃了啥不好的东西么……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一个伟大的JQ背后总少不了一群推波助澜的路人甲乙丙丁

LZ你JQ可真不少啊

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 墨澄 于 2010-4-26 13:30 发表
#99来吧....康摸按贝比...谁让你不娶我#99[你不是曾经说过要拿着天音骑着拓拓来娶我的么...我猜中了前面..却没猜中者结局...]...#99......既然你不能爱我..那就恨我吧总好过无动于衷是吧师兄 ...

....
我笑断肠了。。。
云妹仙子。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(**) 跪求更新···

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(SY) 人家今天吃麻辣烫了.....(``) 喵的辣死我了.....第一次买这家.....你来找我我带你吃去(``)
以后你养我吧那我就不乱吃了....好吧

活跃

人气

军饷

从者云集

好有趣的帖子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(SY) LZ大仙  继续~~~粉有爱~~打滚求更新(CRY

活跃

1万

人气

军饷

JQ什么的那就是浮云……

诶师妹啊我中午吃的也是麻辣烫,莫非这就是传说中的心有灵犀……………………算了我还是不要跟你心有灵犀=-=

再来一更……我哀悼我的进度啊TAT

正在那囧着,飘渺的人已经慢慢散了。但是……
  绮罗嘴角抽搐着看着名字血红血红挂着骷髅的某云麓在他旁边站着,一动没动。
  [当前]渺无烟:嘿。
  ……
  = =谁来把这个最关键的给我带走?
  绮罗抽搐着想我F11了什么都没看到,一边点开死亡那个界面,刚想点绑定复活,叮的一声,一看,组队邀请。
  无视之。
  于是义无反顾地点了绑定复活,发现是从望川镇钻出来,地图还没读完就听到密语的响声。进度条读完,低头一看:
  [密语]陌生人[渺无烟]我一直在等着你呢。
  继续无视之。
  视线从个人信息那里移开。看着望川镇的景象以及神石,绮罗忽然间下意识觉得自己忘了些什么,而且是件非常之关键的事。总觉得在脑海中徘徊着不肯出来,在回想起来之前的最后一瞬间,叮,又是一条密语。
  [密语]陌生人[渺无烟]来,进组。
  叮,组队邀请。
  靠,继续无视。
  [密语]陌生人[渺无烟]别让我用天眼找你。
  ……渺无烟我RI你。
  绮罗点着密语正噼里啪啦打着字,猛然一天机的拖鞋声,啪,屏幕灰了。
  ……
  我靠!!!!
  愣了半天才反应过来的绮罗掀桌了。
  就说觉得忘了什么……之前去仙音山,明明是打算挂红的,但看到飘渺开天眼追杀惊寒这事以后就给忘到后脑勺去了,让渺无烟吓了一跳就忘得更彻底……居然复活回安全区了我靠!
  顿时怒从心头起恶向胆边生,恶狠狠地回密语:你在哪?
  [密语]陌生人[渺无烟]进组你就知道了。
  顿了顿,很好心地补充。
  [密语]陌生人[渺无烟]放心,我不杀你,也不找人杀你。
  绮罗显然很吃激将法。所以他真的进组了。
  打开地图,发现渺无烟还在仙音山。
  于是选择复活,残血,顶着10个小时的骷髅的重重绮罗,出现在仙音山神石。
  读出地图来第一时间锁定渺无烟,正盘算着第一招用什么比较先发制人,队伍里忽然冒出一行字。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]^^你终于来了,我等了你好久。
  看着那个表情,绮罗眼皮一跳嘴角一抽,收回在技能上蓄势待发的手指转向打字。
  [队伍][重重绮罗]久个球。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]真的。现在是1点37分,我从昨天21点24分开始等你到现在,确实很久了。
  21点24分?
  ……
  绮罗终于知道对方在说什么了。同时,心里浮起一丝微妙的同情心。
  [队伍][重重绮罗]听说当时里面有三个团五头牛?
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]你没来那就剩内牛了。
  [队伍][重重绮罗]哦~~很遗憾嘛。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]我这么好心给你杀让你上电视,你就这样回报我的一腔真心。
  绮罗觉得手抖了一下。
  仔细看看聊天记录。其实说起来,渺无烟今天的语气很正常,说的话也很正常,态度也很正常,一切都正常到让他无法回击。
  但这几个正常拼在一块,到底是什么让正常变成了不正常呢……
  绮罗在认真思考这个严肃的问题,直到看到那血红血红挂个骷髅的渺无烟三个字以及某人名字前面那个大大的蓝色渺字以后,终于重新默默地囧起来。
  ……原来自己被调戏了。
  转弯抹角发现这个残酷的事实以后,绮罗痛定思痛,决心重整旗鼓。
  [队伍][重重绮罗]这样啊……那么帅哥,所以说你现在很伤心?
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]嗯。非常伤心。
  [队伍][重重绮罗]那就扑到本公子的怀抱里,让我来温暖你吧。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]= =。
  [队伍][重重绮罗]小烟烟,不要总是害羞嘛。来来来
  对方有一阵没说话。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]杀了一晚上人,手都软了,不想打字。你来我们YY吧。
  ……
  大哥,开什么玩笑。
  [队伍][重重绮罗]我记得我才在你们顶级频道出现1秒就被封ID了,还是你过来我们这边吧。
  [队伍]队伍领袖[渺无烟]不好意思,我也一样。
  [队伍][重重绮罗]那还真是遗憾啊。
  于是队伍频道陷入沉默。
  仙音山上俩红名,一个洪荒的人,一个飘渺的人,一个站着一个坐着,面对着面大眼瞪小眼,那情景还真是说不出的怪异。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

:[[ :[[ :[[ :[[ :[[ :[[

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

噗……YY段真搞笑……于是这么搞笑的两只要如何BE呢="=沉思状坐等……
话说看到渺无烟童鞋说“真的。现在是1点37分,我从昨天21点24分开始等你到现在,确实很久了。”突然觉得气氛开始温馨这是为何……咱花屏了么ORZ……

活跃

人气

军饷

以武入道

oh 马克之等更新  
嗷嗷嗷`  坑什么的`  最讨厌了``

活跃

人气

军饷

初入大荒

坑。。。好久。。。。

不会打架少了多少JQ啊

可惜可惜

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

所以是要要转温馨向HE了吗 抚爪,远目

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

特约记者

(**) 太有爱了

打滚求下文

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

(**) 同LS一样打滚求更新

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

支持敌对爱...LZ加油~~~~~还是觉得BX是强受或别扭受类的..