楼主: 某蕾

[小说美文] 【腐向&敌对爱&完结】——无关风月——【CP-YL&BX】【首楼txt&无水】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡上班去,话说我才看到15页,所以LZ不急啊,不急

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(I$) 催更啊
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我的天,这帖子到57页了,没人给我分么,升级真慢

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

BH什么的,都是浮云啊~~~
       LZ快更新吧~~·

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(O) (O) 催更催更。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

签到~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

放个书签 更新啊啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

LZ,天亮了,更了吗~6.1拉..别让小朋友急了

活跃

人气

军饷

功行圆满

(**)  今天六一,不更新么

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我终于来了
太杯具了……昨天宿舍欠电费,中午就去交了钱,一直拖到今天2点半才给电
没电的日子如此抓心挠肝……啊!

很快大叔就后悔了他的默认。
  他一默认,绮罗那边更不可能自己主动找话头,就也跟着沉默了。面对这安静如雪的房间,大叔百般思索,发现他想不到话题了。
  哦,不对,话题还是有一个的。但是……用素衣的话说,要在师兄这个精神状态下提起来,你是想找揍么。
  所以,大叔决定了。点素衣,一条密语:来帮忙。
  素衣回敬了一个,从善如流也爬进来了。进屋第一句:师兄,跟大叔私会呢。
  绮罗要死不活地回:滚。
  素衣立刻严词厉色:师兄竟虚到如此地步。原来如此,是师妹不对,误闯二人温馨世界……师妹这就走。
  说完,啪,还真闪了。
  大叔很无奈地继续密语:你是来添乱的吧。
  素衣很认真地回:我个人一点都不介意你们NP。
  大叔摸摸鼻子,看看聊天记录,又思考了一下自己哪里得罪了人家,最后,终于继续打字:素衣美女,您足智多谋,帮大叔劝劝你师兄吧。
  素衣笑靥如花地回:诶,这还差不多。
  然后素衣就回来了。不等大叔的感慨出口,素衣先赶着说:师兄,来瓮城,给你看一个奇景。
  大叔咳嗽一声,绮罗未做多想,上了拓拓就过去了,顺着胡同往里走了一会,就看到俩熟悉的号手挽着手并排蹲在墙根。
  是一天机一羽毛。
  还都是洪荒的人。
  还是洪荒里他非常非常熟悉的俩人。
  雁阵惊寒,称号【蛋疼】。
  天机大叔,称号【我也蛋疼】。
  ……
  绮罗再悲伤啊悲伤地矜持中也从椅子上掉下去了:大叔,你……
  那个瞬间,他看着过往的挂红者,再看看我自岿然不动蹲在那里的他的势力主大人还有尚书同学,觉得洪荒的脸简直全让这俩人丢尽了。
  大叔再次咳嗽一声表示想说话,却还是被素衣无情抢白:据说是这样的,小寒是因为开金牛还差两把武器就开够了的时候把钱开没了,大叔貌似是因为……从出刀到洗刀到鉴定的旧恨加新仇。
  听了这个解释,绮罗哽了一下,重新审视了一下俩人以后,一连后退好几步,想离那么个纵横交错的悲剧场远一点。
  然后,再审视审视,绮罗终于得出一个结论:大叔,你们俩……这是晒悲剧还是晒甜蜜呢。
  素衣扑哧一下笑喷,大叔非常头疼地说:夫人,你跟素衣学坏了……
  素衣连连摆手说不不不大叔此言差矣,我师兄说的很有道理,你跟小寒,连蛋都一起疼,真是同甘共苦的典范啊。
  冰心堂某两个师兄妹一起笑抽,大叔开始用两根手指用力揉额头。
  这边正笑着,游戏里惊寒忽然后知后觉地发现自己被围观了,忙当前打字:喂,你们俩过来干嘛?!一边儿去。
  这句话惊寒的本意是想表达让绮罗和素衣不要在那幸灾乐祸,但到了人家眼里……这不是嫌人家灯泡了讨人厌了是什么。
  所以,绮罗跟素衣笑得更厉害了。
  大叔掩面,给素衣发密语:我恨你。把你师兄的快乐建立在我的痛苦之上。
  素衣忙回:可别,恨得越深爱得越深,我可不要你恨我。
  大叔继续掩面。开始认真地考虑,人家师兄妹才是一条心啊……小萝卜你当初何必找我当炮灰,直接娶了你师妹多好。
  没想到心直口快这句话直接真的说出来了,最先说话的是素衣:大叔此言又差矣,虽然我与师兄有婚约在先,但……
  听到这绮罗不干了:谁跟你有婚约了?
  素衣继续楚楚可怜:但是你看事实如铁,师兄他……一直对此矢口否认,我的一片芳心,就这么……
  绮罗听不下去了:师妹你还有没腐烂的芳心么。
  素衣爆了:老娘清纯可爱得很!
  ……
  这下,小黑屋里的两位男士,非常一致地保持沉默了。
  沉默着沉默着,素衣踹了大叔一脚。大叔先是觉得头在继续疼,然后才明白过来这是在和他说时候差不多了,于是,试探地开口:夫人?
  绮罗的声音总算恢复了点精神头:干嘛?
  大叔继续试探:其实,我刚来是还想跟你说一个事的。
  绮罗很爽快:说。
  大叔说:是这样的……那个,小寒最近说,他想冲75。
  绮罗嘴角一抽:擦,大叔你说话什么时候学得跟渺无烟一样拐弯抹角了……
  似乎是发现自己提到那个谁提得有点莫名,所以这句话说到后面稍微有点底气不足。
  不过好在没让人抓住话柄,大叔没在意地继续说:我就是觉得吧,有双倍经验证的话,升级比较快。所以夫人,要不咱俩先离了?
  绮罗愣了一下,有点没反应过来:离婚?
  大叔有点心虚地点头:嗯。
  频道沉默了。
  这下,素衣跟大叔的一颗心都提了起来。大叔自己也觉得自己不太厚道,之前还夸下海口说要等到萝卜找到第二春,素衣虽然认为师兄不会把这个当一回事,但是先有昨天晚上的事,再有现在的沉默,她忽然又不太确定了。
  正当两人紧张地揣摩情况的时候,绮罗的声音忽然传过来:那就离呗。
  这句整得大叔不自在了:萝卜……你没事吧?
  绮罗笑了:你紧张个啥呢,本来就是我拽着你去结婚的,你要离咱就离呗。不过大叔,你这理由也太委婉了……
  大叔听这话先是松了口气,总算知道什么叫沉默才容易想出事。然后又摸摸鼻子:那个……我觉得已经很直白了。
  素衣附和:嗯,起码我是明白的。
  但是绮罗不依不饶:大叔,就为了给人冲个75就这么急着把夫人我给踹了?嗯?75什么时候不能冲,离婚不就是五天的事儿么,少几天,能死?
  素衣听出来是套话,开始进入围观状态。
  大叔好像是没听出来是套话,期期艾艾半天,说:五天也是很长的。
  看不到人也猜得出绮罗在奸笑:才五天啊,哪里长了。除了做周常还有哪里需要夫妻加成啊。
  大叔开始顾左右言他:我红还剩3分钟了,哦也。
  绮罗见状,很平静地继续说:师妹啊,是不是申请离婚的话,一边死活不同意,那就该麻烦了?
  素衣很配合地说:好像要多花很多钱。
  大叔哽了哽,终于说:那个,小寒还差两把武器就能出天域弓,这周肯定就能出天羽,我就是想在他出武器当天……是吧。
  绮罗依然很平静地说:当天怎么样啊?
  大叔有如风萧萧兮壮士一去兮哼哼哈兮:结婚。
  绮罗继续云淡风轻地审问:大叔,你从什么时候看上小寒的?
  大叔很干脆很悲壮地坦白:有句话叫日久生情么。
  素衣插嘴了:哦,日久生情。
  绮罗很淡定地附和之:日——久生情。
  大叔泪流满面无语问苍天了。
  看着一直很强势的大叔吃瘪,绮罗通体舒畅,感觉特别爽。感情果然是能让人暴露软肋的东西。不过,绮罗忽然想到点什么,决定不再逗大叔,很正经地问了一句:大叔,其实喜欢就喜欢,干嘛一定要结婚呢。
  打开结婚证,想了想他跟大叔,又说:在我看来,结婚不过是个形式而已。
  大叔沉默了一会,倒是很认真地回答:的确是个形式。但是,是一种诏告天下的形式。
  不知道是不是多心,绮罗觉得这句话里,怎么听都有那么一点责备的意思。
  于是,绮罗也沉默了。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

LZ,我等到你冒了~~~~~~~~~~~(K) (K)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(BYE (BYE (BYE 书签滴飘过

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

(DESK (DESK 罗卜被抛弃了.小烟烟快把他娶回家吧,,大叔和小寒有结果了,.,他们谁切...

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(DESK 大叔和小寒终于要结婚了。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

为什么我觉得罗卜有点悲剧,被人抛弃2次啊2次~~~(DESK (DESK

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大叔和小寒要结婚了。

口水死我了。

活跃

人气

军饷

以武入道

终于更新了啊~~~~~~~

活跃