楼主: 某蕾

[小说美文] 【腐向&敌对爱&完结】——无关风月——【CP-YL&BX】【首楼txt&无水】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你敢给咱们再开个羽毛WL坑不。。。呜呜

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

精神支持小烟开始行动把罗卜打包回家~~~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大叔和小寒修成正果拉~~可是为毛突然觉得萝卜有点可怜了呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

虽然一开始萝卜跟大叔结婚的动机也不是很单纯。。但是他们要离婚还是觉得萝卜很可怜啊。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 腐蝶 于 2010-6-2 09:56 发表
虽然一开始萝卜跟大叔结婚的动机也不是很单纯。。但是他们要离婚还是觉得萝卜很可怜啊。。。

me也这么觉得。。。。。

小烟烟~~乃可要好好抚慰下哦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有点儿揪心····

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

= =||||||||||||||||||||||||||||我不该看更的= =

TVT。。日  久生情啊啊啊

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

祝福大叔和小寒这对……

突然觉得绮罗好可怜- -在爱情中迷失了自己啊- -

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

日~久生情~
怎么觉得这句话那么具有深意……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

结婚是昭告天下的形式 ·~

让小烟烟和绮罗好了吧 他们都这么可怜了 不要BE

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主还是快点更新吧~~~~~~~(DESK

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哈哈    大叔 和 小寒终于走到这步了
谁该切掉 是个问题啊  是个问题啊   是个很大的问题啊
哈哈  (DESK
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

如果让大叔切, 那就是个头顶大叔名字的WS女TJ啊囧囧有神啊

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

写纠结明明不是我的本意啊喂TAT
为什么觉得感情写得比我预计的要重了OTL
感情发展什么的最讨厌了TAT

大叔应该是在说他俩结婚的事。责备绮罗当初把这种事当成了跟人跟己闹别扭的手段,绮罗自己倒是从未曾发现,原来大叔对待这种事如此认真。
  他自己的确是从不曾把结婚这东西当回事的,而且他也一直很清楚自己对大叔是什么感情。但是话虽如此,在跟着大叔跑建木申请分居的时候,还是觉得稍微有那么一点失落。
  也许人都不太喜欢分开。绮罗这样想。
  同时也很庆幸。如果他和大叔对待喜欢的人是一样的想法,那么现在他可能会多更多的伤心。
  YY上势力里有人在说敌对在开红,绮罗听着看着,发现平常听了就踌躇满志操刀子上的自己,现在忽然完全没有兴致。
  感觉有点累。究竟因为什么,还说不清楚。
  申请完分居,大叔打哈哈含含糊糊地表示他要闪,话还没说完就让绮罗一脚踹出去了,看得素衣满头黑线。大叔走了,小黑屋沉默一会,素衣忽然说:师兄。
  绮罗说:好滚不送。
  素衣火了:滚个毛,我还有话想说呢。
  绮罗说:哦,那你说。
  素衣停顿一下,组织组织语言:师兄,这下你是不是也该正视一下自己的事了?
  绮罗愣了愣,莫名有些心烦意乱:什么事?
  素衣很严肃地说:离婚的事其实是我鼓动大叔的。我知道你现在还在为昨天晚上的事难受,但是,这也是一个非常明确的结束不是么。
  绮罗不说话。
  素衣接着说:很难受?但我觉得对你是件好事,他不会回来了对不对?
  绮罗还是不说话。
  素衣也不说话,刺激完人,给绮罗纠结的时间,也给自己继续组织劝导语言的时间。
  组织得差不多了,接着开口:拿大叔当挡箭牌,无论对你自己还是对大叔,都不好。我知道今天这个时间挑得不是时候,这时候你更想有个人陪你,但我知道你其实明白那个道理的。
  绮罗沉默,最后低声说:……嗯。
  素衣叹气:师兄,你不要给我这么虚的声音,这会让我觉得我在欺负你。
  绮罗有点哭笑不得,心说你欺负的还少了么,嘴上说:嗯——这样行了么。
  素衣满意地点点头:嗯,这还不错。哎,话我就说这么多了,多的我也说不出来,虽然说旁观者清,我有时候也真不知道你在想什么……我也闪了师兄你慢玩,啊。
  停了停,又补充一句:对了,敌对开红的好像跑九黎去了。
  话音落下,素衣跑了。
  频道里安静下来。但素衣的话感觉还是很清晰。
  半晌,绮罗望天,叹气,扶额。觉得自己像傻子还一直在做傻事,他都在纠结些什么呢……
  长吁短叹完,才想起来自己把号丢在建木离传送石不远那里了。感觉自己没什么打架的精神,于是点传送,打算挂到安全区继续纠结。
  哪料到离传送还有一步的时候,忽然停住了。
  下马了。F11了的界面上提示红字。抬眼,看状态。
  ……6秒的催眠。
  绮罗觉得他嘴角在抽。这情形,总觉得不用想也知道是……
  想归这么想,还是解开了F11,一扭头,果然。
  [当前]重重绮罗:#99你干嘛。
  [当前]渺无烟:= =不许走。
  绮罗还烦着,心说你说不走我就不走啊,催眠时间一过,继续冲神石奔过去。
  人刚跑到神石前,然后他挨了一个风雷触,接着,打开传送的界面时,中了一个火地眩。
  绮罗看看自己5秒的晕,再看看神石旁边一片无辜灰掉的小号,接着再看看某个因为杀人过多而被一道天雷咔嚓掉的尸体,哭笑不得地叉掉了传送地图。
  转过头来,想了想,把被攻击而自动挂的侠义取消改成和平,拉人。
  [当前]重重绮罗:#99好玩吗。
  [当前]渺无烟:
  绮罗以为他是被雷劈得哀怨了,还想着损两句,哪想到某云麓爬起来以后,刷了满满一屏幕的
  这可把绮罗吓了一大跳。
  [当前]重重绮罗:你哭啥?
  [当前]渺无烟:你不重视我。
  ……
  绮罗看着这个小媳妇属性全开的人,点点点:我怎么不重视你了?
  渺无烟还在大哭:你忽略我。
  绮罗囧着囧着,忽然悟了。打开密语,检查一下,发现密语被他无视了三条,内容依次如下:
  ^^在干吗呢?
  在么?
  ^^再不回我去杀你们的人了。
  绮罗嘴角抽着心说你果然说到做到是怎的……继续检查,当前还有。依次是三个表情:^^,
  这下,绮罗彻底囧了。……那个,我没看到。
  渺无烟哭得更狠了:所以说你忽略我么。
  绮罗不知道咋说了,想来想去冒出一句转移话题的:你怎么找过来的。
  这句出来,渺无烟倒也不哭了:^^心有灵犀。
  绮罗说:滚。
  渺无烟继续说:^^天眼,你信么。
  绮罗撇嘴:不信。
  渺无烟那边没有回话了。绮罗见状,也不说话,盘算着自己是冒着被小媳妇寒死的风险闪人还是接着跟他扯下去,忽然接到小媳妇的密语:你先走,我们人过来了。
  绮罗看到字,踌躇了一下。考虑到自己现在没什么心情打架,所以很听话地传到了九黎交易区。然后过了一会,听到YY频道广播建木来人,想来那边正在火拼。
  绮罗闲的无聊,打开公共信息看地区,数天雷玩。没过多久,绮罗数的结果出来,渺无烟让雷一共劈了四次,死了三次。
  看到这里,绮罗传了瓮城。读出地图来走了几步,果然看到渺无烟蹲在那。
  绮罗不由有点幸灾乐祸。
  看到绮罗过来,渺无烟当前发了个^^,然后递过来一个组队邀请。绮罗点开,接受,跟渺无烟大眼瞪小眼。
  瞪了一会,渺无烟说话了:你总算来陪我了。
  绮罗一抽,无视之,打字:你找我干嘛来的。
  渺无烟顿了顿,说:^^觉得你好像心情不太好。
  绮罗愣了一下。
  还是打字:老子心情好的很。
  那边,渺无烟却很淡定地回:^^嗯,看到我心情就好了么。
  绮罗气笑:去死。
  队伍陷入一种奇异的寂静。之所以奇异,是因为绮罗发现他看看队伍里的聊天记录,莫名其妙地想到了打情骂俏四个字。
  在自己被自己囧到之前,绮罗赶忙说:对了,昨天后来,你们怎么样了?
  渺无烟很沉稳地问:什么怎么样。
  绮罗瞪眼,解释:就是你们的家务事。
  渺无烟沉默。许久,才说:没事了。
  绮罗继续瞪眼:真的假的。
  渺无烟微笑:^^跟你说心情好了是一样的么。
  看到突然转过来的这句,绮罗打字的手僵了一下。
  不是没想过渺无烟能看出来他什么时候扯过瞎话,只是如此被当面戳出来,这还是头一次。而且,一戳就戳得让他不知道该说什么好。
  总之,是被那句话里隐含的责备语气弄得有点不太爽。
  不坦白又不是他的错,他纠结的东西要跟渺无烟坦白的话,实在需要勇气。
  绮罗还在纠结,渺无烟那边却忽然说话了:好不好不都是那么回事。无情说的没错,无论从势力还是利益出发我们都不能闹掰。但是,感情这东西^^。
  顿了顿,才接着说:^^就看我能忍他多久了。
  绮罗是愣了一会,才反应过来渺无烟是在回答他的问题的。
  看了渺无烟这两句话,他对飘渺那边的矛盾程度算是有数了。
  想起大叔关于势力的打算,再看看渺无烟。
  绮罗忽然觉得,有那么点不是滋味。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发。。。
我要分分呢(I$)

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳 要分分(DESK