楼主: 某蕾

[小说美文] 【腐向&敌对爱&完结】——无关风月——【CP-YL&BX】【首楼txt&无水】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡~~~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

……本攻也觉得不是滋味

活跃

人气

军饷

一呼百应

插书签啊书签~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 叶小钗 于 2010-6-2 23:42 发表
……本攻也觉得不是滋味

……本攻

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡(I$) (DESK

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

(DESK 要是BE了,就把LZ拖出去群虐~~

(DESK (DESK 这对好虐啊~~

打算让小寒或大叔谁切~

活跃

人气

军饷

一呼百应

。。。大叔你就快和小寒领证去吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不过瘾啊不过瘾~~求没天两更吧。。LZ。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

阿门

同求更T_T
好揪心啊,打滚狂拍地板求HE

活跃

人气

军饷

以武入道

做个书签~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

接下来就是见证爆尿的时刻
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
`
大叔切了````

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小杯具。..貌似你很希望你家雪猪也切了娶你了么#99。....唉....唉...唉.....笑而不语...

活跃

人气

军饷

从者云集

^^这个真好用

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(U) 打卡催更。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

……^^这个表情尽显小烟烟的腹黑。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

打卡。。。小寒终于切了嫁给大叔了啊~~(DD)

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我就说现在不是纠结的时候……啊!

一时心头五味杂陈,绮罗默默地看着游戏里两个小人,呆了一会,叹气,打字:我心情确实不好。
  渺无烟又是一阵沉默。
  过了一会,才说:^^我发现,我们两个说话都前言不搭后语了。
  绮罗愣,往上翻聊天记录,一看,果然。
  摸摸鼻子,打字:#99烦,脑子比较乱,你得淡定。
  渺无烟但笑不语。
  然后,YY邀请就递过来了。绮罗看了一眼,想了想,调节了一下心情,接受,过去。
  进了频道,看渺无烟一个人蹲在那,忍不住问:你很闲?
  渺无烟微笑着反问:怎么?
  绮罗望天:你们不是在打架么,你又溜了?
  渺无烟笑意更浓:已经下令收工了,还有愿意打的随他们自己就是了。再说,你们今天又不打城,那我为什么不能溜。
  绮罗听了前面的话,在心里感叹这家伙作为飘渺的势力主同学还真是那啥啥,还没想好怎么形容,听到后面那句,抽了:你怎么知道我们不打?!
  渺无烟很平稳地说:咱们两边联盟,本来就没什么机密可言吧。
  绮罗哽住,好吧,强大的007……反正信息是互通的,没什么吃亏不吃亏。
  倒是渺无烟笑眯眯地接着说:但你们很快就会来打城了吧。对了,我记得你是不是想听我是怎么指挥的?
  绮罗继续哽着纠正:是质疑。
  渺无烟无视绮罗的纠正:怎么样,想来我们这边听听看么?
  绮罗听了这句,喷了:你确定?你敢收,我可就敢去。……不对,你们YY我都进不去,听个毛,靠。
  城战和势力战可不一样,一个势力现在城战一共只有四十个名额,这种精英化配置里要有一两个内奸,那影响绝对不是一般。绮罗本来还想着渺无烟这家伙居然那啥啥到了拿城开玩笑的地步正打算顺杆爬,转眼才发现原来是自己给人家逗了。
  所以,他就更不爽了。
  不爽着不爽着,又发现其实没什么可不爽的。本来么,以他们两个对自己势力的感情,那种事谁说不也都肯定是个玩笑话么。
  渺无烟却只是微笑着:我就是想证明给你看而已。
  绮罗随口说:切,吹吧,可别到时候把城给丢了哦~~
  这句说出来,渺无烟那边忽然安静了几秒钟。之后,才听到渺无烟说:不会的。
  绮罗听了那三个字有点诧异。渺无烟说的时候声音太认真,让他觉得自己之前那句玩笑开得好像有点不太应该。小烟烟,听起来你压力很大诶。
  而渺无烟又恢复了平常那种不温不火的声音:怎么都应该是好几周不报城战的你们压力更大的吧。
  绮罗确定自己之前是听错了:靠,你去死。
  渺无烟微笑着回:我去死了你该看谁指挥城战呢。
  绮罗不满地哼唧:我也就是那么一说。想想觉得不对,又补充一句:我是说听你指挥的那事,不是说让你去死。然后发现自己好像越说越不对,只好换话题:哎,说真的,其实我确实挺想听听,你指挥打架什么样。
  渺无烟笑得十分贤淑:那你来么,我收你。
  绮罗撇嘴:你收妖呢。
  渺无烟笑得更加贤淑地重复了一次:收你。
  绮罗听着对方意味深长地强调的那个字,爆了:靠,咱俩之间明显你才是那个妖孽。
  渺无烟显得很委屈:你是人妖,我不是。
  绮罗被噎得气结,不说话了。只觉得跟这个人胡搅蛮缠下去,那简直就是找气受。
  频道里沉默了一会,但时间注定不会持续很久。很快,渺无烟就又说话了:走,周常更新了,陪我去做。
  这下,提到周常俩字,绮罗又爆了:你个红名,去个毛。
  渺无烟很淡定地把积善去恶丹往俩人的队伍里一发:多谢关心。
  绮罗继续炸毛:心情不好的人最大,老子心情不好,不去。
  渺无烟用无限忧郁的声音说:其实我心情也不好,所以我们去做吧。
  绮罗哭笑不得地说:滚。
  渺无烟可怜兮兮地磨:做吧,做嘛。
  绮罗无动于衷:不做。
  渺无烟继续可怜兮兮地磨:做嘛做嘛。
  绮罗怒起:别嚎得好像欲求不满似的好吗!
  渺无烟咳嗽两声,把笑声给掩盖过去:咳咳,不要那么不纯洁么。
  绮罗想杀人了:你故意的吧,到底是谁不纯洁啊!
  旧账新账一起翻,想起之前小师妹那密语截图的事……当初这家伙找他做周常绝对就是个阴谋!阴谋!
  渺无烟低声笑着,估摸是觉得调戏够了,才说:好嘛,不做就不做么。那我们去做点啥,就在这傻站着么?
  绮罗瞥着游戏里那个纯洁状选中人望着自己的四号脸纯良小云麓,再想想YY上那欠揍的声音,好一个惆怅。最后,别别扭扭地甩过去一句话:站着吧,反正不嫌无聊。
  渺无烟很拘谨地问:因为是看着我,所以不无聊么。
  绮罗飞起一脚:滚。
  渺无烟又笑了。笑了一会,停下来想了想,说:不如我们去逛地图玩,去幽州?
  绮罗呛了一下,觉得这话听得不是一般的别扭:啥?!你还知道逛地图呢,不是就知道扫图么。
  渺无烟很淡定地上马,很淡定地传走:来,幽州。你要是想扫图,我没有意见的。
  绮罗也上马,不满地申诉:扫你妹啊!逛幽州,你丫能飞么。
  幽州的地图还在读,渺无烟很淡定地说:这次我记得带飞行符了。
  绮罗地图读出来了,在地上来回走了两步,啧啧两声,干脆点上渺无烟挂跟随:还飞行符,不嫌累。懒人,跟哥学冲75吧。
  渺无烟云淡风轻地说:我确实很想冲75,但是不是有人不想陪我做周常么。
  绮罗闭嘴了。
  想了一会,忽然想起个严重的问题:啊!
  渺无烟疑惑:嗯?
  绮罗很严肃地申请:你还是把红洗了吧。
  渺无烟瞪眼:没关系,这图人少,除了你不会有人打我。
  绮罗期期艾艾:咳,那个,不是这个问题,你洗了吧。
  渺无烟沉吟了一会,终于明白过来,笑眯眯地说:放心,这回我不睡你,也不把你打晕拖走。
  被戳中兼被调戏了一下的绮罗火冒三丈地点着渺无烟,号跟随了以后干脆理都不理了。
  于是两个人就开始一前一后在幽州的空中沉默地飞。飞了一会,渺无烟说:我们去朔方城吧。
  绮罗还在生气,应了声:随你的便。
  然后渺无烟继续带着绮罗飞。飞了一会,在囚龙山撞到了山头,调头继续飞。又飞了一会,再次撞上山头,调头继续飞。又飞了一会,再再次撞上山头。在发现几洗好像撞上的都是同一个山头的时候,渺无烟终于说:那个,我迷路了。
  绮罗想,我果然该掐死你的。
  渺无烟用淡定得毫无歉疚感的语气问:这里你逛过么?
  绮罗要死不活地说:暮苍渊陪人刷过熊猫,采沙场刷过石头,没了。
  渺无烟点点头,很无辜地说:哦,那你比我熟……你带路吧。
  然后两个人都停在半空中,面对面大眼瞪小眼了。
  沉默。
  沉默的最后,是绮罗第N次爆了:你怎么不直接说除了上回咱俩去刷石头你就从来没来过幽州呢!?
  渺无烟很委屈地说:就是没来过才要逛么,而且在天上飞比在地上跑难好多。
  绮罗一面火冒三丈地带着渺无烟往朔方城飞一面恶狠狠地说:两点确定一条线段的路你都能迷路?!
  渺无烟咳嗽两声,支吾两句,忽然看到绮罗开始下降,忙乐的转移话题:啊,到了么?
  俩人降落下来以后,沿着路走,渺无烟很新鲜地说:这里是朔方城?怎么看着这么不对呢。
  绮罗这个领路的也越走越觉得不对,但还想不明白哪不对。直到他领着后面那个尾巴顺着路在道路尽头发现了孟婆的时候,他终于知道哪里不对了……
  这……好像是忘川吧?
  绮罗点中渺无烟把能用的技能全揍了个遍:不许笑了!!!!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

嘿嘿。沙花。

望天。
为啥我看不出这文会走向BE呢,明明是那么欢快的两个人啊。
大叔小寒啥时结婚,小烟烟趁着凑热闹的时候拐走伤心的萝卜吧。 - -

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的妈妈咪啊- -今天我是板凳党啊我……全部都只是抢到板凳,我哭

活跃

人气

军饷

一飞冲天

前排留爪印=v=

这段...突然甜蜜了...
为毛我想到了回光返照四个字orz||||||

前面的纠结加上这边的甜蜜...总让我有种世界末日的感觉囧RZ|||