楼主: 紫路

【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——第四篇(云麓 vs 魍魉)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 #38 小魍魉七灭 的帖子

百影有概率可以骗到云麓水缓 但是面对某些云麓的起手催眠 百影50%现身+长调息 是致命的

玄套云麓 你3刀很难秒死 尤其是带水风心法的

至于七灭童鞋的“到时候1450的物理攻击 500左右的F伤”能不能3刀秒?LZ表示不确定,期待LX的童鞋来解答。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 #5 离觞 的帖子

错了,开了影舞的WL,你自己都说了天罚打不到几下,而且还都是滑过的,那就用水乱,水乱6次,即使全滑每次500也有3000的伤害,外加7雷每次500.又有3000伤害,火地入梦,火三7雷就算还滑,依旧有500伤害。7雷开完水缓是有机会开特技的,还是那句话,有了特技的支持想跑出7雷几乎是不可能的。而且7雷主要的目的是控制,在风七中走位是可以结束后做好下一次入梦的,我一直就是这么打WL,屡试不爽。我也有一篇关于跟WL切磋的心得,欢迎指正~~
http://tx2.netease.com/viewthrea ... light=%2Bzhy6076926

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

70级以前 yl不怕魍魉那是假的 很悲剧的说

70后有全玄的支持 还是比较好打的

切磋不同遭遇战 或者混战

不管魍魉起手什么技能 时间久了你自然有防范

唯一一点就是 魍魉 在隐身的时候 不要想着去把他打出来

慢慢转 时刻保持警惕  如果你不停用技能 人家抓你技能cd 你死定了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

套路是死的 人是活的 又何必僵持魍魉 起手用什么?

百影也好 狂影也罢 暗器也行  反正第一反映能控到魍魉就胜利一半
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 #42 zhy6076926 的帖子

我说的是有两个特技的魍魉

我想你说的范围扩大后魍魉跑不出范围是有水缓做前提的

一般风7完接个水缓很正常,特技,抵抗,然后影舞特技

抵抗后的魍魉没有束手

可以看你读条打断你吟唱

4秒

风7七次10秒

就算你全中,除开前面两次还有五次(调息+水缓)

魍魉五次内没有缓速···跑出去风7范围完全不是问题···

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 #45 离觞 的帖子

可是你说的是要在没有起手暗器前提才能打断风七后的吟唱,可是不暗器想要打中YL我只能说很难,在不断跑动中和预判打出WL的状态想直接出招有很大难度。假设知道对手有双特技,是不是可以考虑七雷后不水缓而是直接水心水乱,或者,应该水心法是可以放出来的,被睡后水狂防止瞬隐。

PS:因为你说的情况确实比较特殊,本人并未遇到过,所以全凭个人感觉发表意见

活跃

人气

军饷

一飞冲天

顶完再看(DD)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

什么狂影后水缓火地还是吟唱睡 都是建立在wl不会操作的基础上的。。讨论这个没意思。。。中了狂影没有后续攻击YL是不能放技能的。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 #48 NP子龙 的帖子

混乱还是可以使用正面攻击技能跟特技的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

什么叫正面攻击技能?还有负面攻击技能?攻击技能就不能放 我经常和我朋友wl打的说。 特技应该能开没试过。。

活跃

人气

军饷

以武入道

什么时候WY搞个服务器让这些能人都能进去研究切磋就好了。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 #50 NP子龙 的帖子

心法就不可以使用。。这就是正面技能非攻击技能

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

狂影,普攻,暗器,影杀,两下普攻。我挂了(14%知彼,17700血)。。     对面红烧负伤高攻WL

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

很好的贴,把其他门派写完啊
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 #54 xiaoma604 的帖子

谢谢,正努力中。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 紫路 于 2010-10-12 16:14 发表
心法就不可以使用。。这就是正面技能非攻击技能

那我和你详细说下吧。最近云麓门派多了好些的操作讨论帖,少了一些怨妇贴,仙居氛围不错,楼主功不可没。心法不可以使用。那你是遇到了  狂影起手之后的断魂,受到伤害会解除封的技能的状态使你可以放所有技能,而断魂又封住了你的所谓的正面非攻击技能,使你产生了狂影封住心法的错觉。。你不熟悉的话断魂之后让你火地,YL火地完接睡之后,还在断魂效果内,你是不可以上心法的,没有心法或者心法晚上1秒的你,这样很多连招了不能实施了。
前段时间wl门派说wl普攻不能手动解除是个对wl不公平的bug ,有一部分原因就是因为狂影之后总是被自己的普攻打掉。总之wl是个真正的布衣杀手,有先手的wl在和yl的博弈中,相对对云麓的心理素质和反应要求都要高很多yl才能赢。
我以前是玩HH的。攻击再高状态再全wl 都表示没什么压力。而且不用什么操作和反应。。。

活跃

人气

军饷

初入大荒

看了很久似乎只解释了如何催眠魍魉接连招?但目前好像云麓的火系连招面对魍魉的影舞也只有秒掉一半左右的血,怎么接魍魉的二次影杀,二次进攻,堆了绝杀开催命白翅膀云麓还是非常吃力滴说。小云麓路过……

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 NP子龙 于 2010-10-13 12:37 发表

那我和你详细说下吧。最近云麓门派多了好些的操作讨论帖,少了一些怨妇贴,仙居氛围不错,楼主功不可没。心法不可以使用。那你是遇到了  狂影起手之后的断魂,受到伤害会解除封的技能的状态使你可以放所有技能 ...

(%%) 不是断魂,同一样问题不想讨论3次了,混乱是无法换心法的,建议你自己去试下再回复

狂影为了控制是不去普攻的

断魂只有6秒,你火地卡4秒催眠不行吗?再加上公共CD的时间总共就至少5.5秒了,你等个不到0.5秒再连招来不及吗?就算疾语低火连来不及难道就不能换风连水连?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 紫路 于 2010-10-13 14:07 发表

(%%) 不是断魂,同一样问题不想讨论3次了,混乱是无法换心法的,建议你自己去试下再回复

狂影为了控制是不去普攻的

断魂只有6秒,你火地卡4秒催眠不行吗?再加上公共CD的时间总共就至少5.5秒了,你 ...

你绝对错误。混乱的时候只是难以使用吟唱较长的技能。但是催眠还是用的出来。

至于混乱能封正面技能,这是非常滑稽荒唐的。你知道这意味什么吗,这意味着被YJ的观弹到后,或者中了狂影,BX不能开调气,羽毛不能疾行,YJ不能开观不能开八荒,TJ不能开山河,HH不能开钢身,不能暴走。。。。。。等等。

你觉得这样可能吗???

评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

还有那什么魍魉

总之其他打法还好说,如果WL敢残影起手。(BYE 简直就是虐之无商量。
签名被屏蔽