楼主: 紫路

【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——第四篇(云麓 vs 魍魉)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

原帖由 夕林风 于 2010-10-13 16:16 发表
晕,我记得以前我和WL打,WL用狂影我能接出来水缓加催眠
难道什么时候改了?
因为我不PK只是战场,现在的WL要么就是装备好的催眠影杀强杀
装备不好的,要么就是催眠、催眠……,要么就是催眠+自爆,要么就是 ...

水缓是瞬发 当然可以用  

这里说的正面技能可以这么理解  是指断魂可以封的 技能(陷阱除外)

水缓算 负面技能  束手可以封的 这样说懂吗

混乱中会移动 1秒唱以上技能很难用出来

评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

天衣无缝,你这个菜B,来赌啊

如果束手能封观其妙,我就论坛改名菜虫。否则你就改名叫菜B。

天衣无缝这个名字只适合我这样的神,你也敢用???

不过我估计你是不敢的。。。如果你不敢,我也不勉强你一个幼儿园的小菜鸟,向我道个歉,回家恶补下知识吧。

不过如果你有点种,就和我来赌??

大家来见证下嘛。。。(DD) 搞笑的一B
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 NP子龙 于 2010-10-13 14:57 发表
我回楼主你的第一个帖子在48楼 你在49楼反驳的我。~如果你忘记了的话。。。

48楼 NP子龙
什么狂影后水缓火地还是吟唱睡 都是建立在wl不会操作的基础上的。。讨论这个没意思。。。中了狂影没有后续攻击YL是不能放技能的。。。

49楼 楼主回复
混乱还是可以使用正面攻击技能跟特技的

小结:我知道NP子龙在48的意思,你是说混乱了之后不能放技能,而我们所看到能放火地是因为魍魉不会操作中断了狂影的混乱。 你要表达的是这个意思吧?

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我刚才上游戏去试了下。。原来是我朋友那个wl 拿的是天诛 普通攻击有几率带束手的。怪不得什么技能都放不出。。这也太血腥了。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

原帖由 okkiss0000 于 2010-10-13 14:15 发表

你绝对错误。混乱的时候只是难以使用吟唱较长的技能。但是催眠还是用的出来。

至于混乱能封正面技能,这是非常滑稽荒唐的。你知道这意味什么吗,这意味着被YJ的观弹到后,或者中了狂影,BX不能开调气, ...

怎么没编辑掉  原来混乱封正面技能 非常滑稽荒唐
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我还以为有两个状态 封技能和恐惧 封技能一碰就消失恐惧有几率消失。然后wl打我基本狂影肯定接普攻。然后封住的技能被打醒了。。悲剧我的被天诛束手了 上次试的时候。。。楼主是对的。。。。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

别的不多说,

我只说   观奇妙                                             是 负面技能(攻击技能) 可被束手封  看清楚谢谢 回家去玩个yj  看看被tj束手能开观吗  菜虫兄”

这句话就是这个天衣无缝这个S B说的,原话复制过来。

怎么,我一说来个赌,你就赶紧去做实验,知道错了,就装13,换口气了??之前不是说我是菜虫吗??

什么人啊。。这是。。唉
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

我在开号做实验  菜b别叫

评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

都较什么真啊,大家都是仙居的,虽然玩的时间都不短了,但是难免有不熟悉的,没必要那么吵来吵去的吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

我开号实了下 ok  是我记错了  束手是封不了观
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

我向来都是严厉指出错误,从不轻易不带理由喷人。

但是这个叫“天衣无缝“的,明明自己搞错了,却先来喷我。

我只说   观奇妙                                             是 负面技能(攻击技能) 可被束手封  看清楚谢谢 回家去玩个yj  看看被tj束手能开观吗  菜虫兄

这句话,是你先攻击我的。

大家看到了,这B自己没搞清楚观其妙是不能被束手封的,就来喷我。

我第一次火了,就说有种就来赌一场,如果观能被束手封,我从此改名菜虫,不然就是你天衣无缝改名叫菜B!!

结果,大家看到了,这B估计去做了实验,立马以一句”我也不是很清楚观能不能被束手封“企图了事!!!

我这次就算了,但是请你这个菜B,,以后来喷我之前,先自己搞搞实验再来喷。

我欢迎任何人来喷我,但是喷之前,友情提醒下,先搞清楚是不是自己犯了2,别像这个叫天衣无缝的,成了一个笑话。!
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个ID是okkiss0000 的仁兄

你报一下你的服务器你的名字,好吗?也让我们见识见识,这个所有服务器唯一一个会玩YL的大神的真正风采
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

原帖由 夕林风 于 2010-10-13 16:32 发表
都较什么真啊,大家都是仙居的,虽然玩的时间都不短了,但是难免有不熟悉的,没必要那么吵来吵去的吧

这sb出来装13很久了

你就问  lz说 混乱不能用正面状态 你说可以

难道不是你说的?混乱还可以用8h  真tm不懂装懂

很久没上yj号了  我承认我记错了(DD) 没什么不正常 知错就改  总比死皮赖脸 明明错的还死不悔改好
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

(DD) 哥就说到这  明眼人都明白 (DD) 2。3个月没上朋友yj号 (DD) 只是记错了观奇妙而已

断魂封的技能 除了陷阱混乱中不能使用 有错?

因为记的断魂封不了观奇妙 所以记成束手可封   看来2个都封不了

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 zhy6076926 于 2010-10-13 16:37 发表
你报一下你的服务器你的名字,好吗?也让我们见识见识,这个所有服务器唯一一个会玩YL的大神的真正风采

纯引用。。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 天衣无缝 于 2010-10-13 16:44 发表
(DD) 哥就说到这  明眼人都明白 (DD) 2。3个月没上朋友yj号 (DD) 只是记错了观奇妙而已

断魂封的技能 除了陷阱混乱中不能使用 有错?

因为记的断魂封不了观奇妙 所以记成束手可封   看来2个都封不了

我在游戏里奋勇冲级呢,没太多时间在论坛上说太多。

我最后点你一句,断魂剑绝对100%,1000%,10000%可以封观其妙。

不相信,再去做做实验吧。

闪了。(BYE

签名被屏蔽