楼主: 紫路

【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——第四篇(云麓 vs 魍魉)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 大熊家族715 于 2010-10-13 13:07 发表
看了很久似乎只解释了如何催眠魍魉接连招?但目前好像云麓的火系连招面对魍魉的影舞也只有秒掉一半左右的血,怎么接魍魉的二次影杀,二次进攻,堆了绝杀开催命白翅膀云麓还是非常吃力滴说。小云麓路过……

如何控制与反控制是操作 至于伤害量防御值那是装备
对于非会心云麓 想1次一套火连就秒了魍魉那本来就是不可能的

魍魉PK云麓如果连3刀都用不出来 说明魍魉的操作装备都不如云麓
办法之一就是利用控制的合理使用来防止魍魉堆上高绝杀,并尽可能的拖过影舞的时间

至少2影杀举例:魍魉隐杀,特技拖过连招,狂影,暗器,隐身,隐杀,被水缓则地盾,拉开瞬影。。。(或者狂影地盾瞬影)
云麓想要赢,在上述这之中就是必须要在连招之后,怎样最有效的能使水缓与催眠衔接,或者水缓风7防止被狂影,或者水缓水乱水狂防止被秒;然后要尽量能反应出地盾之后的招数,保持距离且防止瞬影;这些就是需要长期练习的。

没有能抗住2次攻击的能力是很难取胜的,装备也是胜负的关键。

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 okkiss0000 于 2010-10-13 14:15 发表

你绝对错误。混乱的时候只是难以使用吟唱较长的技能。但是催眠还是用的出来。

至于混乱能封正面技能,这是非常滑稽荒唐的。你知道这意味什么吗,这意味着被YJ的观弹到后,或者中了狂影,BX不能开调气, ...

请再仔细看帖,我的观点是混乱不能换心法(虽然心法是瞬发,但是不能换),但是能使用水缓火地等攻击技能,也能开特技。
至于催眠?时间跟面向必须卡的非常准且吟唱很高的话是可行的。
观其妙,乱跑3秒,正常2秒,催眠是有一点点机会。
至于狂影混乱,正常的间隔时间不知道你知道不?

这位童鞋,这样的解释明白了吗?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 紫路 于 2010-10-13 14:35 发表

请再仔细看帖,我的观点是混乱不能换心法(虽然心法是瞬发,但是不能换),能使用水缓火地等攻击技能,也能开特技。

这位高手童鞋,这样的解释应该明白了吧?

哦,你说的是刚中混乱那一刻无法换心法呢,还是说整个混乱持续时间内都无法换呢?
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 紫路 于 2010-10-13 14:07 发表

(%%) 不是断魂,同一样问题不想讨论3次了,混乱是无法换心法的,建议你自己去试下再回复

狂影为了控制是不去普攻的

断魂只有6秒,你火地卡4秒催眠不行吗?再加上公共CD的时间总共就至少5.5秒了,你 ...

你看看自己回了我什么?连我说啥都没看明白。我没说混乱能换心法,。  你说被狂影可以放火地~我说中了狂影任何技能都不能放。然后你感觉到的得能放火地不能换心法是中了断魂 这样说懂不?

至于你说的卡公共cd  1.5秒 人家出手你不第一时间火地你还能火地到?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我回楼主你的第一个帖子在48楼 你在49楼反驳的我。~如果你忘记了的话。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

混乱不能使用任何增益状态(正面技能=断魂可封技能),包括八荒,兵解,调气等,观奇妙是主动攻击技能,不是状态(正面技能)…束手可封

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 NP子龙 于 2010-10-13 14:49 发表

你看看自己回了我什么?连我说啥都没看明白。我没说混乱能换心法,。  你说被狂影可以放火地~我说中了狂影任何技能都不能放。然后你感觉到的得能放火地不能换心法是中了断魂 这样说懂不?

至于你说的卡公 ...

这位仁兄。。你是不是没睡醒,。,

中了狂影什么技能都不能放???你没睡醒吧。。。中了狂影后瞬发的招都可以放,懂??

只有一个是例外,就是不能换心法,楼主其实就说对了。之前没看清楚以为他说的所有正面技能都不能用。。中了混乱后,不但中混乱的那一刻甚至贯穿整个混乱的持续时间内,虽然你的心法是亮的,但是点上去是没有用的。这一点没什么人知道,楼主知道的确难能可贵。

评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

混乱貌似可以丢陷阱,断魂可以封…好久没玩羽毛忘记了
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我只想说网易的很多技能描述虽然有问题,但是这个狂影剑技能描述是正确的。有一定几率使敌方在4秒内无法进行任何战斗相关操作     
不信自己去试。 不能有任何后续伤害 仅仅放狂影剑  试试你放得出技能不? 我和一wl朋友曾经专门为了这个事情试过的 。(**)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 #67 okkiss0000 的帖子

最后一句话亮了。敢情就您一个人会玩YL?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

原帖由 NP子龙 于 2010-10-13 15:12 发表 我只想说网易的很多技能描述虽然有问题,但是这个狂影剑技能描述是正确的。有一定几率使敌方在4秒内无法进行任何战斗相关操作     不信自己去试。 不能有任何后续伤害 仅仅放狂影剑  试试你放得出技能不? 我 ...
除了踩云,心法…其他瞬发都行,谢谢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

说混乱可以八荒,疾行,山河,钢身的…回家自己去试试
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 天衣无缝 于 2010-10-13 14:59 发表
混乱不能使用任何增益状态(正面技能=断魂可封技能),包括八荒,兵解,调气等,观奇妙是主动攻击技能,不是状态(正面技能)…束手可封

这位仁兄,如果八荒,兵解,调气,观其妙能被你束手封,我论坛上以后改名叫菜虫。(DD)

快快去恶补下这些幼儿园知识吧。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

原帖由 okkiss0000 于 2010-10-13 15:23 发表

这位仁兄,如果八荒,兵解,调气,观其妙能被你束手封,我论坛上以后改名叫菜虫。(DD)

快快去恶补下这些幼儿园知识吧。

虫兄 你应该好好去补习下

刚是用手机上的 打字可能不清楚

我只说   观奇妙                                             是 负面技能(攻击技能) 可被束手封  看清楚谢谢 回家去玩个yj  看看被tj束手能开观吗  菜虫兄

8h  调气 山河 疾行 钢身  包括踩云 是  正面技能                       可被断魂封  (这些技能混乱中不能使用)懂?

连8h在混乱都不能使用这种常识都不知道

你不知道wl打yj都用狂影接断魂吗

回家补习去

别没事出来装13  不懂装懂

搞的就你一个会玩yl

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 紫路 于 2010-10-12 16:14 发表
心法就不可以使用。。这就是正面技能非攻击技能

LZ,你说错了,狂影是给人混乱,不封任何技能,然后我一般是水缓,如果WL不抵抗,一般YL混乱的时候很少WL会地形,然后通过鼠标拉可以控制走位的,这时候迅速对准WL可以催眠。
至于你说的那个不能用正面技能, 那时断魂,也有WL打YL会断魂开局,我就认识一个WL朋友,我和他打,由于他是疾的,经常抵抗水缓的束手,所以我都是火地反控,所以他打我都是断魂开局。战场混的多了,很多人的打法都会逐渐熟悉,然后采用一定的对策,同样的,WL也会。当然,装备好的,还是会采用强杀。
昨天比较郁闷的一场是,一场给WL催眠加自爆杀了四次

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 okkiss0000 于 2010-10-13 14:46 发表

哦,你说的是刚中混乱那一刻无法换心法呢,还是说整个混乱持续时间内都无法换呢?

狂影的混乱整个持续时间不可以换心法!

LS的怎么都只抓住我解释的半句话分析?我说的狂影不能换心法(包括8h),但能使用攻击技能,并且能使用特技!

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

原帖由 夕林风 于 2010-10-13 16:07 发表

LZ,你说错了,狂影是给人混乱,不封任何技能,然后我一般是水缓,如果WL不抵抗,一般YL混乱的时候很少WL会地形,然后通过鼠标拉可以控制走位的,这时候迅速对准WL可以催眠。
至于你说的那个不能用正面技能, ...

混乱是不封技能

但是系统默认混乱时不能使用任何增益效果技能  心法 各种buff 等

混乱时睡不保险 除非减唱很快 毕竟水入梦不是1秒  不是符惊 0。5秒

那天开个小yl下战场 移动慢。。wl自爆  我火地 没想到抵抗 结果。。。

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #77 天衣无缝 的帖子

晕,我记得以前我和WL打,WL用狂影我能接出来水缓加催眠
难道什么时候改了?
因为我不PK只是战场,现在的WL要么就是装备好的催眠影杀强杀
装备不好的,要么就是催眠、催眠……,要么就是催眠+自爆,要么就是快没血的时候催眠+影杀,说实话,很久没被狂影打了,晚上回去试一下
WL自爆我都先水缓后火地的……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

原帖由 天衣无缝 于 2010-10-13 15:51 发表

虫兄 你应该好好去补习下

刚是用手机上的 打字可能不清楚

我只说   观奇妙                                             是 负面技能(攻击技能) 可被束手封  看清楚谢谢 回家去玩个yj  看看被tj束手 ...

菜B兄,如果YJ被天机束手后不能开观,我就自封菜虫,OK??

来来,那论坛上各位师兄师姐师弟师妹一起来见证

我就和这个菜B来个赌。

如果观其妙能被束手封,也就是说被水缓封住观或者被天机封,我就从此自称菜虫,

不然,你就改名字叫菜B,OK??

和我斗,注定你杯具的下场,菜B兄!!!(DD)

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

顺便说下,观其妙貌似确实是不能被束手封