楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(BYE (BYE (BYE 刷卡刷卡

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福五叶萌萌哒

曾经看到游戏里的森罗男六祸男就好想抱,可是瞎抱会有问题,我又不敢,最后只能抱NPC去了。。。当时就想着我如果是男号肯定就直接上。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

(DD)   你师兄好闷骚啊~~~典型的闷骚男人~~~忽忽~~~现在LZ甜蜜了~~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

LZ被反调戏……会抱的吧?会吧会吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

抱没抱 期待啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

Just want to ask a question,你们没用YY么?(``)

活跃

人气

军饷

功行圆满

师兄说完,我就笑了,怎么像个小孩子一样,都说恋爱中的女人智商为零,我觉得师兄智商也高不到哪里去啊...
“那师兄你先生气吧,我得下了,要开始上班了,否则老板该骂了....”我说。
我刚说完,师兄就对我进行了拥抱待机...

这一切都发生的太快,我还没来得及考虑...
我当时就傻了,站那里动也不是,不动也不是,那我干脆在原地跳跃算了,我就一直按空格键...

”师妹,你别动。“师兄说:”我在截图。“
”哦。“我答道。

师兄的情绪变化的也够快的,刚才还在生气,这会就变得柔情起来...
“既然你不肯抱我,我抱你也是一样的,现在我不生气了。”师兄说:“师妹,你QQ多少?”

“3********7”。我说

这是QQ特有的咳嗽声响起,是师兄。加了他。

“师妹,你上班吧,我也得下了,我们晚上见。”师兄说。
“哦,再见。”我说。

.......

关掉游戏,看着师兄的头像,不由得研究起来....
师兄选的头像是系统里面带的紫色头发的人头像,接着看师兄的资料,他果然比我大两岁...
我们是一个省的,但是不是一个城市的...

那师兄会长的什么样呢?
好吧,好奇心促使我打开师兄QQ空间,QQ空间里面东西不多,日志基本上都是关于生活小知识和他工作上的事情...
又打开师兄的相册,只有两个相册,一个是他大学的生活照,另外一个是他在公司拍的吧...

相片中的师兄,基本都是微笑,目测他的高度可能有178CM,不胖,但也不是那种很瘦的,皮肤不白,也不黑,中等肤色....
不是那种一看就会感到很帅的人....莫非是耐看类型....整体感觉还像是个良家男子....

好了,不敢在看了,否则我这一下午都没法工作了...
这时,师兄通过QQ给我分享了一首蔡健雅的《beautiful love》
带上耳机,接受,师兄给我发任何信息.....整整一下午,在办公室,我俩就一直在听这首歌....
(以至于我现在都有后遗症了,听见这歌,我都想晕倒)

快到下班的时候,他终于给我发了一条信息说:“师妹,早点回家,路上小心,晚上见。我等你。”
......

我觉得心里暖暖的,突然觉得有这么一个人在等着自己,是一件很幸福的事....

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(``)   不用YY  很平常哇

(``)   俺都和我家妖道扯证了,YY也是常年不开…

(``)    LZ 加油更,我看好你哟。

活跃

人气

军饷

功行圆满

版主还我帖子
好不容易写了一大篇,现在审核也没个结果,为什么要审核呀
我没有底稿啊,都是临时发挥着写的

活跃

人气

军饷

一呼百应

(DESK o no~~!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

唔啊啊~~~~~~激动~~~~~温馨死了~~~~~

宋掌门,也赐偶一个妖道吧~~~~~
随便是道姑还是道友吖神马滴(GK)

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福五叶萌萌哒

其实感觉你师兄还是蛮会泡MM的。。。

某种程度上我以男角色玩了很长一段时间的游戏,也混迹于一些群中。所以(``)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

..................万恶的分隔线..................

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 龙游踏尘 于 2010-10-22 15:19 发表
其实感觉你师兄还是蛮会泡MM的。。。

+1。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

..............很温馨了!

期待后面的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(``) 其实当年我泡MM的时候
MM问“MOMO你有老婆么?”