师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们相识在两个多月前,那时我才69,我去雷泽做任务,差点被鱼怪村的一群红色的小怪群死,你路过,救了我。
哇,你满级了,是我喜欢的森罗帅哥,我礼貌性的对你说道谢,你也礼貌的说不客气。

似乎我们就这样没有什么交集,像两条平行线..

原来你也喜欢去鹊桥仙境做任务,之后的几天,我们又在鹊桥仙境相遇,可是,我们仍旧是礼貌性的问候,没有一点波澜...

是一个月前吗,我忘记具体的时间了,我屏蔽了在鹊桥仙境做任务,你突然给我密语,说,又见到我了,你也在仙境做任务,是呀,我们又见面了:)
是不是这次我们没有再那么仓促的打过招呼之后就离开...你说,我们一起去刷钻吧,我开心的答应了...(森罗帅哥:)

可是你真的很沉默,我也不敢多说话...
直到21本结束,你也一言不发,只是加我好友,不过我已经好开心了...

这个时候,突然有个BX入队,对你说,我亲爱的师傅,我来了,你只是“嘿嘿”的笑了一下,没有多余的话语要去表达...
然后就接着说,我们去30本吧,我满心欢喜的答应了...

似乎我们从这里开始,才算是有语言交流,你问我,会单刷30本吗,我说不会,(其实我会)然后你就耐心的讲给我听,还做示范,让我认真看,你说,我们TX要学会单刷FB,单刷BOSS,我只是一直打“恩”...

我忘记你的这个徒弟也存在了,就在这个时候,她突然说了一句:我亲爱的师傅,你不是一个人,有我陪着你呢,不要总是说单刷...
而你,师兄只是“嘿嘿”的又笑了

我当时真的觉得自己好多余,不知该说什么....

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
典型的女孩子唠叨型,不是LZ是女孩子否??

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
纯纯滴

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

- -哎呀。。- - 喜欢上了沉默的森罗道爷?以后多私聊呗╮(╯_╰)╭嘻嘻【如果用男号就先调戏了再说啊- - 。。。】好吧,妹子别觉得自己多余,好关系要继续保持,徒弟就是徒弟,不过一看就是不知道谁的小号。。。╮(╯_╰)╭

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳还在否

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

(``) (``)

在门派难得见到个坑,踩两下再说

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福五叶萌萌哒

师兄师弟什么的都是受。。。调教那是相当的难啊

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哎.......多情却被无情恼

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

咕~~(╯﹏╰)b,,思春了某人

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

30副本结束后,果断退团,退队,我承认我对师兄是有那么一点点喜欢,可是妈妈教过我,不要玩三角恋...

自己一个人无聊,跑到雷泽废城去练操作,真是个好地方,引了一群红怪,跟在后面一大片,因为师兄你说过,当初你为了练操作,在这里死过N次,所以我也想来试试...

大概半个小时之后,你又M我,问我在哪里,我说,我在废城练操作,然后,你也来了...
你演示,可是我无法用心去看,面前的红怪死了一批又一批,你也不耐其烦的杀了一遍又一遍...

终于,你停下了,说,师妹,我们去幽州忘川吧,去看孟婆,我说,好...

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

忘川,那个有孟婆的地方,让把你的记忆交给孟婆,种在这彼岸花田,成为永恒...

忘川似乎永远都是黑夜,大片大片开着茂盛的彼岸花,埋藏了多少人的记忆...

师兄,是否你的记忆也在这里...

我们一路,无语...在孟婆的小屋门前,有一位痴情女子,希望孟婆拿走自己的性命,然后让自己的夫君复活...
你说,这个女子太傻了...
我不觉得,倒是认为,能为自己喜欢的人做一点事情,是值得的...

过了好久,你似乎是想要向我解释些什么,说道:我那个徒弟啊,我等了她一年,都离开游戏好久了,她又给这个BX号给我,让我帮忙练级,她现在只是晚上11点之后才上线,我都该睡觉了...

我说,是不是她太忙了,可能白天没时间吧..

“但愿是吧,她说她不玩了,可是每次更新出的活动,她比我都要清楚了解,这是她所谓的不玩了?我觉得她只是给我了一个小号,她应该有其她大号...“你说。

....难道师兄被骗感情了,我突然觉得有一些窃喜(不要鄙视我),如果他的徒弟只是骗师兄感情金钱,我觉得,师兄应该迟早会知道的啊...

这时,这个BX徒弟,突然加入队伍,说:老公,你在干嘛呢?

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

杀花住。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

速速更新(DESK 在这么关键的时刻。。。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(CRY  楼主 不要弃坑啊
难得看到咱们道观滴故事 (##)

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

蹲了(GK) (GK) (GK)

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

占楼先了。。。。第一次出现在这里。。。小道姑喜欢看人家自己写的故事= =||(I$) (I$)

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

貌似高潮情节要上演

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

下文!!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

快点更!!!

评分