楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

(``)  话说我已经2周没看见师兄的身影了,不晓得他是不是和我师傅一样,还是从我身边消失了呢..................

活跃

人气

军饷

从者云集

(I$) (I$) 很久没有蹲坑了  

称呼很有爱  继续 继续

活跃

人气

军饷

从者云集

可以出本 小说了。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

(DESK (DESK (DESK  为嘛 还木更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就看看有没有更新呀

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

等待中`~~~~~~~~~~~`

活跃

人气

军饷

功行圆满

每天都会记得来看一点。

活跃

人气

军饷

功行圆满

有童鞋说,这个故事似乎和他们的经历很像,也有其他童鞋说,勾起了他们的回忆...
其实呢,人人都可以把自己的故事写出来
而且,我觉得,你们的故事,要比我的精彩很多

好了,继续上文

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“可是我想让你问我。”师兄说
“问你,你们两个怎么认识,发展到什么程度,为什么闹翻...等等神马的吗?”我问师兄:“这些知道了又怎么,不过是过去的事情了,我只在乎你现在的态度。”
说完这些,我就后悔了,我怎么感觉像是逼师兄在做决定....

但是,不是有句话说的好吗:你的过去我来不及参与,你的未来我要紧紧相依。
算了,他爱怎么想怎么想....

“师妹,别人怎么说我,我不管,我也只想知道你的态度。”师兄说。
我的态度?我的态度还不够明显吗?难道非要我说,师兄,我好喜欢你?
这个,我是不会的,女孩子嘛,还是要矜持一点,这种话不都是男的说的?
(现在想想,怪不得朋友都说师兄你闷骚,果真是呀。)

”你的态度,就是我的态度。“我回答师兄。不敢再多说了,暧昧有时容易让人冲昏头脑,何况现在这个局面尴尬...
没等师兄反应过来,我就说:“该睡觉了额,12点多了。再见。“

我又是匆匆下线,对于我这个毛病,朋友也说一点都不像我名字的意思...(小晚,难道这个时间还不够晚吗?)
惯例,敷好面膜睡觉...

躺床上想着,已经到了9月底,WY不是要给很多活动吗,我不管怎么也得努努力升71呀....
之后几天呢,过得倒也平常,上线依旧还是那几件事:MT,MYJ,师门,三点一线,其它给经验少的任务,统统忽略掉...

噢,对了,还有鹊桥仙境的任务,师兄还是老样子,一上线就和我组队,催着我去仙境许愿...
到时很少见到那个BX徒弟了,莫非最近太忙,顾不上这个小号了...

势力频道:
”MYJ入团。“
”小晚,入团,1年多了,现在才混到70了,你都不敢勤快点,咱俩一起玩的,我好歹还73了。“朋友又开始罗嗦了
....

队伍频道:
”师妹入团没?“师兄问
”入团了,我得赶快升级了。“我说
”恩,那我也入团。“师兄说
师兄不是已经75了吗,我看他两匹小马都能飞了,入团难道是去当苦力?

势力频道:
”哎呀,XX最近勤劳的很嘛,哪里都有你影子。“
,我也发现这个问题了。“
”骚哥,最近有啥事想不开了
”我陪师妹去刷经验。“师兄说

”求真相
”谁是你师妹啊,难道是小晚,这团里就两个太虚啊“朋友说。
(我慌了,赶紧打开势力成员名单,看那个BX徒弟在线不,还好不在,师兄,你不怕,我怕她。)
”我陪小晚刷经验,够清楚了吧。有什么疑问的MYJ出来都问我。”师兄说。

........

朋友M我,问怎么回事,我说没事....
“你猪啊,你俩啥时候开始的,我都没发现,也不跟我说,想SHI啊。”朋友说:“我说他怎么最近活动频繁了,以前都跟冬眠了似的。MYJ出来你得给我说清楚。”

怎么说清楚,这不是一两句能说清楚的,关键是,现在连我自己也不清楚了....
MYJ开始前,师兄还当着大家面说:“师妹,开双倍经验。”
大家除了发这个 表情,没多说一句话...

整个MYJ,我觉得漫长而又沉闷...

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好看。求下文!这个师兄好浪漫好有心啊。我也有过类似经历…很怕别人会觉得自己是小三…所以不敢对爱的人好…其实他不爱她。她的只是玩游戏的心态把他当哥哥却要嫁给他…朋友们都认为他们是一对…所以我好久都不敢面对…直到他愿意不管朋友的压力和她说了要做兄妹。不结婚。之后我还是被她的朋友说了…但他都勇敢为我了…所以我也愿意为他勇敢一次。我们还是敌对…一起退了势力建立了一个中立势力,势力发展很好。原来势力的朋友也包容了我。仍然对我很好。我们现在特别特别幸福。他对我好好。终于找对人了!祝Lz幸福

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

我在背后看着你的开心!你笑靥如花的灿烂落在我的心窝,化做幸福!
(咦~我也能想出这么肉麻的语句了……看来坑什么的,还是慎入

活跃

人气

军饷

一呼百应

我慌了,赶紧打开势力成员名单,看那个BX徒弟在线不,还好不在,师兄,你不怕,我怕她
================
- -我觉得这个小细节好可爱。。。
啊,师兄好主动耶- -真好。。。继续继续 嘻嘻
话说突然想起,某人在之前和他有过暧昧的bx妹子婚礼上被人问[那bx妹子是你老婆么?]- - 那厮居然说是啊,老娘当时还在场,不过那个时候就暧昧。- - 现在想想很可恶。事后他说他不会在游戏里结婚。0 0 现在还不是。。。
================
唔。。我什么都没说。- - 我想看后续,我要看高潮!(DESK (DESK

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签到~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

同上 ,准备睡觉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

半夜进个坑,很悲剧!影响睡眠质量楼主快更新!

活跃

人气

军饷

以武入道

签之,话说有时候男人还是要主动点滴,毕竟女生还是有些矜持嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

。。。。怎么写的和现实很像啊。
最近在看一个电视剧,苦咖啡
鱼就相当于里的 沈离
你师兄是陈琼
小BX是 叶欣,兰州没事去看看。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求LZ速度更新。LZ的性格有点像某个人。T0T

活跃

人气

军饷

一呼百应

(AA)祝福你们两、恭喜拉,虽然说女孩子要矜持!到对待爱情要敢打敢拼,爱拼才会赢嘛、师姐、不怕那个冰心,你又没破坏他们,有什么好怕怕的,加油!你既然敢发这个帖子,矜持哪去勒、西西、

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡```蹲坑= =反正也无聊````

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

继续按爪