楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

坐等一中午
我还是来晚了

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福五叶萌萌哒

燕丘那个凤巢,是我以前心情不好一个人喜欢蹲着的地方。有远山有白云有惆怅却很悠扬的音乐,会让心情淡些。

很久没去了- -因为现在直接学会蛋疼了。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

这个故事不是悲剧,因为到现在发展的趋势来看,中间会有曲折,但是我还是平静的度过了....
再次感谢大家的支持,第一次写东西,哪里有不合逻辑的地方还望大家指出
为了不影响大家阅读,就不一一回复了,但是大家的回复我都有认真的看

好了,继续上文吧....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
暧昧,我玩不起,我是那种很认死理的人,如果说,我与师兄的接触伤害到了其她人的感情,这是我不希望的...
”师妹,看那个凤凰了吗?“师兄哈哈。
”嗯,看了...“我说
师兄说:”哦。“

接下来我们都没有再说话,只是听着这里的音乐,看着远处的云朵和蓝天...
气氛似乎有些尴尬...

师兄说:”我经常自己来这个地方发呆,一待就是大半天。“
我说:”这里很美啊,挂红挂机的好去处。“
师兄哈哈的笑了...

我站在凤凰旁边,想着尽量还是和师兄保持些距离...
然而,师兄也跟了过来说:”师妹,去里面看看吧。“
师兄说的是那个类似于鸟巢的建筑...
破破烂烂的....

里面有两位太虚前辈:凌君子,凌恒子

”他们怎么会在这里面?“我问
”这里好像有个任务,当时只顾着做任务,也没看清楚是什么。“师兄说
哎,要不是你还可以讲给我听。“我回答道
,我以后做任务一定认真看剧情,然后告诉你。“师兄说。
这是一种承诺吗?

我坐在凌君子前辈旁边,师兄也坐在了我对面....
相对,无语...

势力频道:
BX徒弟说:”有人带我下本没呀。好无聊啊。“
”XX不是在吗,你俩没有缠绵啊
”哈哈,我要知道细节
”求围观 ,求过程 。“
BX徒弟说:”你们一群坏淫
”呦西,还害羞了
”你俩都老夫老妻了,还害羞啊
”XX,带你老婆去刷药篓啊。“
”XX说话啊,这关键时刻的,不说话,难道你们在那个啥
”哈哈“
”你别直说嘛,他们该不好意思了
......

我都不敢再看势力频道了,师兄还是一句话不说...
”师妹,你不问我吗,你不想知道我和她的事情?“师兄问我。
你们的事情,我不是很想知道....
可是,我想知道师兄的想法...

我回答师兄:”你不说,我不问,如果你想告诉我,你会说的,对吗?“

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外发这个图,这是这句话的来源...

这个是这句话所描述的内容:
我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如爱一个人,充满变数,我于是后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 #123 鱼说 的帖子

好美的婚纱

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这话有英文版本,我接触的就是
I love and am used to keeping a distance with those changed things. Only in this way can I know what will not be abandoned by time.  Forexample, when you love someone, changes are all around.  Then I stepbackward and watching it silently, then I see the true feelings.(GK)

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

(DD) (DD) (DD) 静待下文

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

- -.....小师妹 你越这样 越容易杯具

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福五叶萌萌哒

楼主加油。

其实刚开始是看了这篇文的题目感触了。。。
不是陪人,只是想保护一个人而已。

半年前自从有重要的朋友被开红,我就挂上了侠义,再也没拿下过。
结果最近突然发现,这样根本做不到。也许弄不好还会成为累赘。。。不是怕死,是怕死了起到更大的反效果。

上不了游戏,还是蹲坑好,懒懒的看着幸福的东西,还是很轻松的啊、、

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

和这么个便秘型的男人有什么好混的。。。
一副自己哀莫大于心死的模样,没累死也得被雷死

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

觉得这两个人都在等对方先开口……可是又在怕些什么的样子。

另外,关于“其实我有点怕他因为问多了可能会烦”什么的,深有感触……我一话痨硬扭成了面瘫= =

活跃

人气

军饷

从者云集

...................

活跃

人气

军饷

从者云集

伸头一刀缩头一刀(DESK 我觉得师兄应该对你有好感来着~~~
那个BX神马的。。。囧。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

继续按爪
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

呆师姐威武

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这么和现实中一样呢(CRY

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

现在都喜欢看小说 来打卡

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

继续............

更.............!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

(GK) 蹲。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

打卡...继续蹲坑..