楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 #33 夜无暇 的帖子

(``)
你就是喜欢男的

六祸你说倒爷好看,森罗你你说道长好看

你玩我啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

一个交易请求,出现在屏幕上,师兄说:”师妹,交易。“
点开交易,是5个御天灵匣...
师兄说:”师妹,上马,点跟随我。“
我没有过多的话语去表达,只是傻傻的跟着你...
能飞真好,高处看誓水之滨的海,有种登仙的感觉...
(如果此时我离开小马从高空掉下去,师兄会感到紧张吗?)

原来帝女陵是悬浮在高高的空中,曾经我一度以为,会是在海底,海底会住着一位美丽的公主吗...

周围云雾缭绕,看不到任何方向,只是看到我们两个在不停的直线上升...
终于能看到一些悬浮的山和树,师兄你方向感也不好啊,一下子带着我撞上了面前的悬浮山...
”不好意思啊,我看不到方向。“师兄说。

我突然觉得你很可爱,我在电脑前笑了...

看到帝女陵了,师兄带我停到了两个NPC旁边,一个是紫霞,还有一个青霞(不知是不是这个,如果不对,麻烦大家指出,我有些记不清了)...
”孙悟空的老婆,也在这里。“师兄说。

是这位紫霞仙子吗...
我回答:”嗯。“

师兄说:”师妹不要下马,继续跟随我。“
我说:”好。“

帝女陵的中间,上面有一颗白色的树,树枝与叶子都是白色的,还有直流而下的水,落在帝女陵的底部...
师兄带我来到了一个小瀑布面前,我说,“这瀑布的水是哪里来的,上面只有石头。”
师兄说:“那水就是石头里流出的。”
好吧,如果石头也会流出水,那么师兄你,会不会有些喜欢我呢?你当然不知道我在想些什么,可是我却有些开心的笑了...

“师兄,飞到那个白色的树那里,我看到凤凰了。”这里居然能看到凤凰,两三只凤凰围着中间在半空中飞舞...
我们停到了凤凰旁边,师兄说:“好久没这么开心了。”

这个好久,有多久,我只知道在没有认识师兄之前,我每天都过得简单而又开心,升升级,去去FB,看看风景,可是认识了师兄之后,我有些忧郁了...

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

更新前排

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

按爪。坐等更新
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

坐等更新…
睡一觉再说…

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我又来了....

本来想说点什么的.....哎

还是等看完再说吧...

共勉!!

活跃

人气

军饷

以武入道

先祝福,坐等更新!师姐所说的哪个地方我没去过,不知道怎么走的,现在在新区玩了个号是66级的小太虚,正在努力升级中!

活跃

人气

军饷

功行圆满

在此,我想补充一下,由于我的疏忽,我没给大家解释清楚:
1.我和师兄是一个势力的,BX徒弟也是,我是经朋友的介绍,当时刚进此势力不到一个礼拜,基本上势力里面的人除了我的那位朋友和她的老公,我不认识任何人.
2.由于我当时进势力才69级,当然与MYJ无缘,换句话说,我没有与势力那些高等级玩家有交流的机会,所以之前,也不认识师兄.
师兄在势力基本没有说过话,我偶尔会回应我的朋友在势力说几句.
3.所以这时,大家或许会明白一些,为什么我刚开始在鱼怪村差点被小怪打死时,师兄路过会救了我,可能当时他也觉得是一个势力的,有必要帮忙.
至于他为什么会出现在鱼怪村附近,这个我就猜不到了...

提供这些背景信息,是为了完善一下这个故事的整体内容,否则大家可能会看着很奇怪,因为后面的剧情,会与势力人员有关。

再次谢谢大家的支持...(I$)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

#99 噢,这个标题让我进来了,好,我走了

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

(GK) (GK) (GK)  抓住LZ 快更文

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

等..................

活跃

人气

军饷

功行圆满

你说你开心就好,两个人在一起如果不开心,那就分开...

这个世界总是会这么奇妙,有些人认识了好久,可是依然形同陌路,成不了朋友...
而有些人,在第一次见面时,就注定要走进彼此的生活...
师兄,我们会是哪一种?

师兄说:“师妹跟好,去旁边那个悬浮山上。”
我说:“好。

这个悬浮山是在帝女陵的最外围,如果你按M键,打开地图,它在帝女陵的最上面,单独的一个。
这里没有NPC,只有树,和一些不规则的石头。
师兄说:“如果能在这里隐居该多好,安静。”
我说:“ 确实不错,远离尘世。修仙得道之处。”

“师妹,你别在意她说的...”师兄这是要向我解释些什么吗?
师兄继续说:“去年,她说她不玩了,就把所有好友删了,可是她忘记删有缘人,然后她改了名字,才把有缘人删掉,前一段时间,势力战时我看到她,她已经75了。”

那个BX妹妹果真是有大号啊....

“我发现后,就问她,结果她跟我吵架,说她根本没有骗我,谁信呢...她现实中的朋友也在游戏里,我让她帮我挂号,结果有一次她把我的号给了别人帮忙挂,我上线时,才发现他们的IP是一样的。“师兄说。

哦?莫非这个BX妹妹和那人在一起住吗?
(这个BX妹妹的大号是个75YJ)

”她现在基本上晚上11点半之后才会上线,我都会在11点半之前下线,实在是不想面对她,说不过她。有时问她,她会解释很多,可是漏洞百出,我从没有指出来过。“师兄说。

师兄,如果我猜得没错,你还喜欢着她对吗?宁愿自己伤心,也不要伤害她...
我觉得自己心里很难受,也不知道该回答你些什么,说:”如果我是你:她还在,我信她不会离开;她离开,我当她没有来过...“

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

我要看下面的内容,更新。。。。。。。。。(DESK (DESK (DESK

活跃

人气

军饷

一呼百应

那就当她没来过咯 继续~~ 【- - 哎呀。。75yj要是男的。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不错,顶起

继续坐等跟新

活跃

人气

军饷

一飞冲天

醒来打卡…继续睡…