楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

继续按爪

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

(##) (##) (##)  插签

活跃

人气

军饷

功行圆满

我坐在谷底,你突然骑上那个蓝绿色的小马在我头顶盘旋着飞,小马粉红色的翅膀在空中张开,好漂亮...
我说:“师兄,你的小马好漂亮。”
你落下来,把小马召唤出来,给我看...

“师妹把你经验都给小马吧,否则你去MYJ小马没经验啊,有些浪费了。”师兄说。
经验呀。”我说。
“别不舍得,人物的经验好得到,把小马喂到68了,以后就不用管小马了。”师兄说。
“哦,我考虑考虑。”我说:“师兄现在多少经验了?”
“23%了。”师兄说。
把你的经验都给我吧,反正你都满级了,留着浪费。”我说。
“好啊,如果可以,我把经验全给你。”师兄说。
“我开玩笑的,别当真 。”我说。
“我认真的,没开玩笑。”师兄说。
......

气氛又开始暧昧起来.....

“师妹入团。”师兄说:“你想什么时候离开这里都行。”
师兄开了个小号,开启了21FB。
我说,”哦。“

然后我直接集合了,离开了谷底。
”你也不等我一下就走。“师兄说。
......

我偷笑了...
既然来了,就顺道刷个钻吧....
“师妹,你跟我,不用下马。”师兄说。
“哦。”我说。

从身后看着师兄,感觉
他很高~
  头发乱糟糟~
  喜欢笑~
  带着阳光的味道~~~

(我太能YY了,在幽谷都能想出这样的话)

不知道师兄是几号脸,反正不是大叔脸,不知道他几号头发,反正是黑色的长发...

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

(K) (K) (K)  先搬走沙发

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳~~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

更新速度很一般啊!一天十更八更的才给力啊!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(BYE 更新啦,顶起,哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

坑填完了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

更新在加长…

活跃

人气

军饷

横空出世

道姑敢不敢快点更新难得太虚观有个坑

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我和我师兄没故事…… 他是神人~~~最近还彻底失踪了……

活跃

人气

军饷

功行圆满

21本出来,又无事可做了...
今天的能拿的经验基本都拿到了...

不知道该去哪里了,站在幽谷传送石旁边点开大地图,想了半天,最后还是目标锁定燕丘...
燕丘的西南部,”仙音山“三个字的上面,有一块地方,里面冰天雪地,从外面无法进入,需要走”侧门“...
(大家有去过吗,里面很安静,飘着雪花,发呆挂机,私聊,谈恋爱的不二选择,更重要的是,里面连个小怪都没。但是要进去,不会很容易,要一些技巧。)

依然传送到凤梧森林那里,骑着小马晃悠着过去...
”师妹,你要去哪里?“师兄哈哈。
”燕丘凤梧森林。“我说。
“不去白羽林了?你往哪里走?”师兄问。
“我带你去个地方,跟随我吧。”我说。
“好的。”师兄说。

“师妹,我以前上线就随便找个人跟随,太无聊了,结果人家都骂我,还把我引到一堆怪那里。”师兄说。
“哈哈。”我说。
没想到师兄也有可爱的经历...

来到那个入口处,我演示说,“你看,这样走大路进不去的。”
师兄说,”那怎么进去,WY设计的这个地方不是浪费了?“
我说:”跟我来,但是别跟随。“

如何才能进入到那个神秘的地方呢?
我来告诉大家:
在那个地方正对着大路入口处左边,有一颗大树,从大树那里跳到另外一个石头上,然后再往前跳一下,沿着半山坡往上走,会看到一个阴影的圆圈,站在那里,然后调整好方向,往入口处方向向上跳。
到这里,基本上你就站在那个大门旁边的山顶上了,然后,你只要随意的点你的小马前进滑下去就行了

可怜师兄笨啊,跳了至少10次,才走了一般,师兄气急败坏的说:”再跳不过去,把小马宰了吃了。“
.....
好吧,你笨,还和小马有关了?
实在看不下去了,本来跳上去的我,又下来教他,在演示,说:”姐下来帮你。“
”姐?“师兄问。
”叫我干嘛?“我说。
师兄无语了,打了一堆省略号...

终于在我耐心的指导下,师兄成功的爬了上来....

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

他很高~
  头发乱糟糟~
  喜欢笑~
  带着阳光的味道~~~

看到这里笑了

活跃

人气

军饷

一呼百应

居然还有我和大哥没发现的地方~~~~等他回来了,我们也去逛逛,看风景~~~~

我们是大荒风景党~~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

离LZ如此之近。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

(DESK (DESK (DESK 那个地方我也进不去