楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

留签。。加油更。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

(DESK (DESK (DESK  好想一下知道整个故事

活跃

人气

军饷

功行圆满

"师妹,我很想逃避。“师兄说:”我之前和她在一起,不管是任务还是FB,我们都很少说话,有时我和她说话,她半天才会回一句。“

师兄,你真的是很有耐心,可惜你用错了心...
我说:”师兄为何不和她说清楚呢,如果你还这么在乎她,就去告诉她,最起码你心里面多少会有一些解脱。逃避也解决不了什么。“
”懒得和她说了,说了又怎样,现在她晚上上线也就是下个FB就走,爱来不来,来去自由。“师兄说。

可是师兄,你心里真的放得下吗,像你所说的这样...

这时,势力频道,BX徒弟说:”大家晚安,我要下了。“
势力一位TJ说:”晚安,管好你师父啊,别让他偷懒,他现在整天都不下本,不知道干嘛,也找不到他人。“
BX徒弟说:”好啊,必须的,他不听话打小PP。“

......

这个,真的是很暧昧的师徒关系...
师兄,一言不发...

势力频道:
“XX,你老婆下线了你还不说几句缠绵的话。”
,快说,整天都不说话,你在干嘛。”
“是不是当着大家面不好意思说,现在偷偷地在吻别呢。
,这个可以有。”
“太邪恶了 。”
......

师兄依旧是沉默...
我觉得我现在很尴尬,师兄应该是和BX徒弟在一起的呀...
我不要当小三...

势力频道:
“她不是我老婆,最多也就是师徒关系,你们以后不要乱说!"师兄说。
”......“
”哎呀,小两口吵架了呀
你真是百年一遇开了金口“
”什么情况,谁给解释一下

”没什么解释的,你们问她。“师兄说
”你老婆下线了呀 。“
....

势力炸开了锅,都在猜测是什么情况,下了小马,站在师兄面前,坐也不是,站也不是...

”师兄,我要下了,都12点多了,你也早点休息,再见 。“我没等师兄道别,就匆匆下了线...

这个再见,会不会是再也不见...

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

(I$) (I$) (I$)   先拿走沙发 在慢慢看

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我还要看~~~~LZ快更~~~

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

现在才发现这个故事,真的有点晚了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主呀!等了一天了才更新这么多。你让我情以何堪

活跃

人气

军饷

从者云集

自古多情空余恨 此恨绵绵无绝期。

活跃

人气

军饷

功行圆满

关掉电脑,想了想,还是保持些距离吧,毕竟人家BX妹妹都叫师兄老公了,哪怕不是正式的,也算半个老婆了...
不想这些,洗洗脸贴个面膜,睡吧...
女人要对自己好一些...

第二天迟迟不敢上线,难道我也在逃避?
晚上快到八点,朋友Q我说上线MT....
(在这里不得不赞一下,朋友真是抢任务高手,她老公都自叹不如,10次的MT,我们只用了25分钟)

MT完了之后,自己去做师门,升级还是主要的,看着那进度条停留在10%都不动一下,心里烦躁啊,什么时候才能把大叔召唤出来...
不是我说这个师门任务,3次交材料,2次都是什么翡翠切片...
每天还只能买一次万灵丹...我们那个服啊,半成品市场不健全,参差不齐的...

当我拿着每个3J买来的翡翠切片去交任务时,接到了一个M语...
“师妹。”是师兄...

“师兄好。”我回答道,不知什么时候,师兄犹如鬼魅般出现在我面前...

师兄组队邀请,接受...
”你继续任务吧。“师兄说
我说:”恩。“

接到了这个任务,4分钟内召唤麒麟神兽,打死8个神马的任务,我马不停蹄的冲向麒麟雕像...
”别着急,我帮你打,你一直召唤。“师兄说。
”哦,好。“我急忙召唤。

在师兄的帮助下2分钟就搞定了这个任务,俗话说的好啊,男女搭配,干活不累,我怎么想到这个了...
交了任务,就去寻觅百里云裳师姐去了,一直到任务结束,师兄只是跟着我...
我却感到不自在了...
因为我怕被别人看到,说我小三...

人与人或许不一样,可能爱情来了,你欣然接受,但是如果此时师兄对我有那份感情,我宁愿我们不要开始...
因为,这其中我没有完全的明白,不如自己一个人清净自在...

感情,变数太大...

我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如爱一个人,充满变数,我于是后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

表示觉得师兄师妹的称呼很萌~不过第一次被这样叫的时候,是他们在等我MT赶过来,闲的没事开玩笑,当时卡得话都来不及回,于是有心理阴影……

另外升级的动力确实是为了看风景之前能不被红怪轮死……

再另外,我很看好两人发展(GK)

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

(BYE (BYE (BYE  LZ 很勤奋哦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看起来好累啊,楼主开个新帖弄个脱水版吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

占位蹲坑
楼主快更新O.O

活跃

人气

军饷

功行圆满

感谢大家的关注
感谢版主的高亮
故事基本上所有情节都是真实的,除了一些细节,故事太过于繁琐,我会尽量写主要的吧,所提到的场景,大家都可以去观赏一下,真的很不错
由于分数有限,我尽量每人给分

好了,继续接上文吧....
---------------------------------------------------------------------

”任务做完了吧。“师兄问到。
”恩,做完了。“我回答道
师兄问:“经验多少了?”
“11%了。”我回答

师兄说:”去鹊桥仙境做任务吧,那里差不多也会有个80W左右的经验。师妹等下,我和你绑个有缘人。做任务经验多。“

有缘人...我们会是有缘人嘛,师兄,知道吗,当你救我时,我期待着与你今后的认识...
可是现在,我怕和你继续认识交流,因为我隐约觉得前面会有一个悬崖...
我怕万劫不复...

返回神石,我的神石是在鹊桥仙境,师兄的也是,也就是因为这样的巧合,我们才有了进一步的交流...

我不敢多停留,不敢多想,直接奔向那成排的问号...
(问号好多,为什么只能接5个呢,如果全接了,该有多么多的经验...强烈建议KFZ,能让我接了这鹊桥仙境所有的问号)

我心里有些乱了,因为师兄还是一直跟着我,我担心,我害怕...
直到交完所有任务,师兄才说:“许愿了吗?”
我心想,许愿?什么意思,过生日吗?
我哈哈:”什么许愿?“
(大家不要鄙视我,我真的是最近才知道还有许愿这回事,以前捡许愿花什么的,都给扔了,不知道有什么用)
师兄说:”跟我来。“

我跟随师兄走到声望仙子那里,的确是有一个许愿的选项:11朵,21朵,30朵...
当我还在犹豫选哪一个时,师兄说,”选最多的那个51朵。“
51朵...你是我的唯一...
文字太过于敏感...
匆匆点下那个51朵选项,师兄说,”点这棵树挂上祈愿符。”
提交了祈愿符,还要让输入一个名字,要写师兄的名字吗?我迟迟不敢输入那几个字...
“指定我完成愿望。”师兄说

好吧,反正也只是一种形式,谁来完成都无所谓...自己心想着

过了1分钟就有系统提示,说师兄完成了我的心愿,可以领奖励了....
51朵,你是我的唯一,换来了40W经验...
有时候感情很廉价,不如经验来的直接...

我相信应该有不少人在做这个任务时,都机械性的用鼠标点着那几个选项,麻木了吧,只是为了那40W经验...

活跃

人气

军饷

功行圆满

传说中的沙发。。。。。很不错的故事期待ING。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

痴男怨女呀(Y)

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

呆师姐威武

半夜窥坑

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

鱼说:“师兄,鱼在我这里。”
师兄:“师妹,我原用我70以上的经验来换你75的满级。”
鱼说:“师兄。。。。”  

活跃

人气

军饷

一呼百应

lsv5
= =哎呀。。师兄很主动呢。。。