楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

不一会儿,见师兄骑着小马从天而降,落在我旁边,说:“师妹,我来了。”
“恩。”我说:“师兄你都跟文文他们说什么了?文文现在一直M我。”
”就把该说的都跟他们说了,不该说的也说了。“

不该说的?什么是不该说的?

”那你都说了什么不该说的?“我问。
”师妹,不该说的怎么能跟你说呢?“师兄说完就哈哈的大笑了。

师兄是在跟我玩文字游戏啊,好吧,我来会会你
“哦,那好吧,文文一直在问我们发展到什么程度了,你没告诉他们吗,那我也跟她说点不该说的吧。”我说。
“师妹,你准备怎么和她说?”师兄问。
“不该说的怎么能跟你说呢,我们发展到什么程度,师兄还不清楚吗 。”我说。
哈哈,我笑了,跟姐玩绕口令啊....

师兄愣了一会,说:”师妹,那我跟你说我都和他们说了什么,你也和我说说,你和她们是怎么说的,行不?“
等等等等....什么你跟他说我跟他说的啊...乱死了...

”师兄,不是你说的那是些不该说的不能和我说嘛 。“我问。
”师妹,真是败给你了,好了,全部跟你说吧。“师兄答道;”我跟他们说,我想和你在一起,对你好。他们是你的朋友,问问他们的意见。顺便跟他们解释清楚我和那个徒弟之间的事,不能让他们误会。“

对我好是什么意思...师兄你会这么在乎我?

”师妹,说话啊,我跟那个徒弟不是夫妻,我们连定亲都没有,你别误会啊。“师兄着急的说道。
”哦,知道了。这有什么误会的,她叫你老公,你说你们不是夫妻,是想证明什么呢?你抛弃了她?"我说。
师兄太笨了,再次决定逗逗他...

“不是啊,师妹,我承认之前对她是比较照顾,也有那么一点私心,但是现在都没有啊,现在你也看到了,她有老公啊。师妹,我说的是真的啊,苍天可鉴!”师兄说到。
“真就真的吧,那师兄跟我说这些干嘛。”我说。
“我怕你误会,师妹,难道你对我就没一点想法?”师兄说。
“什么想法?”我问。
”你愿意和我一起吗?”师兄问。

一起是什么意思,一起任务,一起FB,一起遛鸟,一起看风景?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(DESK 等了半天总算更新啦,速度更

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

(**) (~~) 近距离。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

第一次离LZ如此之近
虽然是地板...可能地板都算不上了

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

呜哇,暖暖地伸个懒腰

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

(DESK (DESK (DESK  LZ今天偷懒了  肯定只顾和师兄缠绵 忘记更文了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(GK) (GK) (GK) 刷卡刷卡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

初入大荒

今天的没写完 ,赶紧更 (DESK (DESK

活跃

人气

军饷

仗剑引马

mark
表示坑和坑真不一样啊=,=……

活跃

人气

军饷

功行圆满

我怎么会不愿意,梦寐以求的啊

“怎么会不愿意啊,我们大家不是经常一起去MYJ,去任务吗?”我说。
“师妹,我不是这个意思....”师兄说。
“嗯?那师兄是什么意思?“我问。
”师妹,我喜欢你,难道你感觉不出来?“师兄说。
”其实,我也蛮喜欢我自己的.....“我说。
哈哈,师兄估计要崩溃了,对我做了一个晕倒的表情...
”师妹,你能不能认真点...。“师兄说:”我是在很严肃的和你说。“
”噢,好,我也严肃一点。“我说:”师兄,跟你说个事吧,就是我今天下班在路上,遇到了个小男孩....“我把下午遇见小男孩的事跟师兄又说了一遍....
转移一下师兄注意力,因为我现在还不想承认说喜欢师兄....

师兄听完后,说:“那小男孩为什么叫你姐姐,不叫阿姨。”
我哪里像阿姨了。”我说。
“不是啊,按照年龄说,你可以做阿姨了。”师兄说。
”不理你了。“我说。虽然姐长的也不是倾国倾城,但是也长的不是阿姨脸啊.....
”师妹,我看过你QQ空间照片了。“师兄说,”你看着比实际年龄小,很可爱。“
很可爱?为什么不是很漂亮,这是夸人的吗?

”师妹,怎么不说话了,生气了还是不好意思了?“师兄说:”那我是大叔行了吧,正好和你配对。“

哈哈,师兄也会说这种话

”师妹,你上QQ。“师兄说。

”干嘛?“我问。

”一会你就知道了。“师兄说。

我赶紧登陆QQ,然后屏幕右下方出现说,师兄给我发了一个QQ贺卡,我打开....
是一个关于爱情的贺卡,贺卡上有两个梨,估计是公梨做错了事,母梨不理公梨,公梨就说:
都是我的错,不该说话气你
要是你离开我,就又回到一个人孤零零的从前,
请再给我一个机会,因为最不想错过的人,就是你....

.......好吧,我承认我看完之后感动了,师兄太好玩了

这时,势力频道:
”小晚,骚哥,你俩好了没呀,MYJ ”文文说。
“哎呀老婆,别催他们啊,咱俩都没完呢 。”文文老公说。
“你去战场,关你什么事 。”文文说:“小晚,你俩入团。”

队伍频道:
“师妹,为什么他们叫你小晚。”师兄说。
“我以前总是周长迟到,他们要等半天,所以给我起外号叫小晚。”我说。
”师妹,我们的相遇,是不是也算晚呢...”师兄说。

如果我们的相遇和我的名字有关,那么我宁愿我叫小早......

活跃

人气

军饷

一飞冲天

师兄师妹神马的果然是很有爱的

遇见你 这一刻 刚好
不早也不晚
早了 我怕我要爱你的心不够成熟
晚了 我怕我能爱你的心千疮百孔

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

(##) (##) (##)  板凳

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(GK) (GK) (GK) 勤劳的刷卡

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(DESK 这一对太有爱了。羡慕不已啊~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

LZ你们太甜蜜了~~~~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你师兄还是很会泡MM的

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎呀 ~~这句话太像我深爱的一个妹子说的了”其实,我也蛮喜欢我自己的.....“