楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小羽毛来签一个

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

(**) (**) (**) 高潮了高潮了!小楼子v5!

活跃

人气

军饷

以武入道

等着... 挺有意思

活跃

人气

军饷

功行圆满

“小贱B还不承认了,难道非得要骚哥说出你改名之前的名字?”文文老公说。
“我就是改名字了,碍着你们什么事了,当初是他收我当徒弟的,我没强迫,是他送我东西的,我没抢,我就是开了这个小号继续骗他了,他愿意上当受骗。就像你们上街买东西,骗子骗你们时,难道还要说出来他是骗子?都是你们自愿的。”BX徒弟说。
“老婆,这号真的是你的,那你跟我结婚干嘛,当时你不是说你就这一个号吗,这号不是你买来的?”BX徒弟的老公说。(也就是那个WL)
“这就是贱货啊,多少人用过了你还和她结婚,这一看都是老手作案。 ”小楼子说。
“楼子今天说话相当有水平啊,跟皇上一起这么久了,有长进。 ”势力羽毛说。
“小楼子,朕封你为大内反贱功臣,与我们越将军平起平坐,以后说话不用加奴才,小的之类的。”势力主说。
(越将军是我们势力之前提到的那个TJ)
“你们势力的这个70太虚不贱吗,明知道前一段我和师傅在一起,她还缠着他,要数最贱,还是小三啊。”BX徒弟说:“我虽然骗别人,别人都是自愿的,在说我没当过小三。”
“我和你之间早就在你去年把BX号卖了的时候结束了,我们之间没有承诺,也没有定亲,我这一年上过几次线,我什么时候和你在一起过?”师兄说:“我前段时间才遇到师妹,是我一直缠着师妹,这跟你有什么关系。”
“小贱B,你看清楚了,骚哥说了,跟你没有任何关系,小晚是你随便骂的?”文文老公说。
“你倒是说清楚,别害势力人跟着你背黑锅,大家想着你在外面受气了,才一起过来,如果他们说的是真的,那你退势力吧,以后你的一切与我们无关。”他们势力的势力主说。(他们势力主是个YL)
“你还不知道吧,她以前还问我们要势力所有男的QQ号,你看好啊,是你老婆加的我们,不怨我们啊,你连你自己老婆都管不好,她自己送上门的 。”小楼子走到BX徒弟老公面前说。
“楼子,你今天真给力啊,战场都没见你这么V5过啊。”势力羽毛说。
“你自己和他们说吧,我们走了。”这时只见那个BX徒弟的老公带着势力人迅速上马离开,最后还对我们说了句:“我想可能有些误会,她也是刚进我们势力的,我和她结婚也没多久,刚才有些冲动了,你们也别放在心上。”

好吧,戏散了...

对面只留下BX徒弟的大号和YJ号,只见BX徒弟的大号YJ名字旁边的绿叶势力图标也没有了,难道也被T出势力了...

活跃

人气

军饷

以武入道

这么晚了还在更新,楼主辛苦了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

“小贱B,看你还找谁,继续啊,你不是每天都很忙吗,认识的人不止这些吧 ”文文老公说。
“我插一句啊,我怎么感觉我们很淫荡啊,一群大老爷们围着一个女的,饿狼扑羊啊。”势力羽毛说。
“虽然我贵为太监,但是,有时候也寂寞难耐呀 ”小楼子说。
“小楼子,这次看你反贱有功,回去赏你女人3房,如何?”势力主说。
“谢主隆恩啊 ”小楼子说。
“皇上,我的女人呢?赏我一房吧,一房就够了 ”势力羽毛说。
“小贱B下线了啊,你们没见过女人啊,龌龊不?”文文老公说。

势力频道:
“骚哥,我有些想逼这个小贱B删了。”文文老公说。
“老公,怎么让她删号。”文文问。
“我们每人发一个天下,她想继续混下去都难。”小楼子说。
“你们随意,想怎么样都行,以后有关她的事,你们都别和我说,与我无关。”师兄说。
“小楼子,朕实在是不得不夸你啊,对了,赶紧脱光让我检查你是不是伪太监。 ”势力主说。
“你俩还不嫌丢人啊,就你俩2,要玩背背回家玩去 ”文文说。
“老婆,其实我早就看出来他俩有奸情。”文文老公说。
“放肆,我堂堂一个皇帝,怎么会和太监有不正当关系。你们也太小瞧我的品味了吧。 ”势力主说。
“**爷息怒,小的这就脱 。”小楼子说。
“大家快来围观啊,真人耽美版爱情即将上演,让我们来猜测一下谁攻谁受 ”势力羽毛说。
“出售板凳,瓜子可乐,5J一份,要的速度M。”势力YJ说。
“我们也要看 。”
“未成年的,其自觉在父母陪伴下观看,出了问题,朕概不负责。”势力主说。
“又开始演起来没玩了,还继续FB不啊?”势力天机说:“皇上哪一点都好,就是有点重口味。”
“你们继续,什么时候演完了,喊我和师妹MYJ,师妹,我们先去做师门吧,然后去鹊桥仙境。”师兄说。
“哦,好的。”我说。

(其实我也蛮想围观势力主小楼子他们的...)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在呢,给大家推荐一个很好听很好听,很好看很好看的音乐视频.....

大家看完之后,千万不要感动的哭着来告诉我说:真的是太好看了

传送门:http://v.youku.com/v_show/id_XMjA2MzI1Njc2.html

我一直都是听着这个,写我的故事...
不管你有多么忧伤,幸福和快乐是可以传染的....不是吗,你们看,大家都笑了,人们在笑的时候永远是最漂亮的....

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

LZ加油(DESK 坐等更新  不过也别太累哈(DESK 注意休息(DESK

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

给力呀,今晚的

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(DESK 哈哈,,太给力了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

期待更新  给分LZ  俺都跟随你这么长时间了 还不给俺一分

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

(GK) 表示继续喜欢小楼子和势力猪,强烈要求围观

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

特别看好小楼子

加油

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

楼主辛苦了(Y) 写的很不错(Y) 你们势力大爱(Y)

活跃

人气

军饷

藉藉无名

不错,顶了(GK)

活跃

人气

军饷

以武入道

火帖留名

活跃

人气

军饷

一飞冲天

LZ太给力了    这剧情 这场景 这暧昧  这实力  都绝对是一群活宝 求围观  

话说我昨夜等到1一点还米更 我还要上班呐就早早的眯了    

LZV5 (L)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

LZ这个视频太给力了   跪求背景音乐

话说我这个小虚依然单身  我羡慕嫉妒很

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好吧...