楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我来看看坑填了多少(DD) (DD)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

等更新....
顺便再写写小楼子的故事吧

活跃

人气

军饷

以武入道

我觉得故事到这里就挺好的了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

果然还是攒在一起看比较好是

你们势力主和小楼子好抢镜啊(SS)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

没有了吗没有了吗..- -

活跃

人气

军饷

仗剑引马

每天必到  LZ  加油 都等你这么长时间了  赶紧 打扮下  顺便更新点   速度哦 都等你呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我来崔更了...

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这都几点了 怎么还米有更捏     LZ起床尿尿了

活跃

人气

军饷

从者云集

(DESK 很给力的批了那bx
有朋友的支持和维护,并肩作战 是很幸福的事(DESK
楼楼加油(GK)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还没更新吗
就这样结束了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

我和师兄返回门派,
队伍频道:
师兄说:“师妹,我去倒杯水,先跟随一下。”
我说:“好。”
我带着师兄准备去膳宗宗主那里去接任务,当我要从面前的蓝色圈圈跳进去时,想:师兄不是跟随吗,那他会不会跳进去传到对面?
算了,我还是走那条细细的铁道吧,当快到对面时,鼠标不知道怎么回事转了一个弯,只见师兄就从细铁道上掉了下去....
我说:“师兄,你掉下去了。”
“你这是谋杀亲夫 ”师兄说。
....
“你到看见了?”我说。
“我正好端着水过来,就看见你把我弄丢了。”师兄说。
“那我不是故意的 ”我说。
“没事了师妹,逗你玩呢 。”师兄说。
“对了师兄,我们势力的人你一直都认识吗?你怎么认识文文的?”我赶紧换个话题说。
“文文的老公我们两个认识的比较早,最早的时候我和他在一个势力,然后他结婚了,就认识文文了。”师兄说。
“那小楼子和势力主呢?还有势力的那个羽毛和天机,YJ呢?还有那些60多级的?”我继续问。
“楼子和势力主还有羽骚,小越(势力TJ)还有斌宇(势力YJ)他们是一个学校的,他们也是通过VIP高校认识的,楼子和势力主是一个寝室的。这个势力建的时候,基本都是他们学校的人,那些60多级的也是他们学校的,没怎么接触过。文文和他老公结婚后,我就跟着他们来了这个势力,去年时这个势力刚建也在收人,我们就一直到现在。对了,师妹,你和文文怎么认识的?现实中就认识?”师兄问。
“我和文文也是去年认识的,和我一起玩的朋友都玩到一半不玩了,然后我每天都做MT,40多及时做MT人很少,基本上都会碰到文文,然后就加了好友,就这样认识的,中间我因为快毕业了比较忙,这个号让我妹帮我玩了一段时间,今年5月份,我才又接过来玩,前段时间文文说让我来这个势力,我就跟着过来了,然后我在鱼怪村做任务,就遇见了你,之后的事你都知道了...”我说。
“师妹,我算不算是英雄救美 ”师兄问。
“算是吧,你要不救我,估计我早都被那群小怪打死了。我都在那里死了好几次了。”我说。
“其实那天去那里也很偶然,没事做,就晃悠到鱼怪村了,正好看见你,还是一个势力的,只是不记得见过你,顺道帮你打一下。没想到,会遇见你,救了个美人回来 。”师兄说。

“哈哈。”我说:“对了师兄,小楼子和势力主他们两个平常就这样吗?我觉得他们很搞笑。”
“他们一直都比较爱开玩笑,师妹,你别误会啊,他们也就是游戏里说说,现实中都有女朋友了...”师兄说。

势力频道:
“哎呦皇上,您慢点。”小楼子说。
你俩断背还没搞完啊。”文文老公说。
“楼子肯定受 。”势力羽毛说
“那必须的,我堂堂一国之君,让他当受,是对他的赏赐。”皇上说。
“你们真恶心,不嫌丢人,势力一堆祖国的花朵就让你们给带坏了。”文文说。
“这种成人保健知识他们早知道是有好处的 将来好效忠我们皇上呀。”小楼子说。

“楼子说话朕最爱听了 ,在他们都没成人之前,以后朕专宠你,怎么样 ?”势力主说。
“谢主隆恩啊 。”小楼子说。

队伍频道:
“师妹,别看他们了,该把你带坏了。”师兄说。
“哦,我觉得他们很搞笑,我算是他们师姐了,我今年都毕业了。”我说。
“他们的心理年龄至少要比你成熟3岁。”师兄说。
......
势力频道:
“皇上现在整天沉迷于酒色,咋办啊?”势力YJ说。
“皇上醒醒,该MYJ了,楼子,以后你要是还这样勾引皇上不务正业,本将军立马办了你 。”势力TJ说。
“**爷,你看,他们都欺负臣妾 。”小楼子说。
“越将军息怒,朕心里有数。”势力主说:“众爱卿,MYJ走起,一切听越将军指挥。”
“你们演完了?师妹入团吧。”师兄说。
“我们演完了,但是师兄师妹的表演什么时候开始啊 。”小楼子说。
.......

“楼子V5,你今天说的没一句废话 。”势力羽毛说。
“爱妃今天相当给力啊,朕有赏。”势力主说。
“哈哈,骚哥,小晚你们.... ”文文说。
“骚哥,我只说一句,好好对待我们家小晚 。”文文老公说。
......

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哇,更新啦,嘿嘿,沙发~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

森罗受,嗷嗷嗷

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哦也 更新了

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

:$$    签……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

(**) (**) (**) (**) 看到了,我看到了~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

“谢主隆恩啊 。”小楼子说。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

作为一个天天战场死去活来的小道姑,发现柔情什么的到我这里全是浮云

------------正在朝暴力路线发展的小道姑路过

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我不是纯表情...

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

(DESK mark