楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

怎么还没结局啊#99

活跃

人气

军饷

一飞冲天

快更新 LZ速度啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

(@@) 师兄很是淡定

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

活跃

人气

军饷

仗剑引马

LZ不要吊我们胃口啊    速度更新啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

O.O美好~
打卡~
坐等~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

早起第一帖

.....

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(BUSY 好吧,这几天看帖霸王了,签~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

师兄...貌似这个称呼就是太虚观才专有捏~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

怎么还部更新啊

活跃

人气

军饷

从者云集

继续拍爪,。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

天哪  然后呢····

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

(DESK (DESK (DESK  还木更

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

坐等更新~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

到了幽州,师兄坚决不坐那个传送的飞行飞过去,而是要骑上小马自己飞,我的小马哪里会飞啊....
上次师兄给我的5个御天灵匣早被我打开用完了....

队伍频道:
“师妹,交易。”师兄说。
“恩?什么?”我说。
“我把寄售的御天灵匣都买了,你想用多少用多少,以后看见还有卖的,也买给你。”师兄说。
“哦,那谢谢了。”我说。
我心里想着,不能白拿别人东西啊,送给师兄个什么东西还给他...目前还没想到...
“师妹,你现在说话怎么都是不冷不热的...”师兄说:“你的过去我来不及参与,你的现在和未来我要紧紧相依。”
这句话不是我以前想说而没有说的吗...师兄怎么知道...
师兄难道你想让我对你说话暧昧一些还是冷淡一些....
“师兄,我们快过去吧,他们都在等着呢。”我说。
“好,师妹你上马跟随我”师兄说。
“哦。”我说。
“师妹放心,我是不会让你跟丢的 ”师兄说。
......
这是什么意思,不就是在师门过那个铁索道时让你摔下去了嘛....师兄还真是的...

这小马飞的也不是有多快,晃悠了半天....幽州飞行传送的老鹰是1000的追电,这个才780而已...

到了誓水之滨,从空中往下看,他们竟然围成了一个圆圈型盘地而坐....
师兄带着我华丽的落在圆圈的中间....

我尴尬的站在原地....
其实我自从加入这个势力,很少和势力的人接触过,除了最近的MYJ还有刚才的大家一起去永宁镇找BX徒弟...我还是有些认生的...
总觉得自己插不上话,与其自己说话,倒不如看势力的人聊天,一点都不会无聊....

势力频道:
“师妹,坐下吧。”师兄说。
“小晚快坐下,看骚哥温情表白 。”文文说。
我坐在中间,师兄站在我旁边,只有他自己站着,从我这个角度看他,觉得他是一个站在海边阳光下的少年....
(大家不要鄙视我,我发现男性角色,除了大叔脸,其他的看起来都很年轻....)
骚哥加油,努力追到小晚。”文文老公说。

我笑了,事情总是会这么戏剧化,当初应该是我暗恋师兄的吧,怎么现在却又变成他来追求我....
“师兄,当初你和我好的时候也没见你这么用心啊 。”势力羽毛说。
“师兄,你不要臣妾了吗 。”小楼子说。
“爱妃,我就知道你心里还想着他 。”势力主说。
“看吧,三个男人一台戏。受伤的总是男人啊。”势力YJ说。
“错,受伤的总是人妖。”势力天机说。
皇上,你和你的爱妃想去冷宫凉快了?”文文老公说。
“不演戏会SHI吗,怎么总是关键时刻你们捣乱。”文文说。
“师妹,快看月亮。”师兄说。
“是月牙。”我说。
我觉得月牙很难遇到,一般来这里看到的都是满月.....

“哎呀,骚哥都无视我们了,师兄师妹真浪漫 ”文文说。
“老婆,难道你和我一起不浪漫 。”文文老公说。
“好了,骚哥,在这美丽的月下,你无视刚才所发生的一切,现在正式开始吧 。”文文说:“你们都闭嘴,控制不好的都拿个胶带粘上。”

“师妹,小晚,我今天正式的在势力人的见证下请你嫁给我吧。”师兄说完,就见他单膝跪下,对我做出求婚的姿势。

哈哈,我在屏幕前开心了半天,一直笑,也没说话,师兄Q我说:“你倒是说句话,我膝盖都疼了。”
我看到势力频道:

“哎呀,小晚不同意啊 ”小楼子说。
“骚哥要伤心了 ”势力羽毛说。
”势力天机说。
“我一直在围观 ”势力YJ说。
“朕对骚哥表示担忧 ”势力主说。
“小晚,你说句话,做个表情也行 。”文文老公说。
“小晚同意不啊,快接受啊。”文文说。

当我正准备用表情告诉师兄,被求婚,我很开心时,我华丽的掉线了....
不能怪我额,我不是关键时刻掉链子的人...
因为,这时师兄和文文同时用QQ屏幕震动来提醒我,所以给震掉线了......

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好有爱好问心呐

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

掉线..............

满头的黑线条啊

这个也太不给力了

活跃

人气

军饷

一呼百应

赶快上线啊啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签。