楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 meirenai909 于 2010-11-4 20:39 发表
2" />   是不是男猪脚已经来过了9" />

师兄再迟钝也不会这么长时间都不知道吧9" />

把男猪领来吧  领来吧 来吧 吧 啊 。。。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

第二天上班晕晕沉沉的,就是感觉自己没有睡醒...
到办公室打卡走到位置上,打开电脑,登陆QQ,师兄已经上线了,自己也不知道怎么回事,竟然会去关心他在不在线...

QQ信息:
“师妹来了。”师兄说。
“恩,师兄早啊。”我说。
“还好吧,不是很早,我是办公室第二个来的。”师兄说。
.....
师兄误会了吧,我的意思是跟他打招呼,没说他上班早不早...
“师兄我去开会了,有空聊。”我说。
“好的,师妹。”师兄说。

然后,我关了QQ...
大早上来到办公室打开电脑,开了QQ和师兄没说几句话就下....我承认我有毛病...但是,公共场合嘛,这个聊天神马的隐私,还是应该值得注意的...

那些大领导们在上面你一言我一句的讲的不亦乐乎,下面我们这些小职员听的也不亦乐乎....
每周2开会嘛,惯例...WY喜欢让天下贰周三维护,我们公司却要周二早上集体开会...真的是不明白一大堆人没睡醒,在这里说一些官腔,有几个愿意听的....
我心里一直在想两件事:1.即将到来的国庆活动,计划国庆之前到71,国庆之后到72....这现实吗...
                                       2.以后上线和师兄该保持一种什么关系...其实现在的朋友关系带一些暧昧不明不白的挺好的....
整个会议,不算漫长,反正是比游戏例行维护时间短得多,在10点半就结束了.....

回到我的位置上,打开QQ:
“师妹开完会了?”师兄说。
“恩,开完了。”我说。师兄在一直盯着屏幕等我上线吗....“明天游戏更新有新的活动了,我打算国庆之前升71。不知道有戏没。”
“那得要勤劳一点了,所有经验本都去,吃回灵,做任务,应该可以。”师兄说:“我和你一起,监督着你,肯定能71。”
“那好,晚上上线不观光风景了,努力升级,我工作了。”我说。
“恩,师妹有事可以Q我,我一直都在。”师兄说。
“哦,好。”我说。

我骗师兄了,其实我实在研究国庆任务....看论坛大家制作的那个表格....

一转眼,中午就到了,如果不把心思用在工作上,而是研究这些国庆任务,我觉得时间过得太快了....混混论坛,一个多小时就没了...
“师妹,你什么时候吃午饭?”师兄Q我说。
“马上,公司统一订餐的,要等12点准时开饭。”我说。
“恩,师妹,我和同事出去一起吃饭了,跟你说一声,一会见。”师兄说。
“恩,再见。”我说
出去吃饭也要和我说吗....我在电脑旁笑了,不知道是在笑自己还是笑师兄....

中午吃过饭有一个小时休息时间,趴桌子上戴着耳机听着音乐,困的想睡觉....女孩子的水桶腰救生圈估计都是这样形成的吧...
突然一个不和谐的音符出现,QQ特有的消息声把正在昏昏欲睡的我拉回现实.....依然是师兄...

“师妹吃好饭了吗?”师兄说。
“恩,吃完了,正趴桌子上睡觉呢。”我说。
“师妹,你休息一会吧,你把你的游戏账号给我吧,我现在有空可以先帮你清日常。”师兄说。
要不要告诉师兄,师兄会不会盗我号啊,虽然我的号不值钱吧,但是也是倾注了我所有游戏的热情....按说应该是不会,都一个势力的,现在还有他QQ,我纠结着...
“师兄,你会不会盗我号啊....”我说完,就感觉自己说错了...
“师妹放心,我用我这辈子发誓,绝对不会盗号。”师兄说:“XXXXX,XXXX是我的账号和密码,还有密保卡我发给你。如果我盗号了,你也把我的号盗了吧。”
“哦,那到不用了,我说着玩呢,你还当真了。我账号XXXXX,密码XXXX。没有密保卡。”我说。
师兄还真是个傻瓜,不会开玩笑....如果我不相信你,那么你现在也许还只是我的路人甲....
“好了,师妹你休息一会吧,我帮你任务,晚上你想看风景我还陪着你。”师兄说。
“那谢谢师兄了。”我说。看着我们的聊天记录就笑了....

其实师兄的意思我在明白不过了....你帮我任务,我减轻负担,晚上继续还可以偷懒看风景...
只是师兄你太笨,不会表达而已,不过我现在却喜欢上了你的这个样子....嘴笨,心不笨就行...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家都在猜师兄有没有来看过我写的东西,你们觉得呢 ....其实他是有来看过的,但是他没论坛号,昨天看到你们说男猪脚在不在这个楼里,他才觉悟到应该来这里表示一下...论坛号他已经申请了,大家不用着急,他会和你们打招呼的 势力里面的人,基本上都没来过官方论坛 因为后来我才知道,他们经常逛的是百度的天下贰贴吧

你们会觉得师兄不仅闷骚,而且还愚笨,下面发生的事,会更加证明你们的猜测....因为他的一句话,我都有些怀疑他是不是伪太虚

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

木有更新嘛

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(DOG  很给力啊   LZ 速更 (><)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有些事情做出来就行了

说出来的没用...............

我对某一个人说过这样的话!可是...世事难料啊!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

顶啊,一口气看完!!!!!!LZ给力,势力给力

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

一飞冲天

按爪留印。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(GK) (GK) (GK) (GK) 男主要登场了嘛?
热烈鼓掌

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

来晚了来晚了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

等下文。。继续,等等等、、、

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

男主角在那

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(AA) HoHO,不错呀,就是更新没刚开始那么积极了(HIT

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 625# 的帖子

不说出来更没用....

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

书签

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡。。。书签。。

活跃

人气

军饷

从者云集

继续打卡

昨晚我迷糊的去清任务,然后在太虚观那接了一个切 磋 申请,我拒绝了,因为本人操作很 烂 -。- 然后一 直 有,我就去了F11,然后看见远处有个T X 在打怪,名字就是申请 切 磋 的那个,然后我就当前打了个,师兄,别 欺 负 等级低的然后点了头像才看见,是师姐 我 囧 的o(╯□╰)o
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽