楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

拍爪

继续围观啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

LZ加油  终于都定亲了

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

(CRY (CRY (CRY  越看越蛋疼

活跃

人气

军饷

一呼百应

呦。。我一直以为楼子是荒火。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

每天打卡。。。养成习惯了。。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!
男男 相爱 就是 有爱啊~~(><)

活跃

人气

军饷

功行圆满

更新了一章

活跃

人气

军饷

仗剑引马

师兄神马的是浮云啊浮云~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哦哦哦~~定亲定亲了~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

LZ赶紧更啊,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我也来打卡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

LZ 太懒了 每次不能多更一点呢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

拍爪~定亲咯

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

按抓,顺便看看能发帖了不。。(~~)

活跃

人气

军饷

一呼百应

师姐肯定是和你师兄玩亲亲去了~~~都不来更新了~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

没更新#99

我依旧拍爪。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我来看看更新没有~~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

“师兄,是不是定亲结婚之后做任务是双倍经验?”我问。
“是的。”师兄说。
“哦,那我找找那个情定三生的道具,好像在仓库里。”我说:“你等我下。”
“师妹,如果你要是为了那双倍经验才和我结婚,我会心碎的 ”师兄说。
“也有这个原因。”我说。
“那还有什么原因?”师兄说。
“你不是都说了吗,为了让我安心啊。”我说。
哈哈,太好玩了,师兄真好逗....
“除了这个,没其他的原因了?”师兄说。
“有啊。”我说。
“还有什么?”师兄说。
“感谢你当时在雷泽救了我。”我说。
“你知道我不是想听你说这个。”师兄说。
“那你想让我说什么,你说说看 ”我说。
估计师兄要郁闷了...真是笨啊,不喜欢你,会同意和你在一起吗?
“师妹,你说清楚,你就没明确表达过你对我的看法。”师兄说。
“我不和不喜欢的人定亲。”我说:“这个明确吗?”
“师妹,我们都认识这么长时间了,干嘛和我说话还不好意思,我是不是可以理解为你和我定亲是因为你喜欢我...”师兄说。
“看透不说透,还是好朋友 。”我说。
“师妹,快去拿情定三生,我在五彩池那里等你,别让未婚夫等太久 。”师兄说。
哈哈,我实在是忍不住在电脑前笑了半天,后来师兄告诉我,他看到我这样说都要气炸了...

势力频道:
“一会我要和师妹在五彩池定亲,你们都来。”师兄说。
终于等到这一刻了,小晚,骚哥,我马上过去。”文文说:“老公,退战场。”
师兄你个负心汉啊,你舍得丢下我 ”小楼子说。
师兄,你确定你不爱我和楼子了。”势力羽毛说。
“老婆先别啊,马上结束了,骚哥小晚等3分钟啊,马上到。”文文老公说。
“恭喜师兄啊,话说师兄速度太慢啊,下手不够利索啊,现在才定亲 。”势力YJ说。
“阿斌,如果是你,估计娃娃都出生了吧 恭喜骚哥。”势力TJ说。
师兄,我舍不得你,我会想念你的,我会一直等着你 。”小楼子说。
“当初是你要分开,分开就分开 楼子你不是投奔皇上了吗,我才是最终受害者 ”势力羽毛说。
“爱妃,你和我在一起还有什么盼头 欺君之罪,要诛九族的,你还爱着骚哥?”势力主说。
“皇上你傻啊,楼子明显的脚踏两只船 。”势力TJ说。
“别废话,赶紧来。”师兄说。
“老公,赶紧的。”文文说:“你们那几段恋情都先收起来,楼子,羽骚你俩啥时候还勾引上骚哥了,骚哥不是重口味,你俩一边玩去,势力所有人都传送到五彩池。”
“小楼子,宣朕旨意,今天暂停一切FB活动,不得杀生,摆驾五彩池。”势力主说:“对了,大家都上YY,强制性的,平常就我们几个,今天都得来YY。”
“我要听骚哥对小晚的甜蜜誓言 。”文文说。
“老婆,我在对你说几千遍你听不 。”文文老公说。
“听骚哥的 ”文文说。
师兄,我要听誓言。”小楼子说。
.....

队伍频道:
“师妹,上YY。”师兄说。
“哦。”我说。
“一会唱首歌给你听。”师兄说。
...

好吧,我很期待,反正我是五音不全的....只是,师兄会唱什么歌呢...师兄的声音会是什么样子呢...

评分