楼主: 鱼说

师兄,以后我陪着你(更新在1606,1612,1658,1666楼)有个功能叫“只看该作者”....

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

……签……之……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡  ...LZ把师兄唱哥的录音 给我们听听

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

几天没上来,更新这么多了

活跃

人气

军饷

功行圆满

对于YY这个语音聊天工具,我使用的次数不多于10次,以前都是文文叫我上YY,她唱歌,要么就是放歌曲给我听....后来文文结婚时,我也上过一次YY,再后来,基本就没再登陆过....

队伍频道:
“师妹,还没上YY吗?”师兄问。
“恩,马上,在更新呢,好久没用了。”我说。

势力频道:
“今晚除了骚哥和小晚定亲,还有什么活动?”势力羽毛说。
“顺便定完亲也把婚结了吧,骚哥,我看着你俩不愠不热的蛋疼 ”势力YJ说。

“阿斌好久没蛋疼了....”势力天机说:“是不是最近没泡到妞啊

“越越,我这不是和你好了吗,哪里敢泡妞啊3" />  ”势力YJ说。

“围观  ”势力羽毛说:“这是继皇上和楼子之后,又一段BL恋情,要不你俩顺道也定亲吧。”

“越将军,真看不出来啊,阿斌你俩原来还有这回事 ”势力主说:“爱妃,你觉得越将军和阿斌谁攻谁受 。”

“这还用说嘛,阿斌肯定是受,越将军V5啊。家里那几房夫人恐怕要吃醋了 。”小楼子说:“YJ和TJ什么的,最有爱了 ,阿斌要是不听话,越将军一个拖鞋扔过去砸死他

“越越,你要看清楚,阿斌可是随时会给你戴顶帽子 ”文文老公说。

“阿斌这细皮嫩肉的,不是我的菜。”势力天机说:“阿辉,你倒是比较符合我的口味 。”

“......”文文说。

“别,我可是有家室的人了,我的SEX取向很正常 ”文文老公说。

“越越,你爱上阿辉决定是个悲剧,小心文文用针扎死你。”势力YJ说。

“朕表示围观不说话 ”势力主说。

“我也表示围观 ”小楼子说。

“同围观 ”势力羽毛说:“顺便出售老鹰肉,边看边围观。”

“你们也不怕这样搞来搞去的得病吗?”师兄说:“YY说话,打字麻烦。”

“ 骚哥要深情誓言了,小晚,快来YY啊 。”文文说。

“恩,马上就来了,在更新呢。”我说。

“你们后面站点,别挡着我和师妹。”师兄说。

“众爱卿集体后退两部,给他们两个人充足的空间。”势力主说:“你们60多级的也来,能上YY的上YY,不能上YY的势力聊天。”

“来了 。”

“都学着点,以后你们就可以像骚哥这样诱拐师妹了 骚哥的方法,谁用谁知道 。”小楼子说。

“那楼子也跟着哥学学,可能你也会诱拐一个WL小师妹。”师兄说:“哦,我会保密的,不告诉皇上。”

“......”文文说。

“我什么都没看见#24 ”势力羽毛说。

“爱妃,朕暂时决定,骚哥他们定亲之后,送你去冷宫住两天,晚上在床上洗干净了等着朕 ”势力主说。

“#24 ”文文老公说。

“记得用手机什么的拍下来,送我们寝室看看,我参观学习的 ”势力YJ说

“#24 ”势力TJ说。

“ 好了,都闭嘴吧,在这个神圣的时刻,你们说这些干嘛,整天腻在一起不烦吗 ?”文文说:“小晚上YY了,YY说话,骚哥赶紧的。”

........

其实,对于势力的这些活宝,真的是很搞笑,他们有时候很闹,有时候会很严肃,但是大部分情况下还是会说某人与某人的背背恋情...

(对于未满18岁的朋友,请忽略他们的聊天,如果以上信息对你们的身心发育造成什么后果,与我无关

YY语音:

“小晚,说话。”文文说。

“大家晚上好。”我说。

“师妹”一个陌生的声音说道:“我们先把定亲任务做了吧。”

这个是师兄的声音吗...可能喜欢一个人,会喜欢他的所有,我觉得师兄声音很好听...

“今晚还MYJ不啊。”不知道是谁问的。

“皇上不都说了,今晚暂停一切活动啊。”某人说。

“先等骚哥和小晚定亲吧,然后听他们的。”估计这个人是势力主吧。

“MYJ吧,师妹打算国庆之前升71,我们先定亲,快8点了,然后我带师妹和文文去MT,你们来个抢任务的。”师兄说。

“那我和你们一起去吧,反正楼子和皇上是要有事做的,越越和阿斌他俩估计也有事,阿辉也来吧,正好我们5个。”我猜测这个人是势力的羽毛。

“那好,定亲完了你们自由活动吧。”师兄说。

“狠心的师兄,抛下我们就不管了。”这个估计是小楼子,说话声音不是很大,但是语调很搞笑。

真的是很和谐的一幕,我和师兄在势力所有人的见证下在五彩池定亲....

大家突然放起了烟花,当前频道都是那条“我放烟花了,大家一起玩吧”的信息...

“骚哥,你们不拥抱一下。”不知道谁说。

“快点拥抱”文文说。

“哈哈”

这时只见屏幕上师兄靠近我,伸开双臂,我也回应着他...

“发天下,发天下。”不知道谁说。

屏幕上,天下频道:

“本人仅代表XXX势力所有成员祝骚哥成功诱拐师妹0" /> 。”势力主说。

“本人携老婆文文祝骚哥和小晚定亲快乐,我们激情期待你们的婚礼。7" /> ”文文老公说。

“本人带家属越越祝福骚哥和小晚,骚哥加油啊,出手要利索。顺利拿下小晚。”势力YJ说。

“我声明,我与XXX斌没有任何关系,仅代表自己祝福骚哥与小晚。”势力TJ说。

“仅代表我本人,师妹,请看我以后的表现。”师兄说。

...

YY语音:

“哈哈,越越真逗啊。”不知道谁说。

“阿斌丢人了啊,越越连攻都不肯当了,哈哈。”这个是文文老公的声音。

“越越,一会流云切磋,太不给力了”这个估计是势力YJ说的。

“骚哥的天下不给力啊,深情誓言呢。”文文说:“都静一下,让骚哥说。”

“小晚,你还在不在?说句话。”师兄问。

“在呢,我一直在听你们说。”我说。

“我给你唱首歌。”师兄说。

“呦西,骚哥早有准备啊”文文老公说。

“骚哥唱歌肯定比你好听。”文文说。

“老婆我觉得你唱歌好听啊,一会你也唱个。”文文老公说。

“赶紧唱,我还真没听过骚哥唱歌。”不知道谁说。

“我只听过阿斌唱过歌,比较不错。”估计这个是势力羽毛。

“我开始唱了,你们别说话。”师兄说。

......

师兄唱的是BOBO的《光荣》,以前有听到过,很好听,原唱好听,师兄唱的更好听....

(不是你们猜得什么今天就要嫁给我之类的爱来爱去的歌曲....)

光荣

BOBO

掌声雷动
心潮翻涌
这是开始
不是最终
那一分钟
在我心中
太多感受
难以形容
当你为了我
把手掌拍痛
我该拿什么
回报你情有独钟
当你呼唤我
喊哑了喉咙
我都会记得笑泪与共
感谢你给我的光荣
我要对你深深的鞠躬
因为付出的努力有人能懂
感谢你给我的光荣
这个少年曾经多普通
是你让我把梦做到最颠峰

掌声雷动
心潮翻涌
这是开始
不是最终
那一分钟
在我心中
太多感受
难以形容
我会轻轻地
把一切放空
从头再来过
迎着风昂首挺胸
未来多曲折
绝对不放松
证明你选择与众不同
感谢你给我的光荣
我要对你深深的鞠躬
因为付出的努力有人能懂
感谢你给我的光荣
这个少年曾经多普通
是你让我把梦做到最颠峰
这是属于我们的光荣
敢想敢做的人不平庸
我已经知道我该何去何从
这是属于我们的光荣
这是送给你的欢乐颂
每一个你是我伟大的英雄

传送门:http://v.youku.com/v_show/id_XOTE1MDUwNjQ=.html

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发 这次蛮多的

活跃

人气

军饷

从者云集

我们要听师兄唱的录音········ 7

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

更新很给力啊(**)

活跃

人气

军饷

功行圆满

(SK) 马克。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

今天到底是神马日子??为啥都在YY唱歌涅??师姐,我表示要听你师兄唱歌的录音啊~~~

今天我师兄上YY了,连那个已经离开的大哥来YY了,那个已经把号的处理了的呆瓜也来YY了……
  我承认我很激动啊~~~~所以他们叫我唱歌,被我坚决地拒绝了……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(##) 我家那口子不会唱歌。。。哎

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原来更新了...............

更新了......................

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

俺也不会唱歌,勾引不到师妹啊!!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

更新了
更新了
(I$) (I$) (I$)
那个歌神马的 我们要听师兄唱的!!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我怎么都看完了呢···我以为有七百多页··都准备打持久战了!!!! 推倒她·000XXXXXX

活跃

人气

军饷

仗剑引马

要听师兄的YY唱歌录音啊~~```(DESK

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷